Поиск товара:

Комплект галогенных ламп Sho-me B4 H1 4000 K - более белый свет по сравнению с обычными галогенными лампами, особое синее покрытие колбы, способность светового потока достигать 2000 лм, добавление в смесь галогенов ксенона (артикул 5594)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Побалуйте свой автомобиль новыми лампами!

Какие органы чувств помогают водителю управлять автомобилем? В первую очередь это, конечно, зрение и слух. С помощью слуха мы сможем ориентироваться даже в темноте, но зрение в таких условиях нам, к сожалению, уже не поможет. Поэтому важно, чтобы транспортное средство было оборудовано хорошим освещением. Например, галогенными лампами Sho-me B4 H1 4000 K. Они обладают большой светоотдачей и способны озарять дорогу более белым светом по сравнению с обычными галогенными лампами.

Основные достоинства Sho-me B4 H1 4000 K

Важной составляющей безопасности на дороге является ее хорошая освещенность. В темное время суток без качественной работы фар автовладелец может легко попасть в дорожно-транспортное происшествие, которое заставит водителя внести в свой список расходов дополнительный пункт. Но хуже всего то, что в аварии могут пострадать люди. Да и без происшествий при плохом освещении территории впереди машины автолюбителю придется постоянно напрягать зрение, поэтому так важно иметь в авто хорошие лампы.

Sho-me B4 H1 4000 K нельзя назвать простыми галогенными лампами, которые можно увидеть практически в каждом автомобиле: специалисты компании решили наделить эти устройства яркой особенностью. Ее можно заметить сразу, взяв в руки один из приборов - это особое синие покрытие колбы. Теперь благодаря нему данные лампы могут обладать цветовой температурой 4000 К. Такой показатель демонстрирует то, что описываемые устройства будут способны освещать дорогу впереди Вашей машины более белым светом по сравнению с обычными галогенными приборами (световой поток сможет достигать 2000 лм).

Возможность Sho-me B4 H1 4000 K озарять территорию впереди транспортного средства таким светом зависит не только от синего напыления. В их смесь галогенов был добавлен газ ксенон. Известно, что последний способен заставлять практически любые осветительные приборы достаточно ярко работать. Приняв во внимание эту особенность газа, специалисты Sho-me поспешили наделить им свои лампы. Теперь благодаря миксу ксенона и галогена Ваша дорога может стать светлее!

Особенности:

  • Особое синие покрытие колбы

  • Цветовая температура 4000 К (более белый свет по сравнению с обычными галогенными лампами)

  • Добавление в смесь галогенов ксенона

  • Световой поток способен достигать 2000 лм

Цветовая температура

4000 К

Напряжение

12 В

Мощность

55 Вт

Светоотдача

на 80% больше, чем у обычных галогенных ламп

Световой поток

до 2000 лм

  • Галогенная лампа Sho-me B4 H1 4000 K - 2 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.074 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
04.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Крым
История покупок

честно говоря эти лампы полное *****но! светят на уровне ламп за 150 рублей с легкой синевой и довольна плохо освещают дорогу в любую погоду! ну а если едет встречка то дороги почти не видно!!!

Эти лампы относятся к тюнингованным, они для тех случаев, если хотите получить в фарах цвет свечения "под ксенон". У нас в каталоге товаров есть "фильтр" подбора галогенных ламп, где мы расписали по галогену, что к чему и как не ошибиться при выборе ламп.

07.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Краснодарский край
История покупок

как освещают данные лампы дорожное полотно с дождливую погоду

Плохо, как и любые другие лампы, поэтому в дождь скорость более 60 км/ч не рекомендуется, особенно, если омывателя фар нет на машине.