C 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок! подробнее...
                 

                        

Поиск товара:

Комплект автомобильных ковриков Seintex 85713 для Mitsubishi Outlander I (2003-2008) с высоким бортом - изготовление из специальной резины, не имеют запаха, шипы для надежной фиксации, идеальное повторение контуров салона, морозостойкость, гарантия - 3 года (артикул 10974)

1 823 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 3 дня
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация


Надежный производитель

Seintex - это один из крупнейших производителей автомобильных аксессуаров, который существует на рынке уже более 17 лет. С момента своего основания компания всегда делала упор на высоком качестве продукции и стабильности производства, что позволило ей быстро завоевать популярность. При выпуске продукции используются как проверенные временем, так и новые технологии. Seintex располагает собственным конструкторским бюро, что позволяет производить пресс-формы и своевременно реагировать на появление новых моделей автомобилей, производя аксессуары для них.




Бесперебойное производство

Для обеспечения бесперебойного выпуска товаров компания реализовала производство сырья. Данное решение позволяет не зависеть от сторонних компаний, а также гарантирует высокое качество продукции, ведь весь производственный процесс контролируется в рамках одного предприятия.



Автомобильные коврики именно для Вашего авто

Одна из областей, в которой специализируется компания Seintex - это производство автомобильных ковриков для салона. Мы рассмотрим подробнее резиновые коврики в высоким бортом для конкретных моделей автомобилей, которые выпускает вышеописанная компания. Данные коврики защищают напольное покрытие автомобиля от влаги, загрязнений, что особенно актуально для сурового российского климата. С таким аксессуаром уборка салона станет намного проще и быстрее, ведь коврик очень легко очищается - достаточно его вытряхнуть или ополоснуть водой.

Преимущества резиновых ковриков

Рассматриваемые нами коврики оснащены высоким бортом, благодаря чему способны удерживать большое количество влаги и загрязнений, не позволяя им распространяться по напольному покрытию. Материал, из которого изготовлены аксессуары, имеет неоспоримые преимущества перед полиуретаном, который является более бюджетным материалом и резиной, имеющей неприятный запах. Состав резины компании Seintex содержит 40% синтетического каучука и 60% специальных присадок. Данный материал обладает более высокой цепкостью (не скользит при движении), износостойкостью, не имеет неприятного запаха. Коврики не "дубеют" на морозе и устойчивы к перепадам температур. Одна из конструктивных особенностей водительского коврика - это специальное утолщение в местах максимальной нагрузки. Благодаря данной особенности коврик обладает повышенной износостойкостью в области ног водителя, надолго сохраняет свой первозданный внешний вид при ежедневной эксплуатации. Отличное сцепление с поверхностью обеспечивают шипы, расположенные на обратной стороне автоковриков. Высокое качество продукции и уверенность в долгой службе аксессуара компания-производитель подтверждает 3-летней гарантией.

Особенности:

  • Увеличенная высота бортов

  • Эксплуатация в широком диапазоне температур

  • Увеличена толщина коврика под ногами водителя

  • Шипы для надежной фиксации

  • Изготовление из высококачественной резины

  • Отсутствие неприятного запаха

  • Идеальное повторение контуров салона

  • Совместимость:Mitsubishi Outlander I (2003-2008)

  • Материал: 40% синтетического каучука и 60% специальных присадок

О компании Seintex

О продукции Seintex

Комплект автомобильных ковриков Seintex 85713 для Mitsubishi Outlander I (2003-2008)

Общий вес: 5 кг
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
19.07.2016

Коврики на весь салон ММС L300 1998 года; ветровики на передние двери, наклеивающиеся... Защитный коврик в багажный отсек, камера встречной полосы... (для праворульной Делики)

К сожалению, у нас нет в продаже указанных товаров.

11.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ульяновская обл.
История покупок

Добрый день. Ищу коврики для Mitsubishi Airtrek 2001 г.в. Внешне машина похожа на Outlander I. А вот насчет салона сомневаюсь. Подойдут ли? И второй вопрос. Не появились ли коврики для Mitsubishi Pajero Sport 2006 г.в.? Может появилась возможность привезти под заказ?

У нас только для авто с левым рулем коврики в салон. Для 2006 года пока не было и поступление зависит от наличие товара у поставщика, если появится, то закажем, на сайте разместим.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Герман Cергей
Позавчера, Мурманск
Достоинства:
Качество заказа соответствует описанию, хороший сервис и быстрая доставка.
Недостатки:
Комментарий:
chenkan01
20 февраля, Южно-Сахалинск
Достоинства:
Удивила 3 дневная доставка товара. Сахалинская обл.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Володин Евгений
17 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз. Впечатления только положительные. Большой и разнообразный ассортимент товаров. Приемлемые цены. Минимальное время от заказа до получения товара.
Недостатки:
За всё время ни каких недостатков ни в обслуживании, ни в качестве товаров, я не выявил.
Комментарий:
В пункте самовывоза, работают очень доброжелательные, обходительные менеджеры. Общение с которыми, оставляет позитивное впечатление. Если сказать коротко, то мне всё нравится.