Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) BYD5 тип А NTSC для BYD G3 / BYD L3 / G6 / speed sharp (10/11/12/14/15) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 9990)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Компактная камера с большими возможностями!

Загруженность дорог и рост населения в крупных городах привел к тому, что найти свободное парковочное место в вечернее время с каждым днем становится все сложнее. Водителям приходится оставлять автомобиль в не предназначенных для парковки местах, рискуя повредить свое транспортное средство. Попытка "втиснуть" свой автомобиль в небольшое пространство между других припаркованных транспортных средств также может привести к плачевным последствиям. Однако водителям приходится приспосабливаться к сложившейся ситуации и помочь им в этом способны камеры заднего вида. Эти небольшие устройства передают изображение пространства позади автомобиля, благодаря чему пользователь может более точно выполнить маневр, не повредив свой автомобиль. Мы рассмотрим модель камеры заднего вида, которая устанавливается вместо фонаря подсветки номерного знака автомобиля.

Камера Спарк BYD5 тип А NTSC предназначена для установки в автомобиль BYD G3 / BYD L3 / G6 / speed sharp (10/11/12/14/15). Камера монтируется на место фонаря подсветки гос. номера, что дает возможность сохранить внешний вид автомобиля без серьезных изменений. Вам не придется сверлить отверстия в бампере, как при установке некоторых универсальных камер. Кроме этого, данная модель может соперничать со своими универсальными аналогами и по характеристикам. Рассматриваемая нами камера от бренда Спарк имеет высокую светочувствительность 0.01 lux, которая позволяет использовать устройство при ограниченной видимости. Большинство универсальных камер других производителей имеет светочувствительность всего 0.1-0.2 Lux.

Парковочные линии не просто реализованы в данной камере, но и могут быть отключены пользователем. Корпус камеры герметичен (IP67), выдерживает низкие и высокие температуры (от -30°C до +70°C).

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

59х38х35 мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) BYD5 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.293 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
28.03.2016

Здравствуйте! Есть ли у вас камеры заднего вида на Рено Дастер?

К сожалению, штатных у нас пока не было.