Поиск товара:

Комплект автомобильных ковриков Seintex 83487 для Hyundai Santa Fe III (2012-н.в.) с высоким бортом - изготовление из специальной резины, не имеют запаха, шипы для надежной фиксации, идеальное повторение контуров салона, морозостойкость, гарантия - 3 года (артикул 10663)

1 680 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация


Надежный производитель

Seintex - это один из крупнейших производителей автомобильных аксессуаров, который существует на рынке уже более 17 лет. С момента своего основания компания всегда делала упор на высоком качестве продукции и стабильности производства, что позволило ей быстро завоевать популярность. При выпуске продукции используются как проверенные временем, так и новые технологии. Seintex располагает собственным конструкторским бюро, что позволяет производить пресс-формы и своевременно реагировать на появление новых моделей автомобилей, производя аксессуары для них.




Бесперебойное производство

Для обеспечения бесперебойного выпуска товаров компания реализовала производство сырья. Данное решение позволяет не зависеть от сторонних компаний, а также гарантирует высокое качество продукции, ведь весь производственный процесс контролируется в рамках одного предприятия.



Автомобильные коврики именно для Вашего авто

Одна из областей, в которой специализируется компания Seintex - это производство автомобильных ковриков для салона. Мы рассмотрим подробнее резиновые коврики в высоким бортом для конкретных моделей автомобилей, которые выпускает вышеописанная компания. Данные коврики защищают напольное покрытие автомобиля от влаги, загрязнений, что особенно актуально для сурового российского климата. С таким аксессуаром уборка салона станет намного проще и быстрее, ведь коврик очень легко очищается - достаточно его вытряхнуть или ополоснуть водой.

Преимущества резиновых ковриков

Рассматриваемые нами коврики оснащены высоким бортом, благодаря чему способны удерживать большое количество влаги и загрязнений, не позволяя им распространяться по напольному покрытию. Материал, из которого изготовлены аксессуары, имеет неоспоримые преимущества перед полиуретаном, который является более бюджетным материалом и резиной, имеющей неприятный запах. Состав резины компании Seintex содержит 40% синтетического каучука и 60% специальных присадок. Данный материал обладает более высокой цепкостью (не скользит при движении), износостойкостью, не имеет неприятного запаха. Коврики не "дубеют" на морозе и устойчивы к перепадам температур. Одна из конструктивных особенностей водительского коврика - это специальное утолщение в местах максимальной нагрузки. Благодаря данной особенности коврик обладает повышенной износостойкостью в области ног водителя, надолго сохраняет свой первозданный внешний вид при ежедневной эксплуатации. Отличное сцепление с поверхностью обеспечивают шипы, расположенные на обратной стороне автоковриков. Высокое качество продукции и уверенность в долгой службе аксессуара компания-производитель подтверждает 3-летней гарантией.

Особенности:

  • Увеличенная высота бортов

  • Эксплуатация в широком диапазоне температур

  • Увеличена толщина коврика под ногами водителя

  • Шипы для надежной фиксации

  • Изготовление из высококачественной резины

  • Отсутствие неприятного запаха

  • Идеальное повторение контуров салона

  • Совместимость: Hyundai Santa Fe III (2012-н.в.)

  • Материал: 40% синтетического каучука и 60% специальных присадок

О компании Seintex

О продукции Seintex

Комплект автомобильных ковриков Seintex 83487 для Hyundai Santa Fe III (2012-н.в.)

Общий вес: 5 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: