Поиск товара:

Радар-детектор Sho-me STR-530 - обнаружение Стрелка-СТ, два режима Город, выбор уровня чувствительности, беззвучный режим, запоминание настроек (артикул 6239)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Sho-me STR-530 - детектирование Стрелка-СТ и дополнительные функции!

Sho-me STR-530 - модель радар-детектора, в которой идеальным образом сочетаются удобство в использовании, возможность детектирования сложных в обнаружении полицейских радаров, а также привлекательная стоимость! Помимо этого, данный радар-детектор оснащен рядом дополнительных функций и отличается современным дизайном корпуса, что позволяет ему конкурировать с аналогичными устройствами более высокого ценового сегмента.

Четкое детектирование сигналов

Sho-me STR-530 уверенно обнаруживает сигналы полицейских радаров, работающих в диапазонах X, Ka, Ku, K, а также Ultra X, Ultra K. Помимо этого, в данной модели радар-детектора реализована возможность детектирования сложного в обнаружении радара Стрелка-СТ!

Дополнительные функции

В радар-детекторе Sho-me STR-530 реализовано 2 режима "Город" и применен особый алгоритм защиты от ложных срабатываний, благодаря чему обеспечивается наиболее оптимальная работа устройства в условиях городских помех. Также среди широкого ряда функций отдельно стоит выделить возможность выбора уровня чувствительности, которая позволяет оптимизировать работу устройства в различных условиях.

Преимущества Sho-me STR-530:

  • Возможность детектирования радара Стрелка-СТ

  • Выбор уровня чувствительности

  • Алгоритм защиты от ложных срабатываний

  • Предупреждение о низком заряде аккумулятора

  • Два режима "Город"

  • Чувствительная линза

  • Беззвучный режим

  • Автоматическое приглушение звука

  • Запоминание настроек

  • Приоритет сигналов

  • Современный дизайн

    Канал приема сигналов радара:

  • Тип приема: Супергетеродинный с двойным преобразованием частоты

  • Тип детектора: Частотный дискриминатор

    Диапазоны частот:

  • 10,525 ГГц ± 50 МГц – Х-диапазон

  • 34,70 ГГц ± 1 300 МГц – Ka-диапазон

  • 24,150 ГГц ± 100 МГц – K-диапазон

  • 13,450 ГГц ± 50 МГц – диапазон Ku

    Канал приема сигналов лазера:

  • Длина волны: 800 - 1100 нм

    Общие:

  • Размеры: 3,26 см(В) x 7,09 см (Ш) x 11,15 см (Г)

  • Рабочий диапазон температур: от -20°C до +70°C

  • Вес: 128 гр.

  • Требования к питанию: 12В – 15В, 150 мА (номинально), 300 мА (максимально)

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Сергей Геннадьевич Домнин из города Балаково.

  • Радар-детектор Sho-me STR-530

  • Кронштейн с присосками

  • Адаптер питания для автомобильного прикуривателя

  • Материал для крепления устройства на приборную панель

  • Руководство пользователя

Общий вес: 0.316 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4
06.07.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Приморский край
История покупок

Когда появятся? Или сняты с производства?

Не ожидается в продаже. Альтернатива:
http://avtogsm.ru/silver-stone-f1-x325-st-p6730.html

16.06.2016

В режиме трасса не срабатывал на камеру стрелка да и по городу мало видит камер,знал где стоит но радар не реагировал, срабатывал пару раз но в округе только заправки были,как настроить?

Если прибор на заправки и автоматические двери корректно срабатывает, то значит приемник радаров в нем работает. Не возможно предугадать расстояние детектирования радара, так как на этот параметр влияет множество параметров - тип и модель радара, режим его работы, мощность и направление сигнала, наличие внешних радиопомех, рельеф местности, окружающая обстановка и пр.
Например, если радар установлен в режиме стрельбы в "спину" авто, то определить радар такого сигнала очень сложно, расстояние может не превышать 50 м. Но, в большинстве случае встречаются радары с прямым излучением, такие, как Искра, расстояние детектирования такого радара может быть от 500 до 1000 метров и более.

17.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Мурманская обл.
История покупок

Что с заказом?

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам можно сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

20.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Пермский край
История покупок

Добрый день. После покатушек с радаром возник вопрос, разве он не должен срабатывать на камеры (не знаю как они называются, которые на перекрестках/светофорах висят), чувствительность ставил и максимум и среднюю, бывает пикнет уже по проезду камеры а бывает вообще молчит, стою на светофоре на меня смотрит камера а ему хоть-бы что... такие-же камеры стоят на скоростных трассах стационарно, получается "привет письмо счастья"...

