Поиск товара:

Комплект автомобильных ковриков Seintex 85626 для Skoda Rapid (2014-н.в.) с высоким бортом - изготовление из специальной резины, не имеют запаха, шипы для надежной фиксации, идеальное повторение контуров салона, гарантия - 3 года (артикул 10720)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация


Надежный производитель

Seintex - это один из крупнейших производителей автомобильных аксессуаров, который существует на рынке уже более 17 лет. С момента своего основания компания всегда делала упор на высоком качестве продукции и стабильности производства, что позволило ей быстро завоевать популярность. При выпуске продукции используются как проверенные временем, так и новые технологии. Seintex располагает собственным конструкторским бюро, что позволяет производить пресс-формы и своевременно реагировать на появление новых моделей автомобилей, производя аксессуары для них.




Бесперебойное производство

Для обеспечения бесперебойного выпуска товаров компания реализовала производство сырья. Данное решение позволяет не зависеть от сторонних компаний, а также гарантирует высокое качество продукции, ведь весь производственный процесс контролируется в рамках одного предприятия.



Автомобильные коврики именно для Вашего авто

Одна из областей, в которой специализируется компания Seintex - это производство автомобильных ковриков для салона. Мы рассмотрим подробнее резиновые коврики в высоким бортом для конкретных моделей автомобилей, которые выпускает вышеописанная компания. Данные коврики защищают напольное покрытие автомобиля от влаги, загрязнений, что особенно актуально для сурового российского климата. С таким аксессуаром уборка салона станет намного проще и быстрее, ведь коврик очень легко очищается - достаточно его вытряхнуть или ополоснуть водой.

Преимущества резиновых ковриков

Рассматриваемые нами коврики оснащены высоким бортом, благодаря чему способны удерживать большое количество влаги и загрязнений, не позволяя им распространяться по напольному покрытию. Материал, из которого изготовлены аксессуары, имеет неоспоримые преимущества перед полиуретаном, который является более бюджетным материалом и резиной, имеющей неприятный запах. Состав резины компании Seintex содержит 40% синтетического каучука и 60% специальных присадок. Данный материал обладает более высокой цепкостью (не скользит при движении), износостойкостью, не имеет неприятного запаха. Коврики не "дубеют" на морозе и устойчивы к перепадам температур. Одна из конструктивных особенностей водительского коврика - это специальное утолщение в местах максимальной нагрузки. Благодаря данной особенности коврик обладает повышенной износостойкостью в области ног водителя, надолго сохраняет свой первозданный внешний вид при ежедневной эксплуатации. Отличное сцепление с поверхностью обеспечивают шипы, расположенные на обратной стороне автоковриков. Высокое качество продукции и уверенность в долгой службе аксессуара компания-производитель подтверждает 3-летней гарантией.

Особенности:

  • Увеличенная высота бортов

  • Эксплуатация в широком диапазоне температур

  • Увеличена толщина коврика под ногами водителя

  • Шипы для надежной фиксации

  • Изготовление из высококачественной резины

  • Отсутствие неприятного запаха

  • Идеальное повторение контуров салона

  • Совместимость: Skoda Rapid (2014-н.в.)

  • Материал: 40% синтетического каучука и 60% специальных присадок

О компании Seintex

О продукции Seintex

Комплект автомобильных ковриков Seintex 85626 для Skoda Rapid (2014-н.в.)

Общий вес: 5 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
25.04.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2008 г., Ростовская обл.
История покупок

Получил коврики, спасибо за быструю доставку.
Просьба немного дополнить описание: высота бортов 2.5 см (я бы назвал это "увеличенной" как в описании). Так же следует учесть, что на задних ковриках в передней их части бортик отсутствует вовсе ( Видимо, чтобы не закрывать воздуховоды. Это видно и на фото).
Субъективно качество резины - на 3ку. Местами видна пористость видна. Липкие.
По качеству в сравнение со штатными ковриками не идут (хуже).
Видится один плюс - водительский коврик с площадкой под ногу.
Но главное - "отсутствие неприятного запаха" - очень смелое заявление в описании. Ужаснейший едкий запах до першения в горле. Если за пару дней лежания не выветрится - уйдут в утиль.
Заменять менять ли штатные корвики рапида этими? Однозначно - нет.
Повторюсь - мнение чисто субъективно, но тем не менее, имеет право на жизнь.

Спасибо за отзыв! К сожалению, для разных моделей разная высота, есть и по 2,5 см у всех.
По поводу запаха у всех организм разный, мы перетестировали много резиновых ковриков (не полиуретановых) и выбрали Seintex как самые непахучие исходя из мнения нескольких пользователей.
Я лично на свое машине сменил заводские коврики Короллы на Seintex и понял какими должны быть настоящие коврики, спроектированные под автомобильные условия эксплуатации.