Поиск товара:

Штатная камера заднего вида без парковочных линий Спарк (Spark) тип B FT1 для Fiat Viaggio 2013 - световая чувствительность - 0.02 Lux, герметичный корпус (артикул 7115)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Недостатки

Светочувствительная камера для установки в штатное место авто

Многие современные модели автомобилей штатно оборудуют различными дополнительными устройствами, например, системами контроля давления и температуры в шинах, парктрониками, камерами заднего вида, электроподогревом сидений и т.д. Однако, стоимость таких авто может значительно превышать цену аналогичных моделей, но без встроенного дополнительного оборудования. Именно по этой причине многие автомобилисты самостоятельно дополняют свои транспортные средства необходимыми устройствами. На сегодняшний день одним из наиболее популярных гаджетов, устанавливаемых дополнительно в автомобиль, является камера заднего вида. Данное оборудование позволяет водителю видеть пространство позади автомобиля на экране монитора, что позволяет значительно упростить и обезопасить парковку.

Современный рынок автоэлектроники обладает довольно богатым ассортиментом камер заднего вида, среди которых Вы сможете наверняка выбрать ту, которая оптимально подойдет именно для Вашего автомобиля. Например, владельцы автомобилей Fiat Viaggio 2013 могут обратить внимание на камеру Спарк (Spark) тип B FT1, ведь она разработана специально для вышеуказанной машины. Данная камера устанавливается вместо штатного фонаря подсветки номерного знака автомобиля, благодаря чему способна наиболее органично влиться в экстерьер Вашей машины. Камера может быть подключена к любому современному монитору с поддержкой системы цветности NTSC.

Отличительные черты Спарк (Spark) тип B FT1:

  • Светочувствительность. Данный параметр является одним из наиболее важных при выборе камеры заднего вида, ведь от него зависит, насколько четким и детализированным будет изображение в темное время суток. Камера Спарк (Spark) тип B FT1 имеет очень высокий уровень светочувствительности, который равен - 0.02 Lux. Это означает, что Вы сможете с комфортом парковаться не только в дневное время, но и вечером при ограниченной освещенности.

  • Герметичность. Корпус защищен от воздействия влаги и пыли, благодаря чему пользователь может эксплуатировать оборудование при дожде, тумане, неблагоприятных метеоусловиях.

  • Охват. Угол обзора камеры составляет 170 градусов, что позволяет водителю контролировать широкую площадь пространства позади транспортного средства.

  • Реалистичность. Камера передает цветное и отзеркаленное изображение, благодаря чему водитель видит объекты на мониторе так, как они расположены в реальности.

Минимальная освещенность

0.02 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 680х512 пикселей, 510 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

от -30°C до +70°C

Температура хранения

от -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP66

Размер крепления

8.8х4.2 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 80°

по вертикали: 60°

по диагонали: 108°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип B

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

На корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.266 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Вчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: