Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип A NTSC F7 с отключаемыми парковочными линиями на автомобиль Ford Kuga - работа при освещенности 0.02 лк, разрешение 728х488 пикс, широкий диапазон рабочих температур, влагозащита по стандарту IP66 (артикул 7152)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация

Камера заднего обзора для комфортного передвижения на автостоянке

Штатную камеру заднего обзора Спарк (Spark) тип A NTSC F7 Вы сможете установить на автомобиль Ford Kuga. После инсталляции Вам будет дана возможность оценить работу устройства при освещенности 0.02 лк, его цветную и светочувствительную матрицу SOC, разрешение 728х488 пикс, угол обзора 170 градусов, и т.д.

Демонстрация территории парковки

Гарантируют наглядность процесса парковки Вам такие свойства камеры тип A NTSC F7, как цветная и светочувствительная матрица SOC, а также разрешение 728х488 пикс. Указанные свойства будут способствовать тому, что на Вашем дисплее (в комплекте не присутствует) будет отображена цветная и четкая картинка.

Во время выполнения маневров на автостоянке важно, чтобы водитель мог видеть как можно большее количество препятствий, расположенных позади заднего бампера транспортного средства. Камера тип A NTSC F7 обеспечит Вам видимость на мониторе почти всех посторонних объектов благодаря углу обзора 170°.

Возможности камеры при плохом освещении

Даже если Ваша камера заднего обзора способна выводить на дисплей яркую и качественную картинку, Вам все равно будет сложно парковать автомобиль без возможности прибора работать при недостаточном освещении.

В отличие от обычных конкурентных моделей Спарк (Spark) тип A NTSC F7 нормально функционирует при освещенности 0.02 лк. Данная характеристика аппарата позволит Вам видеть даже ночью то, что будет расположено позади транспортного средства.

Расширенный функционал

Многие камеры заднего обзора наделены небольшим списком свойств, что может ограничивать удобство эксплуатации устройства. Представленный прибор, помимо основных характеристик, наделен парой дополнительных функций.

Благодаря автовключению камеры Вам не нужно будет постоянной думать о ручной активации устройства при включении задней передачи. Более того, функция зеркального авторазворота картинки поможет камере выводить на монитор все предметы так, как они расположены в реальности.

Установка

Прежде, чем приступить к эксплуатации камеры тип A NTSC F7, Вам будет необходимо установить ее в штатное место автомобиля вместо фонаря освещения номерного знака. Устройство подойдет для монтажа на Ford Kuga.

Особенности:

  • Предназначена для автомобилей Ford Kuga

  • Установка вместо фонаря освещения номерного знака

  • Угол обзора 170°

  • Светочувствительная и цветная матрица SOC

  • Автоматическая активация камеры при включении задней передачи

  • Отключаемые парковочные линии

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки

  • Способность работать при освещенности 0.02 лк

  • Широкий диапазон рабочих температур

  • Влагозащищенность по стандарту IP66

Если крепление камеры, представленное на фотографии в описании данного товара, аналогично креплению подсветки номерного знака на Вашем автомобиле, то камера подойдет.

Минимальная освещенность

0.02 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикс, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

от -30°C до +70°C

Температура хранения

от -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP66

Размер крепления

5.9х2.5х4 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Николай Леонидович Шумайлов из города Ярославль.

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC F7

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.279 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
20.05.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Кемеровская обл.
История покупок

Ford Kuga 2, 2014гв куплен у дилера, следовательно для Российского рынка

Спасибо, это передали в спарк. С сайта пока поддержку 2013 года уберем, по возможности перешлите фото.

20.05.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Кемеровская обл.
История покупок

Хочу добавить к сказанному ранее- к самой камере нареканий нет, работает пока очень хорошо, ночью видно тоже неплохо, хватает света даже от фонарей заднего хода.

16.05.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Кемеровская обл.
История покупок

Приобрёл сей девайс, изготовление крепления камеры на 3 с минусом, при установке выяснилось:
1. Место крепления патрона лампы подсветки номера, плотно не подходит, невозможно обеспечить гермитичность без переделок, патрон из гнезда выпадает, отсутствует фиксатор патрона, ка на оригинале.
2. При установке в в штатное место- само крепление камеры в гнезде болтается, без дополнительных мероприятий не обойтись
3. Сам кронштейн крепления камеры на мой взгляд хлипковат, и камера на нём "находит" на гос. номер.

Уточните, пожалуйста, модель, год авто и для какого он рынка собран? Мы передали производителю информацию, по возможности перешлите еще фото переделок, передадим в сПАРК. Если выяснится, что камера действительно штатно не подходит под указанный в названии авто, то уберем ее из ассортимента. Штатная камера должна становиться без доп. манипуляций и переделок. С Вашей стороны вопрос также решим в случае подтверждения несоответствия.

24.01.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Воронежская обл.
История покупок

где изготавливают . строна?

Произведена в КНР.

01.01.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Воронежская обл.
История покупок

крепёж для камеры ? а где подсветка номера

Крепеж для камеры в комплекте, само крепление ставится в штатный крепеж фонаря подсветки номерного знака. В данном крепление нет подсветки, так как на авто остается штатная подсветка номера.

01.01.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Воронежская обл.
История покупок

камера монтируется в штатное место подсветки номера без дополнительных приспособлений. что входит в комплект. длина видео кабеля. какой разём

Штатная камера, если она совместима с авто, монтируется в штатное место подсветки номера без дополнительных приспособлений и переделок. В комплект входи кабель на 6 метров, крепление, сама камера. Видеовыход камеры имеет разъем RCA (тюльпан).