Поиск товара:

Двухлучевой эхолот Rivotek Fisher 50 - снят с производства (артикул 7289)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Двухлучевой эхолот с цветным дисплеем!

Сейчас эхолоты прочно вошли в жизнь многих любителей рыбной ловли. Действительно, эти устройства позволяют значительно упростить поиск мест скопления рыбы. Современные эхолоты позволяют определять глубину водоема, рельеф и плотность дна. Данная информация способна значительно помочь опытному рыбаку определить места для удачной рыбной ловли. Функция обнаружения рыбы всегда сможет подтвердить или опровергнуть предположения пользователя. На экране дисплея Вы увидите не только ямы, затонувшие объекты, но и непосредственно подводных обитателей.

На сегодняшний день вниманию пользователей представлен большой ассортимент рыбопоисковых эхолотов, которые различаются по стоимости, функциональности, дизайну и другим параметрам. Мы подробнее рассмотрим модель эхолота Rivotek Fisher 50, которая может стать отличным выбором как для опытного, так и начинающего рыболова.

Эргономичный дизайн и цветной дисплей

Конечно же, во время рыбной ловли хочется пользоваться не просто функциональным, но и удобным прибором. Rivotek Fisher 50 можно легко отнести к данной категории эхолотов, ведь он помещен в специальный бокс для переноски, который также может использоваться в качестве подставки на лодке или льду (при температуре до -20°C). Представленная модель эхолота оснащена встроенным цветным дисплеем, который обеспечивает наиболее наглядное предоставление информации. На экране будет отображаться важная для рыболова информация: глубина, температура воды, напряжение источника питания, наличие рыбы, рельеф дна и прочее.

Удобное меню и широкий ряд настроек

Меню в Rivotek Fisher 50 реализовано таким образом, чтобы Вы могли быстро выбрать необходимые функции и произвести настройку устройства. Например, Вы можете вручную отрегулировать чувствительность датчика, что очень удобно, если вода в водоеме очень мутная и Вы хотите сократить количество помех. Также Вы можете определить диапазон глубин, в котором необходимо производить наблюдения, например, от 0 до 30 метров. Если Вы не уверены в том, какие значения необходимо задать для данных настроек, то можете выбрать режим "Авто".

Пользователь может настроить довольно большое количество параметров работы устройства, что позволит сделать работу с эхолотом наиболее комфортной. Для настройки доступны следующие пункты меню: подсветка экрана, громкость оповещений, единицы измерения, скорость прокрутки, сигнализация об обнаружении рыбы и достижении определенной глубины, цветовая схема, язык и т.д.

Зимняя и летняя рыбалка

Rivotek Fisher 50 можно использовать не только для рыбалки летом, но и в зимний сезон. Для использования эхолота во время подледной рыбалки, Вам необходимо проделать во льду лунку и поместить датчик в воду. Также Вы можете отчистить участок льда от снега и поместить на него небольшое количество воды. После выполнения данной процедуры Вы можете установить трансдьюссер так, чтобы он примерз ко льду. Данный способ позволит Вам узнать глубину и наличие рыбы, не помещая датчик в воду.

Хорошие характеристики

Помимо того, что эхолот имеет широкую сферу применения и удобен в эксплуатации, он также отличается хорошими техническими характеристиками. Rivotek Fisher 50 работает в широком диапазоне температур (от -20°C до +70°C) на глубине от 0.6 до 300 метров, определяет температуру воды и имеет 100 градаций чувствительности датчика. Трансдьюсер имеет не один, а сразу два сканирующих луча (60 и 20 градусов), может работать как от 8 батареек тип АА, так и от аккумулятора 12B.

Размеры дисплея

3,5” (8,8 см.)

Разрешение дисплея

320*240 пикселей

Возможность подключения двухлучевого излучателя

Да

Символы в виде рыбок

Да

График температуры воды

Да

Датчик температуры воды в комплекте

Да

Частота

200 / 83 KHz (20°/ 60°)

Максимальная глубина

300м

Диапазон температур

от -20°C до +70°C

Питание

8 батареи АА или аккумулятор 12V (приобретается отдельно)

Длина кабеля датчика

7,6 м

Видеообзор Rivotek Fisher 50

  • Эхолот Rivotek Fisher 50

  • Трансдьюсер с кабелем

  • Крепление трансдьюссера

  • Кабель питания

  • Руководство пользователя

  • Силиконовый пояс

Общий вес: 1.599 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
08.03.2015

Хочу купить эхолот Rivotek Fisher 50 box в подарок. Интересует страна производитель.

В Китае произведен.

05.06.2014

Имеет ли Rivotek Fisher 50 влагозащищенный корпус?

Да, корпус имеет защиту от влаги.

04.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Хакасия республика
История покупок

почему шкала цыфровая глубины прыгает.

Это может быть на малых глубинах до 3-4 метров и проверять работу необходимо только на водоеме, в домашних условиях корректную проверку не провести. Если ситуация не разрешится, пишите нам на avtogsm@avtogsm.ru, будем разбираться.

02.03.2014

Изините не понятно, есть ли в комплекте кабель питания от аккумулятора?

01.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Архангельская обл.
История покупок

Здравствуйте. Rivotek Fisher 50 русифицирован?

Да, данный эхолот русифицирован.