Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A A3 NTSC для AUDI (A6L, A4, A3, Q7,S5) (артикул 5380)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции

Камера заднего вида со светочувствительной матрицей 0,02 LUX!

В современном мегаполисе улицы и автостоянки переполнены большим количеством автомобилей. Естественно, это не может не вызывать трудностей при парковке, учитывая ограниченность пространства при выполнении маневра. Нередко это приводит к возникновению ситуации, когда при парковке автомобиля на счету буквально каждый сантиметр.

Чтобы избежать аварий, царапин, повреждений своего и чужого автомобиля, необходимо устройство, которое поможет Вам в сложных для парковки условиях.

На сегодняшний день чаще всего автовладельцы используют парковочные радары, но прогресс не стоит на месте, и на смену парктроникам приходят камеры заднего вида. По сравнению с камерой заднего вида, становятся очевидными такие недостатки парктроника, как невозможность показывать препятствия, которые находятся выше бампера, ограниченная индицируемая дистанция парктроника, ухудшение индикации при загрязнении датчиков. Также парктроник способен предупреждать только о столкновении с каким-либо препятствием, и не отображает полной картины процесса парковки. Камера заднего вида позволяет увидеть препятствие задолго до приближения к нему, что дает возможность Вам вовремя сориентироваться и принять правильное решение. Ряд недостатков парктроников привел к появлению более совершенного устройства, которое помогает водителю при парковке.

Самым современным помощником при парковке на сегодняшний день является камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A A3.

Видеокамера заднего вида предназначена для установки в штатное место автомобилей AUDI (A6L, A4, A3, Q7,S5) вместо фонаря освещения номерного знака.

Камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A A3 имеет ряд преимуществ:

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на мониторе объекты так, как они расположены в реальности.

  • Большой угол обзора. Камера с углом обзора в 170 градусов позволяет видеть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля, в отличие от камер с меньшим углом обзора. Превалирующее число камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не дают такого широкого обзора, как камера сПАРК (SPARK) тип A A3.

  • Видимость практически в полной темноте. Камера позволяет видеть препятствия в темное время суток при минимальной освещенности фонарем заднего хода, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип A A3 имеет световую чувствительность матрицы равную 0,02 LUX, что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Хочется отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Цветное изображение. Полноцветное и четкое изображение гарантирует наглядность процесса парковки.

  • Автоматическое включение камеры. Для того, чтобы камера начала работать, нужно лишь включить заднюю передачу - и изображение отобразится на экране.

  • Герметичный корпус. Камера надежно защищена от пыли и влаги, что гарантирует стабильную работу при различных погодных условиях.

  • Устанавливается в штатное место автомобиля. Камера разработана для конкретной модели автомобиля, что гарантирует легкую установку. Вам не нужно сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Наличие парковочных линий. На изображение камеры заднего вида накладывается статичное изображение парковочных линий, ориентируясь по которым, Вы сможете легко припарковать свой автомобиль.

  • Включение / выключение парковочных линий. Одной из отличительных особенностей данной камеры является то, что пользователь может при необходимости включить или отключить отображение парковочных линий. Таким образом, у Вас есть возможность протестировать оба режима работы и выбрать наиболее приоритетный.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ штатно устанавливаемой камеры сПАРК (SPARK) тип A A3 - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей отличается тем, что номерной знак транспортного средства загрязняется в последнюю очередь, поэтому камера, расположенная вместо штатной подсветки номерного знака, на больший срок защищена от загрязнений, в отличие от камер, которые устанавливаются на бампер автомобиля.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, в этом случае будет незаменима камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A A3, которую Вы можете использовать вместо зеркала.


Автомобильная камера заднего вида обеспечивает безопасность транспортного средства при движении задним ходом и значительно облегчает парковку.

Внимание! Сейчас штатные камеры Спарк (Spark) тип A имеют систему цветности NTSC. В связи с этим ответы техподдержки по системе цветности до 23.07 не актуальны.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

Общий вес: 0.266 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
14.08.2015

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A A3 NTSC для AUDI А1 подойдет? и что нужно докупить к ней?

По данному авто у нас нет точной информации. Перешлите, пожалуйста, нам на avtogsm@avtogsm.ru фото фонарей подсветки номерного знака (на их место ставится штатная камера), мы попробуем подобрать вариант.

25.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ульяновская обл.
История покупок

Камера заднего вида Спарк (Spark) для автомобилей Audi Q3.

На наш запрос производители указывают поддержку следующей камеры:
http://avtogsm.ru/spark-t-602-p5966.html

14.05.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ульяновская обл.
История покупок

Камера заднего вида Спарк (Spark) для автомобилей Audi А3 и Q3

Для Q3 у нас штатных камер к сожалению, нет. Что касается А3, то для корректного подбора просьба скинуть фотографии штатного плафона освещения номерного знака.
Также предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом универсальных камер заднего обзора:
http://avtogsm.ru/universalnie-kameri-zadnego-vida-c174.html