Поиск товара:

Коврик в багажник Seintex 83937 для Lada Largus (2012-н.в.) из полимерного материала - долговечность, противоскользящая поверхность, морозостойкость, привлекательный внешний вид, высота борта - 3,5 см (артикул 10316)

1 220 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация



Надежный производитель

Компания Seintex была основана в 1997 году и ее главными приоритетами всегда были высокое качество продукции и стабильное производство. Продукция компании выпускается с применением современных и проверенных технологий, при этом используются материалы высокого качества, обеспечивающие надежность и долговечность.





Бесперебойное производство

Для обеспечения бесперебойного выпуска продукции компания реализовала производство сырья. Данное решение позволяет не зависеть от сторонних компаний, а также гарантирует высокое качество продукции, ведь весь производственный процесс контролируется в рамках одного предприятия.



Коврик специально для Вашего авто

Компания Seintex занимается разработкой автомобильных аксессуаров, одними из которых являются автомобильные коврики, в том числе и для багажного отделения. Компания выпускает специальные модели ковриков под конкретные модели автомобиля, что обеспечивает оптимальную совместимость.



Преимущества полимерных ковриков

Коврик изготовлен из полимерного материала, который устойчив к минусовым температурам и отличается долговечностью. Такой коврик надежно защитит покрытие багажника от грязи, влаги, повреждений. Коврик легко очищается, что позволяет существенно сэкономить время при уборке. Коврик имеет привлекательный внешний вид, его поверхность не скользит (в отличие от пластиковых аналогов), а также аксессуар плотно прилегает к напольному покрытию. Благодаря изготовлению из полимерного материала коврик обладает повышенной гибкостью, что существенно упрощает процесс его размещения в багажнике, а также извлечение для очистки.

  • Материал: полиуретан

  • Высота борта: 3,5 см

  • Совместимость с автомобилем: Lada Largus (2012-н.в.)

О компании Seintex

Коврик в багажник 83937 для Lada Largus (2012-н.в.) - 1 шт.

Общий вес: 3.5 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
29.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Саратовская обл.
История покупок

Спасибо avtogsm. ru чистая доставка и быстро я довольны много заказали супер и дешевле

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: