Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C V14 на автомобили Volkswagen (Tiguan, Touareg, Santana, Old Passat, Polo Sedan) - светочувствительность - 0,04 Lux, влагозащищенный корпус, удобный монтаж (артикул 10140)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

"Успокоительное" средство для удачной парковки

Приобретая автомобиль, каждый человек преследует разные цели. Но одна из них свойственна практически всем - комфорт. Отказавшись от общественного транспорта, мы надеемся на большее удобство. Однако, проведя за рулем уже первые несколько дней, мы осознаем, что вождение - источник достаточно сильного напряжения внимания, а иногда и стресса. Речь идет не только о ситуации непосредственно в пути, хотя немалое беспокойство приносят пробки и чересчур активные соседи по транспортному потоку. Едва ли не самой сильной концентрации внимания требует процесс парковки. Особенности географического расположения нашей страны приводят к тому, что значительную часть года мы вынуждены как выезжать утром из дома, так и возвращаться с работы в темное или сумеречное время суток. Кроме того, площадь парковочных зон не успевает увеличиваться пропорционально количеству автомобилей. Все это ведет к существенным затруднениям и риску повреждения транспортного средства. Это заставляет большинство автолюбителей заранее заботиться о дополнительном оснащении своего "железного коня".

Важнейшим прибором, облегчающим жизнь водителей, является камера заднего обзора. Рассмотрим преимущества камеры Спарк (Spark) тип C V14, устанавливаемой на некоторые модели автомобилей Volkswagen (Tiguan, Touareg, Santana, Old Passat, Polo Sedan).

Чувствительность 0,04 люкс позволит Вам комфортно эксплуатировать устройство, не задумываясь о качестве окружающего освещения. Защита от влаги и мелких частиц пыли по стандарту IP67, а также широкий диапазон температур обеспечат возможность использовать камеру круглый год, не боясь за ее исправность, ведь она способна выдержать мороз до -30°C и совершенно экстремальную жару до +70°C. Парковочные линии помогут лучше сориентироваться в пространстве, что особенно важно для новичков.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Размер крепления

105х32х47 мм

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип С V14

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 1.002 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: