Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип A NTSC F10 для Ford Mondeo (2013) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 8784)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Дорожная ситуация под контролем!

Для любого автовладельца, как для опытного, так и для новичка, очень важно чувствовать себя комфортно и безопасно за рулем своего транспортного средства. Для этого водителю необходимо целиком и полностью контролировать дорожную ситуацию и перед автомобилем, и позади него. Очень часто возникают ситуации, когда зеркала заднего вида не способны дать полной картины всего того, что происходит за транспортным средством. В результате, это может привести к возникновению неприятной ситуации.

Предлагаем Вашему вниманию камеру заднего вида, способную значительно уменьшить вероятность столкновения Вашего автомобиля с незамеченными препятствиями при парковке. Благодаря камере заднего вида Вы абсолютно спокойно сможете парковаться задним ходом при помощи изображения, которое будет выводиться на монитор (в комплект не входит). Если Вы являетесь обладателем автомобиля Ford Mondeo (2013), то произведенная специально для него камера заднего вида Спарк (Spark) тип A NTSC F10 позволит Вам сохранить в целости задний бампер автомобиля и не наехать, к примеру, на слишком высокий столб или с легкостью въехать в узкий гараж, на узкое парковочное место.

Основные преимущества Спарк (Spark) F10

Обратим наше внимание еще на ряд преимуществ, которые способна дать эта камера. Во-первых, это большой угол обзора в 170 градусов, который позволит видеть на мониторе (в комплект не входит) достаточно большое пространство позади транспортного средства.

Во-вторых, наличие светочувствительной матрицы 0.01 Lux обеспечит отличную видимость при неблагоприятных погодных условиях и в темное время суток, когда света от фонаря заднего хода становится недостаточно.

В-третьих, данная камера наделена парковочными линиями, которые позволят Вам с легкостью сориентироваться в пространстве позади автомобиля благодаря его делению на сегменты.

Немаловажным является и наличие герметичного корпуса, который позволяет использовать камеру при самых разнообразных погодных условиях.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 6.5х2.5х3 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC F10

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.277 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
06.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Челябинская обл.
История покупок

Юрий ,добрый день. Камера на Мондео нужна в подсветку номерного знака. Возможно я ошибся со светочувствительностью. Скорее речь идет освещенности. Она какая в камере про которую мы говорим.? И есть ли скидка на камеру.по причине что я у вас брал товар.?

По информации производителя освещенность 0.01 Lux. Что касается скидки, то Вашей учетной записи присвоена постоянная скидка 1% за первую покупку.

01.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Челябинская обл.
История покупок

Про камеру для Форд Мондео. Ни слова ни сказано где она устанавливается. У меня была вставлена с лампой освещающий номерной знак. Про камеру с ценой 1300 рублей в характеристиках не величины светочувствительности.

Ставится данная камера на место плафона подсветки номерного знака. У других камер для Мондео аналогичная ситуация.