Поиск товара:

Коврик в багажник Seintex 82318 для Opel Astra J (2010-н.в.) из полимерного материала - долговечность, противоскользящая поверхность, морозостойкость, привлекательный внешний вид, высота борта - 3,5 см (артикул 10353)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация



Надежный производитель

Компания Seintex была основана в 1997 году и ее главными приоритетами всегда были высокое качество продукции и стабильное производство. Продукция компании выпускается с применением современных и проверенных технологий, при этом используются материалы высокого качества, обеспечивающие надежность и долговечность.





Бесперебойное производство

Для обеспечения бесперебойного выпуска продукции компания реализовала производство сырья. Данное решение позволяет не зависеть от сторонних компаний, а также гарантирует высокое качество продукции, ведь весь производственный процесс контролируется в рамках одного предприятия.



Коврик специально для Вашего авто

Компания Seintex занимается разработкой автомобильных аксессуаров, одними из которых являются автомобильные коврики, в том числе и для багажного отделения. Компания выпускает специальные модели ковриков под конкретные модели автомобиля, что обеспечивает оптимальную совместимость.



Преимущества полимерных ковриков

Коврик изготовлен из полимерного материала, который устойчив к минусовым температурам и отличается долговечностью. Такой коврик надежно защитит покрытие багажника от грязи, влаги, повреждений. Коврик легко очищается, что позволяет существенно сэкономить время при уборке. Коврик имеет привлекательный внешний вид, его поверхность не скользит (в отличие от пластиковых аналогов), а также аксессуар плотно прилегает к напольному покрытию. Благодаря изготовлению из полимерного материала коврик обладает повышенной гибкостью, что существенно упрощает процесс его размещения в багажнике, а также извлечение для очистки.

  • Материал: полиуретан

  • Высота борта: 3,5 см

  • Совместимость с автомобилем: Opel Astra J (2010-н.в.)

О компании Seintex

Коврик в багажник 82318 для Opel Astra J (2010-н.в.) - 1 шт.

Общий вес: 3.5 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
10.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Псковская обл.
История покупок

Коврик багажника покупался в хетчбек Opel Astra G, по длине и ширине подошло хорошо, по краям небольшие расхождения с конфигурацией кузова, но это и понятно, т.к. предназначен для Astra J. В целом доволен.

02.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Белгородская обл.
История покупок

Добрый день. Подскажите, а коврик в багажник для Opel Astra J (2010-н.в.) на седан или хэтчбэк. Меня интересует для хэтчбэк. Спасибо.

01.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

Код коврика для Opel Astra-J Sedan

Для Седана у нас пока не было, к сожалению.

30.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Красноярский край
История покупок

Коврик для седана или хэтчбэка?

Для хетчбека, так как год указан с 2010 и новее.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
chenkan01
Позавчера, Южно-Сахалинск
Достоинства:
Удивила 3 дневная доставка товара. Сахалинская обл.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Володин Евгений
17 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз. Впечатления только положительные. Большой и разнообразный ассортимент товаров. Приемлемые цены. Минимальное время от заказа до получения товара.
Недостатки:
За всё время ни каких недостатков ни в обслуживании, ни в качестве товаров, я не выявил.
Комментарий:
В пункте самовывоза, работают очень доброжелательные, обходительные менеджеры. Общение с которыми, оставляет позитивное впечатление. Если сказать коротко, то мне всё нравится.
distaxi24
17 февраля, Черкесск
Достоинства:
Несколько заказов делал, никаких нареканий к качеству.
Недостатки:
Нет.
Комментарий: