Поиск товара:

Внешний аккумулятор Romoss Solo 5 - емкость 10000 мАч, 2 USB-порта, LED-индикация, ударопрочный пластик, компактный корпус, лаконичный дизайн (артикул 8252)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Портативная батарея для заряда различных девайсов

Romoss Solo 5 - это универсальное устройство для заряда популярных гаджетов. Посредством представленного компактного аккумулятора Вы сможете заряжать смартфон, MP3-проигрыватель или какой-либо другой совместимый электронный аппарат.

Особенности Romoss Solo 5

Solo 5 обеспечивает заряд различных гаджетов. Условием использования данного прибора для выполнения его роли является наличие у подключаемого устройства USB-порта с питанием 5 В постоянного тока.

Solo 5 удобен в эксплуатации. Для определения пользователем уровня заряда того или иного девайса представленный аккумулятор наделили LED-индикацией. Последняя указывает на процесс заряда или его окончание.

Более того, по индикации у Вас будет возможность определять степень заряда самого Solo 5. Подача питания к батарее может осуществляться посредством USB-порта компьютера или блока 500 мА·ч.

Стоит обратить внимание на внешний вид Solo 5. Представленный аппарат изготовлен в лаконичном дизайне молочного цвета. Боковые грани устройства имеют легкий серый оттенок. Такое исполнение позволяет прибору гармонично сочетаться с деталями интерьера помещения или салона автомобиля.

Отличительные свойства:

  • Емкость 10000 мА·ч

  • LED-индикация

  • 2 USB-порта

  • Компактный корпус

  • Стильный дизайн

  • Ударопрочный пластик

Емкость

10000 мА·ч

Входной ток

Максимально 5 В, 1 А постоянного тока

Выходной ток

Максимально 5 В, 1 А постоянного тока

Максимально 5 В, 2.1 А постоянного тока

Время заряда

~ 13 ч (с использованием блока питания 1 А)

~ 26 ч (с использованием блока питания 500 мА·ч или USB-порта компьютера)

Диапазон рабочих температур

Заряд: от 0°C до +45°C

Разряд: от -10°C до +60°C

Диапазон температур хранения

От -20°C до +60°C

Размер

~ 138х62х21.5 мм

Вес

~ 296 г

Производительность батареи снизится до 85% после 300 циклов заряда. Циклом является изменение состояния с полностью заряженного до полностью разряженного.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Дамир Радикович Маннапов из города Альметьевск.

  • Внешний аккумулятор Romoss Solo 5

  • Кабель для подключения

  • Руководство пользователя

  • Упаковка

Общий вес: 0.341 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
15.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Татарстан республика
История покупок

Пишу спустя год использования. Данный внешний аккумулятор работает без проблем! Ежедневно использую его по назначению, ни разу не пожалел о покупке. Добротная вещь, спасибо AvtoGSM!!!

Спасибо за Ваш отзыв!

30.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Татарстан республика
История покупок

Прошу Вас заменить это перевернутое видео на нормальное. Звонил же уже, просил удалить. Вот ссылка на обзор: http://www.youtube.com/watch?v=XZxQ8R2UJ7c

Передали Ваш запрос специалисту по работе с клиентами. Ответ придет на указанный Вами электронный адрес. В будущем запросы касающееся заказов, доставки и прочих организационных моментов, можете отправлять на электронный адрес - avtogsm@avtogsm.ru для более оперативного решения вопроса, так как на сайте осуществляется только техническая поддержка по товарам.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: