Поиск товара:

Дневные ходовые огни Philips LED DayLight 9 - увеличенный угол свечения, алюминиевый корпус, легкая установка, защита от пыли, влаги, коррозии (артикул 8711)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Множество преимуществ дневных ходовых огней

Проблема плохой видимости автомобиля оказывается актуальной не только в темное время суток. Не так давно правительство РФ обеспокоилось большим числом аварий, происходящих при дневном свете, и обязало водителей использовать фары ближнего света даже во время дневных поездок. Альтернативным вариантом освещения, позволяющим сделать автомобиль более заметным, являются светодиодные дневные ходовые огни. Они выгодны водителю благодаря небольшому энергопотреблению, высокой яркости и приятному внешнему виду. Известная во всем мире компания Philips предлагает автомобилистам установить ДХО LED DayLight 9.

Удобная установка

Одним из важных преимуществ этих фар является лёгкая установка и защита от кражи. Вы можете подобрать наиболее удобный для Вашей модели автомобиля угол установки огней в диапазоне +/-40° по горизонтали, +/-2° по вертикали и +/-32° по диагонали. Фары имеют увеличенный угол освещения, при этом не выходят за пределы разрешенного диапазона излучения света.

Привлекательный дизайн

Автомобилисты знают, что светодиодные ходовые огни не только повышают уровень безопасности, но и улучшают внешний вид транспорта. Поэтому при выборе такого оборудования не последним фактором становится его зрительное оформление. Огни Philips DayLight имеют по 9 светодиодов в каждой фаре. Аккуратный черный корпус огней позволит им органично вписаться в дизайн любого автомобиля. Стоит отметить, что корпус фар выполнен из алюминия и устойчив к коррозии, а также защищен от воды, грязи, пыли и других загрязнений.

Особенности:

  • Установка под разными углами

  • Установка одним щелчком

  • Защита от коррозии, влаги и пыли

  • Корпус из высококачественного алюминия

  • Напряжение - 12 В

  • Применение - при дневном свете

  • Габариты: высота – 23, длина - 130, глубина – 35 мм

  • Материал корпуса - алюминий

  • Защита от пыли и влаги - IP67

  • Свидетельство: Соответствует требованиям ЕЭК (допущено к эксплуатации на дорогах)

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Павлович Белолипецкий из города Петропавловск Камчатский.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Викторович Перепелкин из города Калининград.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Владимир Викторович Войтенко из города Надым.

  • Фара Philips LED Daytime lights DayLight 9 - 2 шт.

  • Кронштейн для установки фары - 2 шт.

  • Блок управления - 1 шт.

  • Монтажный комплект

  • Упаковка

Общий вес: 0.668 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5
05.09.2016

Приобрел LED DayLight 9 ,поставил на Toyota Corolla Spacio 121 кузов ,думал меня минует так называемое моргание, но вот стал присматриваться и точно иногда моргают, могут моргать и просто на заведенном двигателе стоя на паркинге.Руководствуясь инструкцией по эксплуатации в перечне неисправностей подключил в соответствии со схемой автомобиля оборудованного старт стопной системой, т.е. подключил синий на KL15 разъема OBD2, огни стали гореть вообще постоянно даже без ключа в замке зажигания.И вот тут самое интересное , у меня стоит бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL он подключен к разъему OBD2 при отключении компьютера огни функционируют нормально и не моргают даже если синий провод никуда не подключать(не на массу не на KL15) Вот теперь делема как победить сей глюк , что может давать такое компьютер какую помеху как определить?

Подключите не к ОБД2 провод, а к проводке зажигания. В этих огнях можно подключить провод на зажигание, тогда огни будут принудительно включаться пока включено зажигания. Руководствуйтесь подключением к проводке автомобиля с кнопкой СТАРТ/СТОП.

26.08.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом лучше всего реализовать временное отключение ДХО? (Для тех случаев когда нужен работающий двигатель, а с наружи нечего не привлекало внимание) Может быть здесь штатно реализовано временное отключение путём быстрого включения выключения габаритов?(как вариант)

Можете дополнительно установить кнопку в салоне, которая будет принудительно давать сигнал на подачу +12В на проводку к габаритам от ДХО.

18.08.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Саратовская обл.
История покупок

Если можно ответте на почту. Вопрос такой. У меня прадо150. Поставил дхо филипс 8 светодиодов. Когда прохладно все работает ок. Но когда на улице за 30 градусов начинает моргать. Что можно сделать??? Или лечится только заменой ??? Покупал с Ростова почтой, сам с Саратова.

Если только одна фара моргает, попробуйте разъемы подключения к блоку местами поменять и проверьте. Если обе моргают, то видимо проблема в перегреве блока. Попробуйте к автоэлектрикам обратиться, возможно придумают другой вариант установки блока, где бы он меньше нагревался, так как 30 градусов это на улице, а под капотом все 100 могут быть.

06.04.2016

Добрый день, установил дхо филипс лед 9 на volvo xc70 2012 г.в. Позже заметил , что они начали сами выключаться и включаться, подключил все по схеме + и - к аккамулятору. В чем может быть проблема и как исправить. Спосибо.

Эти огни по шумам работают, если в сети авто есть потребитель, который дает электромагнитный шум, то огни на него будут реагировать. Принудительного отключения огней здесь не предусмотрено, к сожалению. Попробуйте основное питание блока подключить не на аккумулятор, а к проводке зажигания автомобиля, иногда помогает.

27.11.2015

Здравствуйте скажите смогу ли я пройти то с филипсом 9 .У них есть сертификат для России?

Сертификат есть:
http://avtogsm.ru/doc/phillips-sert-dho-lamp-2015.jpg
Также при установке надо учитывать требования ГОСТа:
http://avtogsm.ru/products_pictures/sho-me-drl-501-cr2.jpg

21.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Смоленская обл.
История покупок

Установил на Hyundai Starex Philips LED DayLight 9. Встали как родные. Очень удобное крепление для установки. Подключение тоже элементарное. Покупкой очень доволен

07.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Хакасия республика
История покупок

Установил Philips LED DayLight 9 на Оутлендер 2005г. Встали идеально. Качество на первый взгляд отличное, светят тоже супер ( далее время покажет ). Подключаются очень просто, схема элементарная ( один + и два - на акум и один + на габариты. Включаются только когда машина завелась, а отключаются секунды через 3 после того как заглушиш и когда габариты включаеш.

25.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Красноярский край
История покупок

Заказал дхо Филипс 4.Получил через 15 дней после отправки продавцом .Установил. Вопросов нет -рекомендую.

23.08.2015

Здравствуйте.Укажите пожалуста ,что входит в комплект Дневных ходовых огней Philips LED DayLight 9 и подойдут ли они для Оутлендера 3 ?

В плане подключения никаких нет ограничений. Ограничения могут быть только по местам установки, их Вы выбираете самостоятельно исходя из размеров фары: 127х22х30 (ДхШхГ), а также беря в расчет рекомендованные места установки по регламенту:
http://avtogsm.ru/products_pictures/sho-me-drl-501-cr2.jpg

23.08.2015

Здравствуйте.Укажите пожалуста ,что входит в комплект Дневных ходовых огней Philips LED DayLight 9

В комплекте блок управления, две фары, крепеж, инструкция.

22.08.2015

Здравствуйте.
Больше года назад приобретал ДХО Филипс 12820.
Включение в данной модели осуществлялось при повышении напряжения в бортовой сети. Очень удобно, не нужно вмешиваться в эл. проводку.
Сейчас есть ДХО с такой логикой включения? Или их нужно подсоединять к замку зажигания?

Philips LED DayLight 9 к замку зажигания включаются, также у Филипса есть модели с включением по шумам в электропроводке, но по зажиганию надежнее - на всех авто будет корректно работать, без исключения.

19.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Кемеровская обл.
История покупок

хочу установить вместо сгоревших дайте размеры и сколько проводов выходит

Cтраница:  1 2 3 4 5