На светофорах зачастую весят камеры фиксации движения в полосе и проезда на красный свет светофора. Данные устройства не фиксируют скорость ТС, поэтому радио начинки там нет и реагировать детектору не на что.
На трасе должен детектировать стационарные камеры.

28.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Камчатский край
История покупок

Здравствуйте. Посылеа пришла во время.,вот купил у вас анти радар. Работает,но на некоторые арены срабатывает за 15-20 метров,иногда вроде нет ни одной камеры срабатывает камера примерно рядом с супермаркетов, и иногда срабатывает х/r вроде так она называется

Все верно. На супермаркеты срабатывает, так как там стоят автоматические раздвижные двери со встроенным радаром. На Арену может срабатывать на малой дистанции, так как это радар маломощный, плюс его иногда под углом ставят, чтобы тяжело детектору было его определить.
В РФ радары работают в диапазоне "Х и К", другие радары пока не используются.

28.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Камчатский край
История покупок

Здравствуйте,вот купил у вас анти радар. Работает,но на некоторые арены срабатывает за 15-20 метров,иногда вроде нет ни одной камеры срабатывает камера примерно рядом с супермаркетов, и иногда срабатывает х/r вроде так она называется

Все верно. На супермаркеты срабатывает, так как там стоят автоматические раздвижные двери со встроенным радаром. На Арену может срабатывать на малой дистанции, так как это радар маломощный, плюс его иногда под углом ставят, чтобы тяжело детектору было его определить.
В РФ радары работают в диапазоне "Х и К", другие радары пока не используются.

27.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Пермский край
История покупок

Девайс пришел в Пермский край за десять дней, посылка все пучком, подключил к плафону освещения (авто ФФ1) включается при открытии двери и отключается через 30 мин. после выкл. зажигания. Родной шнур питания оставил как есть, спрятав весь пучек в пространстве под потолком, детектирование на СТ (что особо важно для меня ) пока не проверял. Присоски конечно "дубовые ", даже кипчтил их в содовом раствроре, не помогло, смащал маслом и прилепил под козырьком, время покажет...

20.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Пермский край
История покупок

"Если прием будет для Вас не достаточный или его вообще не будет, то можете нам сообщить на avtogsm@avtogsm.ru, при сохранении заводского вида оформим возврат."
Спасибо за ответ, но как таковой возврат не предусматривается, если-же действительно будет установлен не качественный прием из-за подогрева (авто форд-вокус 1), возможен-ли вариант на другой РД которому подогрев не влияет? ПС ну как-то же люди юзают РД в таких авто?

Это не зависит от выбора детектора, подогрев влияет не на сам детектор, он гасит радиосигнал и детектору его тяжело будет определить. На Фокусе 2 проблем нет, поэтому и юзают, аналогично и на других авто, где подогрев не сильно на приеме сказываются. На других машинах нормального приема нет или пользователи ставят детекторы с разнесенной установкой, где приемная часть ставится под капотом, но это довольно редкий вариант.

19.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Пермский край
История покупок

Добрый день. Заказал у Вас данный РД, но потом нашел статью в сети что если стекло имеет подогрев (в данном случае у меня тонкие нити по всему стеклу) то это может создавать помехи для РД, так-ли это?

Да, только не помеха будет, а просто хуже прием на радары, так как радиосигнал будет частично пропадать при прохождении через такое стекло. Но тут все зависит от конкретного авто, например, Форд Фокус 2 проблем нет. Вы можете получить прибор и аккуратно проверить работу сохранив заводской вид. Если прием будет для Вас не достаточный или его вообще не будет, то можете нам сообщить на avtogsm@avtogsm.ru, при сохранении заводского вида оформим возврат.

11.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Свердловская обл.
История покупок

Добрый день, выбираю антирадар в подарок мужу, абсолютно ничего в них не понимаю...
Знаю, что присматривал антирадар фирмы Sho-me.
Помогите, пожалуйста, подобрать модель. Может из этих что-то : Sho-me 520-STR, sho-me str-530, Sho-me STR-525, Sho-me STR-535
Спасибо

Из недорогих можем данную модель предложить:
http://avtogsm.ru/sho-me-520-str-p8747.html

Cтраница:  1 2 3 4
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета