Поиск товара:

Комплект автомобильных ворсовых ковриков LUX Seintex 84987 для Volvo C30 (2006-н.в.) - резиновое основание, привлекательный внешний вид, идеальное повторение контуров (артикул 10889)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация

Автоковрики от проверенного производителя

Seintex - это крупная торгово-производственная компания, существующая с 1997 года. Данная компания специализируется в сфере автомобильных аксессуаров, выпуская такие продукты как автомобильные коврики, брызговики, чехлы. Компания постоянно развивается, что позволяет ей предлагать востребованную продукцию высокого качества. Для обеспечения бесперебойного выпуска продукции компания организовала вспомогательное производство сырья. Это позволяет компании не зависеть от других производителей и контролировать качество продукции на всех этапах производства. Собственное конструкторское бюро производит пресс-формы, что позволяет оперативно реагировать на появление новых автомобилей и выпускать аксессуары для них.

За более чем 17 лет существования компания завоевала репутацию надежного производителя, что подтверждают многочисленные клиенты и положительные отзывы пользователей.

Чистота и уют в салоне

Российские автомобилисты отлично знают, что поддерживать чистоту в салоне без наличия защитных ковриков на напольном покрытии очень сложно. В салон с обувью заносится пыль, которую потом довольно сложно полностью отчистить от ковролина. Однако применение ковриков избавляет владельца автомобиля от многих проблем. Пыль удерживается на поверхности ковриков, которые можно легко и быстро очистить, а напольное покрытие сохраняет свой привлекательный внешний вид. Одни из наиболее популярных автомобильных ковриков - это ворсовые модели, которые мы рассмотрим подробнее.

Коврики категории Lux

Ворсовые коврики LUX от Seintex могут стать идеальным выбором для автовладельцев, которые ценят не только практичность, но и привлекательный внешний вид аксессуаров. Данные коврики имеют специальную резиновую основу, которая не пропускает влагу, а ворсовая часть обеспечивает презентабельный внешний вид аксессуаров. Стоит отметить, что компания Seintex использует высококачественные материалы, которые не имеют неприятного запаха, отличаются повышенной долговечностью. Данные коврики ориентированы на автомобили бизнес-класса и выполнены в универсальном черном цвете. Коврик, предназначенный для водительской стороны, имеет усиленную зону для ног, которая обеспечивает дополнительную прочность и износостойкость. Для того, чтобы коврики надежно прилегали к напольному покрытию и не скользили, их оборудовали специальными шипами с обратной стороны.

Особенности:

  • Премиальный внешний вид

  • Антискользящая поверхность на обратной стороне коврика

  • Отличная износостойкость

  • Идеальное повторение контуров салона

  • Усиленная зона под ногами водителя

Совместимость: Volvo C30 (2006-н.в.)

О компании Seintex

О продукции Seintex

Комплект автомобильных ворсовых ковриков LUX Seintex 84987 для Volvo C30 (2006-н.в.)

Общий вес: 4 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.06.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Чеченская республика
История покупок

Купил данный комплект для VOLVO S40 II, коврики подходят, правда задние без фиксаторов, но этим грешат почти все неоригинальные коврики, и чуть чуть другой формы, не прямоугольной, видимо пол в С30 чуть другой. По сравнению с оригинальными, есть в комплекте перемычка на тоннель сзади. Качество ковриков приятное, можно сказать отличное, но это ещё время должно показать, нет ощущения дешёвого товара, хотя цена невысокая.

24.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Чеченская республика
История покупок

Здравствуйте.
Подойдут ли эти коврики для Volvo S40 2007 года?
Платформа автомобилей одна, судя по внешности ковриков - должны подойти.

Платформа может одна, но нутро может отличаться, у нас нет информации по взаимозаменяемости, к сожалению.