Поиск товара:

Коврик в багажник Seintex 85539 для Infiniti EX, QX50 (2010-н.в.) из полимерного материала - долговечность, противоскользящая поверхность, морозостойкость, привлекательный внешний вид, высота борта - 3,5 см (артикул 10295)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация



Надежный производитель

Компания Seintex была основана в 1997 году и ее главными приоритетами всегда были высокое качество продукции и стабильное производство. Продукция компании выпускается с применением современных и проверенных технологий, при этом используются материалы высокого качества, обеспечивающие надежность и долговечность.





Бесперебойное производство

Для обеспечения бесперебойного выпуска продукции компания реализовала производство сырья. Данное решение позволяет не зависеть от сторонних компаний, а также гарантирует высокое качество продукции, ведь весь производственный процесс контролируется в рамках одного предприятия.



Коврик специально для Вашего авто

Компания Seintex занимается разработкой автомобильных аксессуаров, одними из которых являются автомобильные коврики, в том числе и для багажного отделения. Компания выпускает специальные модели ковриков под конкретные модели автомобиля, что обеспечивает оптимальную совместимость.



Преимущества полимерных ковриков

Коврик изготовлен из полимерного материала, который устойчив к минусовым температурам и отличается долговечностью. Такой коврик надежно защитит покрытие багажника от грязи, влаги, повреждений. Коврик легко очищается, что позволяет существенно сэкономить время при уборке. Коврик имеет привлекательный внешний вид, его поверхность не скользит (в отличие от пластиковых аналогов), а также аксессуар плотно прилегает к напольному покрытию. Благодаря изготовлению из полимерного материала коврик обладает повышенной гибкостью, что существенно упрощает процесс его размещения в багажнике, а также извлечение для очистки.

  • Материал: полиуретан

  • Высота борта: 3,5 см

  • Совместимость с автомобилем: Infiniti EX, QX50 (2010-н.в.)

О компании Seintex

Коврик в багажник 85539 для Infiniti EX, QX50 (2010-н.в.)- 1 шт.

Общий вес: 3.5 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: