Поиск товара:

Комплект светодиодных ламп Sho-me LH-H11 - верхняя часть корпуса из сплава алюминия, cветовой поток - 2100 Lm, работа при температуре до +105 градусов (артикул 8212)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификаты
  • Комплектация

Светодиодные источники света для Вашего авто!

Автомобильные системы освещения постоянно эволюционируют, и если не так давно большой популярностью пользовались лампы накаливания, а затем их галогенные аналоги, то сейчас они постепенно уступают место светодиодным источникам света. Действительно, светодиодная технология, получившая широкое распространение в России в конце 90-х годов, сейчас активно развивается и становится все более и более популярной. Востребованность светодиодных источников света легко объясняется большим количеством преимуществ данной системы освещения. Рассмотрим основные особенности светодиодной технологии подробнее.

  • Длительная эксплуатация. Срок службы светодиодов значительно превышает время эксплуатации других осветительных устройств. Например, срок службы галогенной лампы равен приблизительно 1000 часам, а светодиодной - около 30000.

  • Энергоэкономичность. Известный факт - это низкое энергопотребление светодиодов, которое позволяет экономить топливо и уменьшает нагрузку на генератор.

  • Надежность. Светодиоды изготовлены из элементов высокой прочности и не имеют нити накаливания, благодаря чему устойчивы к вибрации автомобиля.

  • Высокая интенсивность свечения. Одним из главных критериев при выборе источников света, конечно же, является яркость. Именно данный параметр позволяет светодиодам конкурировать с другими системами освещения.

Светодиодные лампы Sho-me

Компания Sho-me, которая многие годы специализируется на производстве автоэлектроники, предложила вниманию пользователей лампы с цоколем H11, разработанные на базе светодиодной технологии. Верхняя часть корпуса ламп изготовлены из сплава алюминия, благодаря чему устойчивы к повреждениям и вибрации. Также стоит отметить высокую яркость ламп (2100Lm) и возможность их использования при очень низких и высоких температурах (от -40°С до +105°С).

  • Входное напряжение: 9-32В

  • Световой поток: 2100лм

  • Мощность: 25Вт

  • Оборудован вентилятором

  • Материал: пластик, сплав алюминия

  • Рабочая температура: от -40°С до +105°С

  • В комплекте 2 блока

  • Лампа Sho-me LH-H11 - 2 шт.

  • Блок управления - 2 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.42 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
15.12.2015

Они работают на ближний свет и дальний свет ?

Работают, как ближний и дальний свет (если у Вас на дальнем цоколь H11), но при тестировании в фарах ближнем свете, выявили смещение световой границы вверх, т.е есть засветка.

12.12.2015

Добрый день!
Интересует данного вида лампы Н7 для Ауди Ку7 и Н11 для Порш Кайене 2011.
Будет выдавать ошибку бортовой компьютер?
Дайте развёрнутый ответ!
И интересует. встанут лампы в штатные места без проблем?
В обе машины - в противотуманные фары.

В штатные места станут, этот цоколь позволяет. Бортовой компьютер будет выдавать ошибки и(или) отключать сами лампы из-за меньшей мощности данных диодов в сравнении с обычными лампами накаливания, которые с завода установлены на этих авто, понадобятся внешние обманки, либо квалифицированные автоэлектрики.
Аналогичная ситуация по следующим диодам, но они не используются в конструкции активного охлаждения (вентилятора), поэтому априори надежнее:
http://avtogsm.ru/mtf-light-h11-5500k-p6742.html
По свету со стороны они не уступают Sho-me LH-H11, по освещению дороги уступают, поэтому рассчитаны только для эстетического эффекта или для выделения авто в потоке днем (как ходовые огни).

23.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Московская обл.
История покупок

Под какие цоколи есть лампы с аналогичной яркостью?

У нас пока только для Н11 есть такие лампы.

03.06.2015

Добрый день. Меня интересует характеристика 1 лампы- количество диодов(шт),мощность(Вт),световой поток(лм),t (К).-Sho-me LH-H11

Один диод, световой поток 2100лм, мощность - 25Вт. Это данные Sho-me.

29.05.2015

Здравствуйте скажите пожалуйста диодные лампы на ближний свет на БМВ f10 530d xdrive можно установить.Сейчас установлен штатный ксенон.Спасибо.

У нас, к сожалению, для головного света нет подходящих диодных ламп. Прямо говоря менять заводской ксенон на диоды не самое рациональное решение - света будет меньше и надо будет с электрикой авто разбираться.

25.03.2015

Скажите пожалуйста они запрещены законом РФ? И являются ли блоки к лампочкам, блоками розжига? Пожалуйста ответьте на вопрос на mail . И если есть какая либо документация о том что они не запрещены , можно также скинуть версию для печати на mail, С уважением Виталий.

В законе, наоборот, не указан запрет на использование диодных ламп. Цвет свечения здесь белый, что также не нарушает регламент. Эти блоки - драйвера, без них лампы нельзя использовать, но конкретно розжигом, как в ксеноне, они не занимаются, просто стабилизируют напряжение, ток.
Вопрос только в том, что сами по себе диодные лампы пока по яркости уступают не только ксенону, но и галогену, поэтому мы пока рекомендуем использовать такого рода лампы только в тюнинговых целях.

07.03.2015

ПОДОЙДУТ ЛИ ДАННЫЕ ЛАМПЫ В ПТФ НА МАЗДА 6 2013ГОДА

Если цоколь Н11, то можно установить.

05.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Удмуртская республика
История покупок

Как будут себя вести данные диоды в фарах головного света? Снизиться ли дальность света фар, яркость светового пучка?

Хуже буду себя вести, итоговый результат будет зависеть от конкретного отражателя фары.

03.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Удмуртская республика
История покупок

Как будут себя вести данные диоды в фарах головного света? Снизиться ли дальность света фар, яркость светового пучка?

Освещать будут в отдельных ситуациях хуже галогена, поэтому менять на эти лампы рекомендуем только для тюнинга.

25.10.2014

Есть ли лампа с цоколем Н1 с характеристиками Sho-me LH-H11 - светодиоды Cree, корпус из сплава алюминия, cветовой поток - 2100 Lm

К сожалению, таких ламп нет в нашем ассортименте.

Cтраница:  1 2
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета