Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип C A5 с парковочными линиями на автомобили Audi A4L (12) - светочувствительность 0.04 лк, разрешение 656х492 пикселей, широкий диапазон рабочих температур, влагозащита IP66 (артикул 7478)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Недостатки

Камера заднего обзора для Audi A4L (12)

Для того, чтобы Вам было удобно парковать Audi A4L (12), компания Спарк (Spark) создала камеру заднего обзора тип C A5. Она оснащена характеристиками, которые обеспечат Вам комфортное управление автомобилем при движении задним ходом и легкую эксплуатацию прибора. Так, в списке главных свойств данной камеры значится угол обзора 170 градусов, разрешающая способность 656х492 пикселей, зеркальный авторазворот картинки, светочувствительность 0.04 лк и многое другое.

Четкое и яркое изображение парковки

Представленная камера заднего вида - это гаджет, который будет транслировать на Ваш дисплей (приобретается отдельно) четкую картинку с отображением на ней почти всех препятствий. Для реализации данной особенности девайс был наделен углом обзора 170 градусов и разрешением 656х492 пикселей.

Такое изображение прибор будет транслировать на монитор не только днем, но и ночью. Благодаря светочувствительности 0.04 лк, камера выведет на дисплей яркую картинку территории парковки позади машины даже на плохо освещенной автостоянке.

Дополнения

За счет того, что камера тип C A5 зеркально разворачивает картинку, на Вашем мониторе все объекты будут демонстрироваться так, как они расположены в реальности. Также при переключении на заднюю передачу будет происходить автоматическая активация камеры, что значительно упрощает использование представленного девайса.

Особенности эксплуатации

Камера тип C A5 была разработана для того, чтобы Вы могли установить ее на автомобиль Audi A4L (12). Устройство необходимо инсталлировать в штатное место транспортного средства вместо фонаря освещения номерного знака. Монтаж Вам поможет выполнить специальное крепление, которое поставляется вместе с аппаратом.

Указанным гаджетом можно пользоваться в сильный мороз или жару. Более того, у Вас будет возможность эксплуатировать данный прибор в любое время года: камера надежно защищена от воздействия влаги и пыли (уровень влагозащиты - IP66).

Особенности:

  • Предназначена для автомобилей Audi A4L (12)

  • Установка вместо фонаря освещения номерного знака

  • Работа при освещенности 0.04 лк

  • Угол обзора 170°

  • Парковочные линии

  • Светочувствительная и цветная матрица CMOS

  • Автоматическая активация камеры при включении задней передачи

  • Зеркальный разворот картинки

  • Широкий диапазон рабочих температур

  • Влагозащищенность по стандарту IP66

Минимальная освещенность

0.04 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

CMOS светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 656х492 пикселей, 420 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP66

Размеры крепления

~ 7.5х3.2х2 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип C A5

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

На корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.273 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: