Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) F9 тип А NTSC для Ford Kuga (13) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 8596)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Парковка может быть легкой!

С проблемами при парковке машины сталкиваются не только начинающие водители, но и автомобилисты со стажем. Действительно, ведь парковку зачастую усложняет не то, что водитель не привык к габаритам транспортного средства или неуверенно выполняет маневр. Во множестве случаев быстро припарковать автомобиль мешает ограниченное пространство, сложные погодные условия или плохая видимость. Справиться с большинством из перечисленных проблем помогает камера заднего вида. Благодаря ее работе Вы можете видеть точное расположение препятствия на экране монитора* и следить за приближением к нему, что позволяет припарковаться даже на небольшом свободном участке. Камера с высокой световой чувствительностью позволяет хорошо рассмотреть препятствия даже при ограниченном освещении, не покидая автомобиль.

Рассмотрим подробнее модель камеры Спарк F9 тип А NTSC, которая отличается хорошими техническими характеристиками и разработана специально для автомобиля Ford Kuga (13).

Особенности:

  • Высокая светочувствительность камеры приобретает особое значение при парковке в темное время суток, когда освещение ограничивается только фонарями заднего хода. Даже в таких условиях камера Спарк F9 тип А NTSC позволит хорошо рассмотреть препятствие, ведь ее светочувствительность составляет 0.01 Lux. Обратите внимание, что многие аналогичные устройства имеют светочувствительность всего 0.1-0.2 Lux.

  • Для многих автомобилистов большое значение имеет внешний вид автомобиля, поэтому установка дополнительных устройств не должна испортить его внешний вид. При инсталляции некоторых камер заднего вида необходимо создавать дополнительные отверстия в бампере, которые останутся после демонтажа оборудования. Камера Спарк F9 тип А NTSC устанавливается вместо подсветки номерного знака автомобиля, благодаря чему изменения в экстерьере автомобиля минимальны.

  • Рассматриваемая камера герметична и работает в широком диапазоне температур (от -30°C до +70°C), благодаря чему оптимально подходит для российского климата.

  • Сейчас в продаже представлены камеры заднего вида, которые имеют встроенные парковочные линии, а также есть модели без данного дополнения. Однако, водителю, который не пользовался до этого камерой заднего вида, довольно сложно понять, необходимо ли ему данное дополнение. Камера Спарк F9 тип А NTSC позволяет определиться с необходимостью использования парковочных линий уже после приобретения оборудования. По умолчанию линии парковки будут накладываться на изображение, поступающее от камеры. Однако, если Вы решите, что данная функция для Вас бесполезна, то можете отключить ее, перерезав белую петлю на кабеле камеры.

* - монитор в комплектацию не входит

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 6.6х2.7х3.1 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC F9

  • Монтажный комплект

  • Провода для подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.277 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: