C 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок! подробнее...
                 

                        

Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Sho-me 9005 HB3 3000K dark yellow для противотуманных фар (разъемы для Silver Stone F1, Sho-me, I-Mego) (артикул 5297)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное

Как обезопасить поездку в сложных погодных условиях?

Sho-me 9005 / HB3 3000K dark yellow - комплект ксеноновых ламп, который предназначен для установки в противотуманные фары автомобиля. Отличительной чертой данных ламп является специальное напыление на колбе, которое обеспечивает излучение желтого света. Яркий ксеноновый свет с желтым оттенком лучше освещает дорожное полотно при дожде, тумане или снеге, повышая безопасность дорожного движения. Также противотуманные фары можно использовать в ясную погоду для освещения дорожной разметки и обочины. Совместно с данным комплектом ламп можно использовать блоки розжига Silver Stone F1, Sho-me, I-Mego.

Преимущества Sho-me 9005 / HB3 3000K dark yellow:

  • Ксеноновое оборудование проходит множество тестов и является высокотехнологичным продуктом, что гарантирует его долговечность.

  • Противотуманные фары благодаря своему расположению хорошо освещают обочину и дорогу непосредственно перед автомобилем, что позволяет повысить безопасность движения.

  • Желтый свет меньше рассеивается в тумане и дожде, благодаря чему обеспечивается хорошая видимость в сложных погодных условиях.

  • Ксенон ярче обычных галогенных ламп, но при этом имеет меньшую температуру нагрева. Стекло ПТФ будет нагреваться не так сильно, благодаря чему прослужит дольше из-за небольших температурных перепадов.

Общий вес: 0.134 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
16.01.2013

на сколько отличается длина хвостовой часим г-образного HB3 галогенки от прямого HB3 ксенона (при максимально загнутых проволах) ???

При максимально загнутом проводе длина хвостовой части лампы будет 3,7 см.

11.01.2013

См. 2 варианта : 1. http://www.arttuning.ru/katalog-tovarov/ksenon/ksenonovie-lampi/lampa-ksenon-hb3-9005-3000k-dark-yellow-gl?vmcchk=1 2. http://www.arttuning.ru/katalog-tovarov/ksenon/ksenonovie-lampi/lampi-ksenonovie-hb3-9005/lampa-ksenon-hb3-9005-3000k-mtf мне нужен 2 вариант цоколя. Про гибкостьпроводов я не спрашивал.

С цоколем уголком у нас нет ксенона, повторим, что у ксенона провода гибкие, поэтому в большинстве случае разъем уголком не требуется, провода просто подгинаются. Ограничением являются моменты, когда в фаре совсем мало места для установки лампы.

05.01.2013

1.покажите как выглядет цоколь лампы(мне нужен идеинтичный с HB3 под 90градусов) 2.какой блок и остальную комплектацию рекомендуете и почему(максимальный вариант и достаточный)

Провода ламп гибкие и позволяют отклонять их на 90 градусов. Если цоколь HB3 подходит по разъему, то данные лампы можно использовать.
Если Вам нужны лампы с цветовой температурой 3000К, то подойдут данные лампы и блок розжига (требуется два):
http://avtogsm.ru/blok-rozjiga-xenona-sho-me-p444.html
Также если на автомобиле используется система проверки целостности ламп, то можно посмотреть блок со встроенной обманкой:
http://avtogsm.ru/sho-me-profi-p2142.html
Если цветовая температура 3000К не принципиальна, то можно рассмотреть следующий готовый комплект ксенона с лампами Philips, дающими более качественный свет, и блоками розжига 4 поколения (они менее компактны по сравнению с блоками 5 го поколения, указанными выше, но разжигают ксенон быстрее):
http://avtogsm.ru/xenon-MTF-Light-Philips-HB3-4300-p1593.html

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрьевич Игорь
Вчера, Красноярский край
Достоинства:
Хорошо упаковано .цена приемлена.
Недостатки:
Комментарий:
Заказывал комплект ксенона отправка в течении 7 дней,заказывают второй раз все устраивает хороший магазин.советую всем кто не торопится с отправкой товара.Спасибо хорошо упаковано лампы не разбились.
Скорик Евгений
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Отличный интернет магазин. Персонал грамотный знают своё дело!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Большой выбор!
Шапорин Руслан
22 февраля, Мурманск
Достоинства:
Недостатки:
Дважды сорвали мой заказ. Потерял две недели.
Комментарий:
Доверия к этому магазину у меня больше нет! Так что решайте сами.