Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип B V8 без парковочных линий на автомобиль Volkswagen Tiguan 2012 - работа при освещенности 0.02 лк, полноцветное изображение, широкий диапазон рабочих температур (артикул 7049)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Недостатки

Камера для Volkswagen Tiguan 2012

Компания Спарк (Spark) представляет камеру заднего обзора тип B V8. Этот аппарат был разработан специально для того, чтобы Вы могли установить его на автомобиль Volkswagen Tiguan 2012. Благодаря некоторым функциям прибора Вы сможете чувствовать себя на парковке более уверенно. Более того, с этой камерой Вы сможете парковаться даже ночью.

Картинка

За счет того, что представленная камера заднего обзора оснащена цветной и светочувствительной матрицей SOC, разрешением 680х512 пикселей и углом обзора 170 градусов, Вы будете видеть на мониторе картинку с определенным набором качеств, которые будут способствовать удачной парковке: указанная матрица и разрешение выведут на дисплей полноцветное и четкое изображение дороги позади машины, а с помощью широкого угла обзора Вы сможете объехать почти все препятствия.

Освещение

Благодаря тому, что камера тип B V8 работает при освещенности 0.02 лк, Вам будет удобно парковаться даже в ночное время. Данное свойство выгодно выделяет представленный аппарат среди простых аналогов.

Дополнительные функции

Установив Спарк (Spark) тип B V8 на свой автомобиль, Вам не придется постоянно вручную включать устройство: камера будет приступать к работе самостоятельно. Активировав заднюю передачу, Вы тем самым включите и представленную камеру. Также на своем экране Вы будете видеть все объекты так, как они расположены в реальности. Это возможно благодаря функции автоматического зеркального разворота изображения.

Защита

Некоторые качества данной камеры защищают ее от воздействия окружающей среды. Так, устройство будет корректно работать даже в жестких климатических условиях (диапазон рабочих температур варьируется от -30°C до +70°C). По причине того, что камеру заднего обзора требуется устанавливать в незащищенное от влаги и грязи место, прибор был наделен влагозащитным корпусом.

Инсталляция

Спарк (Spark) тип B V8 следует устанавливать в штатное место автомобилей Volkswagen Tiguan 2012. Монтаж подразумевает инсталляцию аппарата вместо фонаря освещения номерного знака машины. Специальное крепление поможет Вам это сделать.

Особенности:

  • Предназначена для автомобиля Volkswagen Tiguan 2012

  • Установка вместо фонаря освещения номерного знака

  • Работа при освещенности 0.02 лк

  • Угол обзора 170°

  • Светочувствительная и цветная матрица SOC

  • Автоматическая активация камеры при включении задней передачи

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки

  • Широкий диапазон рабочих температур

  • Влагозащищенность по стандарту IP66

Минимальная освещенность

0.02 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 680х512 пикселей, 510 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

от -30°C до +70°C

Температура хранения

от -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP66

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 80°

по вертикали: 60°

по диагонали: 108°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип B V8

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

На корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.366 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: