Поиск товара:

Наша компания стремится непрерывно увеличивать ассортимент автомобильных товаров, поэтому мы всегда рады интересным и надежным поставщикам. Наша цель - радовать клиентов интересными новинками для их "железных коней".

Если у Вас есть интересный товар для автомобиля или автолюбителя, то мы будем рады сотрудничеству.


Требования, которые мы предъявляем к Вашему товару:

1. 100% соответствие заявленному описанию и характеристикам. Две трети нашего оборота обеспечивают постоянные клиенты, поэтому для нас важно, чтобы Ваш продукт не разочаровывал наших клиентов и полностью соответствовал своему описанию.

2. Надежность. Нам необходимо, чтобы Ваш продукт стабильно работал, имел минимальный процент выхода из строя. Нет смысла предлагать нам товары, которые часто выходят из строя, так как при превышении определенного процента брака, мы сами откажемся от Вашего товара, а возможно и вообще от сотрудничества с Вами. Основная наша задача - удовлетворенность и радость клиента, а потом уже прибыль. Мы честно заявляем, что постоянные клиенты для нас важнее, чем поставщики.

3. Оригинальность. Мы стараемся предлагать нашим клиентам нечто интересное и малораспространенное. Мы не стремимся вводить в ассортимент товары массового потребления, которые в большом количестве имеются на любом авторынке - подобные товары клиенты могут приобрести в своем городе без заказа через интернет и без ожидания доставки посылки.


Требования, которые мы предъявляем к Вашей компании:

1. Гарантийные обязательства. Нам необходимо, чтобы Вы оперативно меняли гарантийный товар в случае, если неисправность проявилась в течение 2 недель после начала его эксплуатации. Это требование обусловлено тем, что мы возвращаем деньги за товар или меняем его на новый по требованию клиента в течение 2 недель после покупки. Будет огромным плюсом, если вы сможете обменивать товар на новый и в случае наступления неисправности после 2 недель использования, чтобы мы осуществляли подобный обмен и нашим клиентам. Если подобное невозможно, то необходим максимально оперативный ремонт. Мы привыкли решать вопросы по гарантии в минимальные сроки и ожидаем такого же отношения от наших поставщиков.

2. Документы. Мы являемся на 100% "белой" компанией, платим все налоги, предусмотренные законодательством РФ. Это наша принципиальная позиция, согласие с которой мы ожидаем и от наших поставщиков. Если Ваш товар "серый" (не имеет ГТД), или Вы не платите налоги, то мы не сможем с Вами сотрудничать, поскольку работаем только по перечислению и нам необходимы документы с НДС.

3. Цены. Мы ждем от Вас низких цен, поскольку стараемся сделать стоимость товара для нашего клиента максимально привлекательной. Если Вы не производитель или импортер, то скорее всего, Вам не стоит тратить на нас время.


Если Ваш товар и Ваша компания соответствует перечисленным выше требованиям, то ждем от вас письма на электронный адрес avtogsm@avtogsm.ru с темой "сотрудничество". В письме кратко напишите о себе или дайте ссылку на Ваш сайт, опишите продукт, который Вы предлагаете. К письму прикрепите прайс-лист с реальными ценами, чтобы не было необходимости договариваться по каждой позиции. Если в Вашей компании есть система скидок от объема продаж, то сразу сообщите условия.


Письма с предложением о сотрудничестве рассматривает лично наш генеральный директор. Гарантируем, что ни одно письмо не останется без рассмотрения. Если Ваш продукт нас заинтересует, то мы обязательно свяжемся с Вами.