Поиск товара:

Радар-детектор Sho-me 8210 - компактный дизайн, сниженное энергопотребление, защита от ложных срабатываний (артикул 5702)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Видео

Sho-me 8210 - современный радар-детектор по доступной цене!

На сегодняшний день рынок автоэлектроники представляет широкий ассортимент различного оборудования, которое позволяет сделать поездку более безопасной и комфортной. Одними из самых популярных устройств, которыми водители оборудуют свои автомобили, являются радар-детекторы. Радар-детектор представляет собой устройство, которое способно обнаруживать сигнал полицейского радара и предупреждать о его наличии водителя. Одной из главных причин покупки радар-детектора является желание избежать штрафов за превышение скорости, но данные устройства также могут способствовать повышению безопасности движения. Обычно полицейские радары располагаются на наиболее аварийных участках дороги, снизить скорость перед которыми - значит позаботиться о своей безопасности.

Sho-me 8210 - это современный радар-детектор, который порадует пользователей малыми габаритами, современным дизайном корпуса и удобством в использовании. Данная модель относится к бюджетному классу радар-детекторов, но при этом отличается довольно большим функциональным набором и хорошими техническими характеристиками. Радар-детектор Sho-me 8210 имеет особый алгоритм защиты от ложных срабатываний, отличается низким энергопотреблением и способен определять сигналы радаров, работающих в режиме Instant-on.

Особенности радар-детектора Sho-me 8210:

  • Четкое определение сигналов в диапазонах X, Ultra X, K, Ultra K, широкополосном Ka

  • Особый алгоритм защиты от ложных срабатываний

  • Интеллектуальное сканирование (Smart Scan) в диапазонах Ultra X, Ultra K

  • Пониженное потребление энергии

  • Режим "Город"

  • Отключение звуковых сигналов

  • Информативный светодиодный дисплей

  • Возможность отключения приема сигналов в диапазоне Ka

  • Компактный и современный дизайн корпуса

  • Увеличенная дальность обнаружения полицейских радаров

Технические характеристики Sho-Me 8210:

  • Тип приемника: супергетеродинный с двойным преобразованием частоты

  • Тип детектора: частотный дискриминатор

  • Диапазоны:

    X-диапазон: 10.525 ГГц ± 50 МГц

    K-диапазон: 24.150 ГГц ± 100 МГц

    Ka-диапазон: 34.700 ГГц ± 300 МГц

  • Рабочий режим: от –20° С до +70° С

  • Габаритные размеры: 67 х 97.5 х 29 мм

  • Вес: 96.5 г

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Сайхан Рамазанович Тесаев из города Грозный.

Общий вес: 0.238 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
01.10.2013

скажите пожалуйста Радар-детектор Sho-me 8210 который я выбрал , стрелку так называемую он ловит?спасибо

Не ловит, если у Вас просто Sho-me 8210. Если же Sho-me STR-8210, то он ловит:
http://avtogsm.ru/sho-me-str-8210-p6551.html

30.04.2013

Здравствуйте, подскажите подойдет ли данный радар-детектор Sho-me 8210 для обнаружения таких комплексов как: Искра, Крис-П, Визир, Сокол, Бинар, Радис, Арена ????

Для Искра, Бинар, Радис, Визир подойдет. Радар Сокол без видеофиксации сейчас запрещен для эксплуатации на территории РФ. Детектирование КРИС зависит от его установки, если сигнал прямой, то данный детектор его определит заведомо. Если же сигнал направлен в спину, то с большой долей вероятности срабатывание будет на малой дистанции или только перед самим радаром. С Ареной этой модели будет тяжело справиться. Для оперативного детектирования Крис и Арена лучше использоваться следующий детектор с более чувствительным приемником:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-4030-p5998.html

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: