Поиск товара:

Светодиодная фара Sho-me CH-1060B - cветовой поток - 4200Лм, металлический корпус, 6 светодиодов Cree, влагозащищенность - IP67 (артикул 7870)

АКЦИЯ

Распродажа

8 490 руб.
5 039 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Сертификаты
  • Комплектация

Яркая фара в прочном корпусе

Современный рынок автоэлектроники предлагает вниманию пользователей множество различных устройств и приспособлений, которые позволяют сделать поездки более приятными, комфортными и безопасными, а сам автомобиль - привлекательнее. Отдельную категорию среди многообразия данных устройств занимает светотехника, которой также существует великое множество. Действительно, в данную категорию оборудования входят лампы основного света, светодиодные панели, ленты и, конечно же, фары. Последний тип устройств мы рассмотрим подробнее на примере фары Sho-me CH-1060B.

Энергоэкономичность и яркость

Ни для кого не является секретом, что светодиодная технология считается очень энергоэкономичной. Однако, это не единственное преимущество светодиодов, ведь они также способны излучать яркий и насыщенный световой поток. Например, фара Sho-me CH-1060B имеет силу света, равную 4200Лм, что позволяет ей соперничать с галогенными и ксеноновыми аналогами. Также стоит отметить, что в фаре используются светодиоды известной американской компании Cree, что свидетельствует о высоком качестве комплектующих.

Прочный корпус

Корпус фары выполнен из металла, благодаря чему данное оборудование отлично подходит для эксплуатации в экстремальных условиях. Также стоит отметить, что фара надежно защищена от влаги. Степень влагозащиты фары - IP67.

Особенности Sho-me CH-1060B:

  • Металлический корпус черного цвета

  • Влагозащищенный корпус (IP67)

  • 6 светодиодов Cree

  • Тип фары - рассеянный свет

  • Энергоэкономичность

  • Высокая яркость свечения (4200Лм)

  • Рабочее напряжение: 10-45B

  • Световой поток: 4200Лм

  • Мощность: 60Вт

  • Количество светодиодов: 6 шт. Cree

  • Влагозащищенность: IP67

  • Тип: рассеянный свет

  • Габариты (ДхШхВ): ~ 35х9.5х8.5 (с креплением) см

  • Светодиодная фара Sho-me CH-1060B - 1 шт.

  • Крепление - 1 комплект

Общий вес: 2.197 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
18.12.2014

С чем связано резкое подорожание фары СН 1060В за одну ночь с 3590 до 6445, за ночь резкого падения курса рубля в таком объеме не произошло.

Резкое повышение произошло ранее, а так как наименований товаров много, моментально на все позиции цены не поменяли, поэтому цена на конкретный товар сменилась с небольшим запозданием. У нас сейчас все цены привязаны к курсу, никакого искусственного повышения нет и никогда не было за все 8 лет нашей работы.

24.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

Добрый день, можно ли использовать эту фару ночью в городе или на трассе в дополнение к ближнему свету? Не слепит ли она встречные авто?

Это доп. фара для освещения вне дорого общего пользования, так как свет ее идет во все стороны равномерно и будет не только автомобили слепить, но и пешеходам серьезные проблемы доставлять.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: