Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C M1 для Mazda (6 до 07 г.в., CX7, CX9) - светочувствительная матрица (0,04 LUX), влагозащищенный корпус (IP 66) (артикул 4355)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики

Легкая парковка с камерой заднего вида сПАРК (SPARK) тип С M1!

В мегаполисах привычной стала ситуация, когда улицы и автостоянки заполнены большим количеством автотранспорта. Поэтому у автовладельцев зачастую возникают трудности при парковке и движении задним ходом, когда пространство для выполнения маневра ограничено. Естественно, это может привести к аварийным ситуациям и повреждениям своего, а возможно, и чужого автомобиля.

Многим водителям не раз приходилось сталкиваться с факторами, которые осложняют парковку, например, грязные стекла автомобиля, сложные погодные условия, плохое освещение и т.д.

Чтобы избежать стрессовых ситуаций, аварий, повреждений автомобиля, необходимо устройство, которое поможет в этих сложных ситуациях. Камера заднего вида позволит рассмотреть все объекты, находящиеся позади автомобиля, например, небольшие столбики, ограждения, бордюры и т.д.

Видеокамера заднего вида сПАРК (SPARK) тип С M1 предназначена для установки в штатное место автомобилей Mazda (6 до 07 г.в., CX7, CX9) вместо фонаря освещения номерного знака.

Преимущества камеры заднего вида сПАРК (SPARK) тип С M1:

  • Установка в штатное место. Камера заднего вида разработана для конкретной модели автомобиля, что обеспечивает простую установку. При инсталляции камеры Вам не придется сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Встроенные парковочные линии. На изображение, поступающее с камеры заднего вида, накладываются парковочные линии, которые помогут легко припарковать автомобиль даже неопытному водителю.

  • Автоматическое включение камеры. Камера автоматически начнет работать при включении задней передачи.

  • Высокая световая чувствительность. Камера позволяет видеть препятствия даже в темное время суток, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип С M1 имеет высокочувствительную матрицу (0,04 LUX), что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Стоит отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Влагозащищенный корпус. Камера выполнена в герметичном влагозащищенном корпусе (IP 66), благодаря чему обеспечивается ее стабильная работа при любых погодных условиях.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ камеры сПАРК (SPARK) тип С M1 - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей предполагает загрязнение номерного знака в последнюю очередь, поэтому камера, установленная вместо подсветки номерного знака, больше защищена от воздействий воды, пыли и грязи, чем расположенная в другом месте.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, поэтому Вы можете использовать камеру заднего вида для выполнения его функций.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на экране объекты так, как они располагаются в реальности.

  • Широкий угол обзора. Камера с углом обзора в 170 градусов позволяет рассмотреть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля (бордюры, ограждения и т.д.). Большинство камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не позволяют охватить все пространство позади автомобиля.

  • Полноцветное изображение. Камера передает цветное изображение, благодаря чему Вы сможете рассмотреть объекты в наиболее реалистичном виде.


  • Примечание: на корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

    Защита от пыли и влаги

    IP 66

    Светочувствительная матрица

    Цветная CMOS

    Количество пикселей

    NTSC 656 (Г) x 492 (В)

    Разрешение

    420 ТВ линий

    Угол обзора

    170°

    Минимальная освещенность

    0,04 LUX

    Напряжение питания

    12 В

    Потребление

    0,8 Вт

    Диапазон рабочих температур

    -30°C до +70°C

    Температура хранения

    -40°C до +85°C

    Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

    Угол обзора

    по горизонтали: 102°

    по вертикали: 67°

    по диагонали: 122°

    подробнее о методике измерения можно узнать здесь

    Общий вес: 0.242 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
18.11.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Новосибирская обл.
История покупок

Есть ли камеры на mazda cx5 или подскажите подходят ли с других моделей ?

Производитель указывает поддержку данной камеры для cx5. Для проверки можете сравнить крепления, если оно у этой камеры аналогично штатному креплению подсветки знака, тогда подойдет.

18.06.2013

Скажите Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C M1 для Mazda (6 до 07 г.в., CX7, CX9) - светочувствительная матрица (0,04 LUX), влагозащищенный корпус (IP 66) имеет или нет встроенную подсветку номерного знака, в описании не написано

В креплении данной камеры есть встроенная подсветка.

19.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Подскажите-камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип С M1 точно работает в режиме NTSC а не PAL ?

Камера сПАРК (SPARK) тип "С" точно передает сигнал в NTCS.

03.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Волгоградская обл.
История покупок

Нужна камера заднего вида для Мазда Трибьют 2003 г.в.

У нас нет информации о совместимой штатной камере заднего вида для Вашего автомобиля. Можно посмотреть универсальные камеры:
http://avtogsm.ru/universalnie-kameri-zadnego-vida-c174.html