Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип D S4 для SKODA Octavia - герметичный корпус (IP 66) (артикул 4602)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики

сПАРК (SPARK) тип D - легкая парковка без стрессовых ситуаций!

сПАРК (SPARK) тип D - камера заднего вида, предназначенная для упрощения процесса парковки. На сегодняшний день, когда улицы мегаполисов переполнены огромным количеством автомобилей, мест для парковки становится все меньше. Зачастую парковать автомобиль приходится на небольшом участке с ограниченным обзором, что может привести к повреждению транспортного средства, появлению царапин и вмятин. Наверняка каждый водитель сталкивался с факторами, которые осложняют парковку и движение задним ходом: заледеневшие или грязные стекла автомобиля, плохое освещение, ограниченный обзор и т.д.

Для того, чтобы избежать стрессовых ситуаций во время парковки была разработана камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип D. Камера, установленная вместо подсветки номерного знака автомобиля, отображает все, что находится в непосредственной близости от заднего бампера.

Камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип D S4 предназначена для установки в штатное место автомобиля SKODA Octavia вместо фонаря освещения номерного знака.

Преимущества парковочной камеры сПАРК (SPARK) тип D:

  • Наличие парковочных линий. На изображение, поступающее с камеры заднего вида, накладываются парковочные линии, которые помогут легко припарковать автомобиль даже неопытному водителю.

  • Хорошая видимость даже в темное время суток. Камера имеет световую чувствительность 0.5 LUX, благодаря чему Вы сможете рассмотреть препятствия даже в темное время суток при освещении светом фонарей.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ камеры сПАРК (SPARK) тип D - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей предполагает загрязнение номерного знака в последнюю очередь, поэтому камера, установленная вместо подсветки номерного знака, больше защищена от воздействий воды, пыли и грязи, чем расположенная в другом месте.

  • Автоматическое включение камеры. Камера автоматически начнет работать при включении задней передачи.

  • Большой угол обзора. Камера с углом обзора в 170 градусов позволяет рассмотреть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля (бордюры, ограждения, небольшие столбики и т.д.). Большинство камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не позволяют охватить все пространство позади автомобиля.

  • Инсталляция в штатное место автомобиля. Камера заднего вида разработана для конкретной модели автомобиля, что обеспечивает простую установку. При инсталляции камеры Вам не придется сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на экране объекты так, как они располагаются в реальности.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, поэтому Вы можете использовать камеру заднего вида для выполнения его функций.

  • Герметичный корпус, который не боится воздействия влаги и пыли. Камера выполнена в герметичном влагозащищенном корпусе (IP 66), благодаря чему обеспечивается ее стабильная работа при любых погодных условиях.

  • Цветное изображение. Камера передает цветное изображение, благодаря чему Вы сможете рассмотреть объекты в наиболее реалистичном виде.

Минимальная освещенность

0,5 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

- 30°C до +70°C

Температура хранения

-40°C до +85°C

Защита от пыли и влаги

IP 66

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 76°

по вертикали: 56°

по диагонали: 99°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

Общий вес: 0.279 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
20.07.2012

Какой разъём камеры (и приёмника беспроводного сигнала) используется для вывода изображения на экран?
Подходит ли этот разъём к навигатору Prology iMAP 530Ti ?

Разъем "тюльпан" как на самой камере, так и в комплекте беспроводного сигнала.
Так как у проводных камер заднего вида разъем подключения RCA "тюльпан", а в Вашем навигаторе 2,5 мм minijack, то для соединения устройств необходимо приобрести соответствующий переходник. Распиновка 2,5 мм. minijack должна быть следующая:
http://texet.ru/storage/i/File/tn700-videoin.pdf

20.06.2012

Здравствуйте, а в корпусе есть лампа подсветки номера???

18.01.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Краснодарский край
История покупок

Я приобрел Штатная камера заднего вида с парковочными линиями сПАРК (SPARK) тип D S1 для SKODA Octavia - угол обзора 170 град., герметичный корпус (IP 66) и становил на свою машину, но изображение на GPS навигаторе горизонтально (повернуто на 90 градусов), что делать.

При выведенном на дисплей изображении с камеры нажмите на края дисплея навигатора для переворота изображения. Для проверки работы самой камеры можно подключить ее к обыкновенному ТВ.

10.04.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Свердловская обл.
История покупок

На автомобиле УАЗ Патриот установлены светильники 12.3717 аналогичные ВАЗ 2110, размеры: длина 95мм, ширина 25мм, межцентровое расстояние крепёжных отверстий 72мм. Какую камеру можете предложить?

вот такую
http://avtogsm.ru/pj-108-cm-p4446.html