Поиск товара:

Штатная камера заднего вида без парковочных линий Спарк (Spark) тип B C4 для Chevrolet Cruze (12) - высокая световая чувствительность (0.02 Lux), герметичный корпус (артикул 7060)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Недостатки

Светочувствительная камера для Chevrolet Cruze (12)

Многие водители во время парковки автомобиля ориентируются по зеркалам заднего вида, однако, это не всегда удобно. Во-первых, зеркала имеют ограниченный обзор, из-за чего водитель может увидеть не все препятствия, которые находятся позади автомобиля. Во-вторых, в темное время суток и при дожде или снеге зеркала становятся малоинформативными, так как водителю сложно рассмотреть что-либо с их помощью. Именно по этим причинам было разработано более совершенное устройство для выполнения маневров во время движения задним ходом. Данное устройство известно как камера заднего вида.

Камеры заднего вида позволяют отображать на автомобильном мониторе все, что находится в поле зрения объектива устройства. Таким образом водитель может из салона автомобиля с комфортом наблюдать за тем, как бампер его авто приближается к тому или иному препятствию. Традиционно камеры подразделяют на штатные и универсальные - первые предназначены для конкретных моделей авто, а вторые можно устанавливать на различные машины. Мы подробнее рассмотрим штатную камеру заднего вида для автомобиля Chevrolet Cruze (12).

Камера Спарк (Spark) тип В C4 устанавливается вместо фонаря освещения номерного знака автомобиля Chevrolet Cruze (12), благодаря чему обеспечивается минимальное вмешательство во внешний вид машины. Данная камера удобна в монтаже и может быть подключена к любому автомобильному монитору, который поддерживает систему цветности NTSC.* Также стоит отметить, что представленная камера отличается хорошими характеристиками. Например, световая чувствительность устройства составляет 0.02 Lux, что позволяет хорошо различать объекты даже при минимальной освещенности. Стоит отметить, что многие аналогичные системы имеют чувствительность равную всего 0.1 Lux! Помимо этого, камера имеет угол обзора 170 град., герметичное исполнение и функцию автоматического зеркального разворота картинки.

* - монитор в комплектацию не входит

Минимальная освещенность

0.02 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 680х512 пикселей, 510 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

от -30°C до +70°C

Температура хранения

от -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP66

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 80°

по вертикали: 60°

по диагонали: 108°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Камера заднего вида Спарк (Spark) тип B

  • Кабель питания

  • Кабель подключения к монитору

  • Крепление для установки камеры

На корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.224 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: