Поиск товара:

Ксенон Sho-me H1 3000K yellow (артикул 5069)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

Яркий свет для большей безопасности на дороге!

В сложных погодных условиях, таких как: снег, дождь, туман, видимость на дороге приобретает особо важное значение, ведь от этого зависит безопасность. Оборудовав свой автомобиль ксеноновым светом, Вы сможете значительно повысить уровень безопасности движения автомобиля. Ксеноновые лампы, входящие в данный комплект, излучают мощный поток яркого cвета.

Преимущества Sho-me H1 3000K yellow:

  • Большая яркость света по сравнению с галогенными лампами.

  • Яркий свет обеспечивает хорошую видимость в сложных метеоусловиях.

  • Ксеноновая лампа имеет меньшую температуру нагрева по сравнению с галогенной.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Общий вес: 1.326 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
16.02.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Псковская обл.
История покупок

Приветствую вас!
Получил заказ Ксенон Sho-me H1 3000K yellow! Установил, итог меня огорчил, светят не желтым а розовым цветом, при разогреве начинают светить голубым потом белым и в итоги розовым, дорогу плохо освещают!

Свет ламп просто yellow близок к 4300К, он с желтым оттенком, 3000К dark yellow действительно с персиковым (оранжево-розовым) оттенком. Проверьте на коробке с лампами, там должно быть указано или yellow, или dark yellow. Также, стоит отметить, что сам отражатель в фаре может менять оттенок светового пучка.