Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип А Н8 NTSC для Honda Civiс (10) - световая чувствительность матрицы 0,02 Lux, зеркальное отображение картинки, автоактивация при включении задней передачи (артикул 7515)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Камера заднего вида только для Вашего автомобиля Honda Civiс (10)!

Каждый год количество автомобилей в наших городах увеличивается огромными темпами. Заметить это можно невооруженным глазом. Там, где раньше ехал без проблем, теперь можно провести в пробке много времени. А там, где всегда было много парковочных мест, теперь с трудом находишь маленький островок для своего любимого авто. Конечно, в такой ситуации очень важно сохранить его в целостности и сохранности. Нам на помощь приходят такие устройства, как парктроники и камеры заднего вида. Именно они всегда помогут Вам избежать неприятностей на дороге, связанных с повреждением Вашего и рядом стоящего автомобиля.

Необходимо отметить, что камеры заднего вида имеют ряд немаловажных положительных отличий от парктроников. Камера дает нам полноценную картину того, как мы паркуем свой автомобиль, и своевременно распознает преграду. Благодаря камере мы сможем распознавать помехи, находящиеся над бампером автомобиля. Парктроники не способны создать целостной картины, что ограничивает нас в принятии верного решения. Парковочные радары сигнализируют о наличии препятствия только на определенном расстоянии до него. Камера заднего вида распознает помеху даже тогда, когда света от фонаря заднего хода очень мало.

Таким образом, камера заднего вида Спарк станет очень ценным и незаменимым помощником для Вашего спокойного движения на автомобиле! Автомобильная видеокамера Спарк тип А с креплением Н8 создана специально для автомобиля Honda Civiс (10) и устанавливается взамен фонаря,освещающего номерной знак.

Можно выделить следующие важные отличительные качества автомобильной камеры Спарк тип A H8:

  • Угол для обзора в 170 градусов дает возможность видеть все, что находится рядом с автомобилем. Надо отметить, что огромное множество представленных нашему вниманию камер имеют угол обзора в 160 градусов, что не позволяет нам иметь такой отличный обзор.

  • Световая чувствительность матрицы в 0,02 LUX обеспечивает хорошую видимость ночью, а также при неярком свете, что является огромным "плюсом" камеры Спарк тип A Н8. Данная характеристика делает ее близкой к устройствам ночного видения со световой чувствительностью матрицы в 0,01 LUX и меньше.

  • Данное устройство оснащено возможностью зеркального разворота изображения и функцией автовключения камеры при движении назад.

  • Парковочные линии наносятся на изображение и являются отличным ориентиром в пространстве. Автовладелец может воспользоваться данной функцией, а может отключить по своему желанию.

  • Непроницаемый для пыли и воды корпус камеры позволяет ей работать без помех при различных погодных условиях.

  • Многоцветное, яркое и отчетливое изображение делает парковку Вашего автомобиля легкой и непринужденной.

  • Камера легко фиксируется в штатное место автомобиля вместо подсветки номерного знака, поскольку создана для определенной марки и модели автомобиля. Это позволит Вам с легкостью установить камеру именно на Ваш автомобиль Honda Civiс (10), не меняя его внешний вид.

  • Данную камеру можно использовать в качестве зеркала заднего вида при плохой видимости и освещенности.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

ширина - 3.2 см., длина - 11.2 см., глубина - 3.2 см.

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC H8

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.278 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: