Поиск товара:

Парковочный радар (парктроник) Спарк (Spark) 8-BF-bz new (11 цветов датчиков на выбор!!!) - два светодиодных индикатора, 8 ультразвуковых датчиков, контроль за слепыми зонами, минимальная дистанция оповещения - 16 см (артикул 11077)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация

"Слепые зоны" под контролем!

Парковочный радар представляет собой устройство, которое своевременно оповестит Вас о помехах различного рода сзади и спереди транспортного средства. В качестве примера рассмотрим парктроник Спарк (Spark) 8-BF-bz new. Отличительными характеристиками этой парковочной системы являются наличие двух блоков индикации и 8 датчиков для установки в передний и задний бампера, функция биЗОН и проч.

Назначение Спарк (Spark) 8-BF-bz new

Спарк (Spark) 8-BF-bz new способен выручить Вас в стесненных условиях крупного мегаполиса, при плохой видимости или в ночное время суток, а также при загрязненных стеклах и зеркалах. Благодаря данному устройству Вы сможете избежать возникновения неприятной ситуации, связанной с повреждением своего и рядом припаркованного автомобиля.

Изучаемая нами система состоит из комплекта врезных ультразвуковых датчиков в количестве 8 штук. Они устанавливаются в передний и задний бампера автомобиля и обеспечивают максимальный контроль за ситуацией во время парковки. В комплекте с данными датчиками идут специальные блоки индикации, предназначенные для отображения информации о расстоянии до препятствия. Каждый из них имеет двухразрядный светодиодный индикатор с линейными шкалами, сообщающими о местоположении помехи. Отметим, что один из индикаторов предназначен для инсталляции в задней части салона автомобиля, а второй - для установки в передней части.

Функция биЗОН

Важной особенностью Спарк (Spark) 8-BF-bz new является наличие дополнительного режима биЗОН, который позволит контролировать мертвые зоны при управлении автомобилем в многорядном потоке. Активация данного режима происходит сразу после включения поворотника и продолжается в течение 2 секунд с момента его отключения. В этом режиме работают соответствующие задние и передние угловые датчики. В зону контроля попадает пространство, расположенное на расстоянии до трех метров от углов транспортного средства.

Дополнительные возможности Спарк (Spark) 8-BF-bz new

Среди всех функциональных особенностей Спарк (Spark) 8-BF-bz new достаточно важными являются минимальная дистанция оповещения и скорость реакции. Большое количество конкурентов не способно выводить информацию о препятствии после достижения дистанции 30 см. А ведь при парковке в условиях ограниченного пространства каждый сантиметр может сыграть большую роль. Спарк (Spark) 8-BF-bz new отображает точное расстояние до помехи вплоть до 16 см. Что касается скорости реагирования устройства на наличие препятствия, то она равна 0,25 секунды.

Функция Фаркоп позволит данному парковочному радару учитывать информацию о наличии выступающих частей (запасное колесо, фаркоп и проч.) во время предупреждения водителя о препятствии. Для максимального комфорта во время применения этого устройства Вы можете запрограммировать длительность звуковых оповещений, либо временно отключить их путем короткого нажатия на рычаг поворота. Отметим, что при каждом новом запуске устройства звук будет снова в активном режиме.

В Спарк (Spark) 8-BF-bz new Вы по достоинству оцените гибкий алгоритм отображения информации о расстоянии. Он позволит получать более точную информацию при сокращении расстояния до препятствия. Иными словами, чем ближе Вы к помехе, тем более точные данные Вы получаете от парковочной системы.

Спарк (Spark) 8-BF-bz new оснащен еще целым рядом функций. Они делают его просто незаменимым помощником во время парковки. В частности, цифровое программирование усиления, возможность тихого включения системы, самодиагностика и функция парковки в гараж.


При заказе парктроника (парковочного радара) в поле "Комментарий к заказу" укажите название и код необходимого цвета датчиков в соответствии со следующей таблицей.

Цвет (код датчиков) Фото
Черный матовый (код 73)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Черный глянцевый (код 01)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Белый (код 03)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Серебристый металлик (код 30)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Бежевый металлик (шампанское) (код 44)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Вишня (код 07)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Красный (код 67)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Синий (код 58)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Темно-зеленый металлик (код 06)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Темно-серый металлик (код 42)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Серебристо-голубой металлик (код 38)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Напряжение питания системы (постоянное)

11-16 В

Максимальная потребляемая мощность

2 Вт

Диапазон рабочих температур

Снаружи: от -30°C до +70°C

Изнутри: от -10°C до +90°C

Рабочая влажность

До 95%

Диапазон обнаружения

10 см ~ 2.5 м

Диапазон точного обнаружения

16 см ~ 2.5 м

Точность определения расстояния

± 5%

Уровень громкости биппера

80 дБ

Время реакции системы

0.06-0.25 с

Длина кабелей датчиков

Задние: 2.5 м

Передние: 8 м

Диаметр фрезы

21.5 мм

Пример возникновения опасной ситуации в "слепой зоне"

Репортаж о "слепых зонах"

  • Блок управления - 1 шт.

  • Датчик на задний бампер - 4 шт.

  • Датчик на передний бампер - 4 шт.

  • Блок индикации "F" - 1 шт.

  • Блок индикации "B" - 1 шт.

  • Кабели подключения лампы заднего хода - 1 шт.

  • Кабели подключения зажигания, ламп тормоза, поворотов, индикаторов биЗОН, датчика скорости - 1 шт.

  • Фреза - 1 шт.

  • Руководство пользователя - 1 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 1.92 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: