Поиск товара:

Ксеноновые лампы Premium H4 4300K с колбами Philips - белый свет с легким желтым оттенком, яркое освещение (артикул 8357)

АКЦИЯ

Распродажа

1 950 руб.
1 285 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Комплектация

Качественное освещение - залог безопасности на дороге

Не стоит недооценивать опасность на дороге в тёмное время суток. Известно, что рекордно большое количество аварий происходит именно в условиях плохого освещения. Поэтому многие водители уделяют немалое внимание выбору осветительного оборудования для своего автомобиля. Мы представляем Вам ксеноновые лампы Premium h4, которые сделают Вашу дорогу светлее и безопасней.

Ровный свет в плохую погоду

Ксенон имеет ряд ощутимых преимуществ перед галогенным освещением. В первую очередь эти преимущества заметны в плохую погоду. Свет галогенных ламп может отражаться от капель влаги и в условиях дождя, тумана, повышенной влажности и создавать эффект световой стены, которая значительно снижает видимость и создаёт для водителя потенциально опасную ситуацию. Ксеноновый свет не подведёт Вас в плохую погоду. Он лучше проникает сквозь капли влаги, обеспечивая качественное освещение дороги.

Оптимальная световая температура

Цветовая температура 4300К характеризуется приятным глазу белым с желтоватым оттенком светом. Многие водители считают, что такая температура даёт оптимальную видимость как в сравнении со светом галогенных ламп, так и в сравнении с ксеноном более высокой цветовой температуры.

Другие преимущества

Преимуществом ламп Premium h4 является также их выносливость. Срок их службы продлевает отсутствие в ксеноновых лампах нити накаливания, которая легко разрывается при тряске автомобиля.

Особенности:

  • Цветовая температура - 4300К

  • Хорошая видимость в дождь и туман

  • Долгий срок службы

  • Лампа Premium H4 4300K - 2 шт

Общий вес: 0.324 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре: