Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип B MI6 без парковочных линий на автомобили Mitsubishi, Mazda, Lexus - работа при освещенности 0.02 лк, разрешение 680х512 пикселей, герметичный корпус, широкий диапазон рабочих температур (артикул 7168)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Недостатки

Хороший помощник для парковки

Камера заднего обзора Спарк (Spark) тип B MI6 подойдет к различным моделям таких автомобилей, как Mitsubishi, Mazda, Lexus. Данный прибор обладает расширенным функционалом. Помимо того, что представленный аппарат обеспечит Вам комфортную эксплуатацию, он будет помогать Вам выполнять парковку транспортного средства в условиях плохой видимости, а также при очень низких и высоких температурах.

Отличительные характеристики Спарк (Spark) тип B MI6

  • Одним из главных преимуществ камеры тип B MI6 перед аналогичными конкурентными моделями является то, что она обеспечивает присутствие на мониторе (в комплект не входит) полноцветной картинки с демонстрацией на ней почти всех препятствий. Такое изображение данный прибор будет выводить на дисплей с помощью цветной и светочувствительной матрицы SOC, разрешения 680х512 пикселей, а также угла обзора 170 градусов.

  • Другой не менее важной характеристикой этого устройства является то, что оно будет транслировать на экране наглядное изображение даже при освещенности 0.02 лк. На автостоянке ночью или в пасмурную погоду указанное свойство будет Вам особенно полезно.

  • В то время, когда Вы начнете включать заднюю передачу, камера тип B MI6 будет автоматически активировать рабочий режим. Эта функция позволит Вам не думать о самостоятельном включении аппарата при каждом начале движения задним ходом. Более того, данный прибор будет выводить на Ваш монитор картинку с реальным отображением объектов, чему будет способствовать функция зеркального авторазворота изображения.

  • Важно отметить еще и то, что камера тип B MI6 наделена хорошей влагозащитой (IP66), благодаря чему в устройство не будут проникать различные посторонние частицы и жидкость. Также этот прибор будет оказывать Вам помощь во время парковки авто, нормально работая в широком диапазоне температур.

  • Пользоваться данной камерой могут владельцы Mitsubishi, Mazda, Lexus. Прибор подойдет к различным моделям указанных автомобилей. Прежде, чем Вы сможете приступить к эксплуатации аппарата, Вы будете должны осуществить его монтаж в штатное место машины вместо фонаря освещения номерного знака.

Особенности:

  • Установка вместо фонаря освещения номерного знака

  • Работа при освещенности 0.02 лк

  • Угол обзора 170°

  • Светочувствительная и цветная матрица SOC

  • Автоматическая активация камеры при включении задней передачи

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки

  • Широкий диапазон рабочих температур

  • Влагозащищенность по стандарту IP66

Модели автомобилей, совместимые с камерой Спарк (Spark) тип B MI6:

  • Mitsubishi Grandis (03+), Pajero Sport

  • Mazda MPV (06+)

  • Lexus ES300 (2001-2006), ES330 (2001-2006), GS300/400/430 (1997-2005), IS200/300 (1999-2005), IS F (2007-), HS250H (2009-), LS430 (2000-2006), RX300/330/350 (2003-2008), RX400H (2005-2008)

Минимальная освещенность

0.02 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 680х512 пикселей, 510 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

от -30°C до +70°C

Температура хранения

от -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP66

Размер крепления

10х3х3.8 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 80°

по вертикали: 60°

по диагонали: 108°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип B MI6

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

На корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.289 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
19.12.2013

Подходит ли данная камера к мицубиси паджеро спорт 2012 г.в.

Производитель указывает поддержку Pajero Sport, но год выпуска не уточняет, мы по факту рекомендуем проверить - если крепление камеры, представленное на фотографии в описании данного товара, аналогично креплению подсветки номерного знака на Вашем автомобиле, то точно подойдет.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: