Поиск товара:

Комплект автомобильных ковриков Seintex 01276 для Nissan X-Trail (T31) (2007-2014) с высоким бортом - изготовление из специальной резины, не имеют запаха, шипы для надежной фиксации, идеальное повторение контуров салона, гарантия - 3 года (артикул 10705)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация


Надежный производитель

Seintex - это один из крупнейших производителей автомобильных аксессуаров, который существует на рынке уже более 17 лет. С момента своего основания компания всегда делала упор на высоком качестве продукции и стабильности производства, что позволило ей быстро завоевать популярность. При выпуске продукции используются как проверенные временем, так и новые технологии. Seintex располагает собственным конструкторским бюро, что позволяет производить пресс-формы и своевременно реагировать на появление новых моделей автомобилей, производя аксессуары для них.




Бесперебойное производство

Для обеспечения бесперебойного выпуска товаров компания реализовала производство сырья. Данное решение позволяет не зависеть от сторонних компаний, а также гарантирует высокое качество продукции, ведь весь производственный процесс контролируется в рамках одного предприятия.



Автомобильные коврики именно для Вашего авто

Одна из областей, в которой специализируется компания Seintex - это производство автомобильных ковриков для салона. Мы рассмотрим подробнее резиновые коврики в высоким бортом для конкретных моделей автомобилей, которые выпускает вышеописанная компания. Данные коврики защищают напольное покрытие автомобиля от влаги, загрязнений, что особенно актуально для сурового российского климата. С таким аксессуаром уборка салона станет намного проще и быстрее, ведь коврик очень легко очищается - достаточно его вытряхнуть или ополоснуть водой.

Преимущества резиновых ковриков

Рассматриваемые нами коврики оснащены высоким бортом, благодаря чему способны удерживать большое количество влаги и загрязнений, не позволяя им распространяться по напольному покрытию. Материал, из которого изготовлены аксессуары, имеет неоспоримые преимущества перед полиуретаном, который является более бюджетным материалом и резиной, имеющей неприятный запах. Состав резины компании Seintex содержит 40% синтетического каучука и 60% специальных присадок. Данный материал обладает более высокой цепкостью (не скользит при движении), износостойкостью, не имеет неприятного запаха. Коврики не "дубеют" на морозе и устойчивы к перепадам температур. Одна из конструктивных особенностей водительского коврика - это специальное утолщение в местах максимальной нагрузки. Благодаря данной особенности коврик обладает повышенной износостойкостью в области ног водителя, надолго сохраняет свой первозданный внешний вид при ежедневной эксплуатации. Отличное сцепление с поверхностью обеспечивают шипы, расположенные на обратной стороне автоковриков. Высокое качество продукции и уверенность в долгой службе аксессуара компания-производитель подтверждает 3-летней гарантией.

Особенности:

  • Увеличенная высота бортов

  • Эксплуатация в широком диапазоне температур

  • Увеличена толщина коврика под ногами водителя

  • Шипы для надежной фиксации

  • Изготовление из высококачественной резины

  • Отсутствие неприятного запаха

  • Идеальное повторение контуров салона

  • Совместимость: Nissan X-Trail (T31) (2007-2014)

  • Материал: 40% синтетического каучука и 60% специальных присадок

О компании Seintex

О продукции Seintex

Комплект автомобильных ковриков Seintex 01276 для Nissan X-Trail (T31) (2007-2014)

Общий вес: 5 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
02.08.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Магаданская обл.
История покупок

Здравствуйте. Не могу оформить заказ, пособ доставки почта России не активна. Вы больше не отправляете почтой? И ещё ваши коврики подойдут для праворульного Nissan X-trail. если поменять передние левый с правым? Спасибо.

Мы работаем с Почтой России, это основная служба доставки, но она может быть не активна, если посылка по объему или весу превышает требования, установленные Почтой. Коврики передние не симметричны, поэтому, если поменяете, то они нормально не станут.

02.08.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Магаданская обл.
История покупок

Здравствуйте. Не могу оформить заказ, пособ доставки почта России не активна. Вы больше не отправляете почтой? И ещё ваши коврики подойдут для праворульного Nissan X-trail. если поменять передние левый с правым? Спасибо.

Мы работаем с Почтой России, это основная служба доставки, но она может быть не активна, если посылка по объему или весу превышает требования, установленные Почтой.
Коврики передние не симметричны, поэтому, если поменяете, то они нормально не станут.

27.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Амурская обл.
История покупок

Здравствуйте! Подскажите коврики в салон Nissan X-trail кузов T31 на правый или левый руль? Спасибо!

У нас все коврики для леворульных авто.