Поиск товара:

Парктроник с функцией контроля мертвых зон Спарк (Spark) - 4 - T - биЗОН (11 цветов датчиков на выбор!!!) (артикул 2642)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Видео

Впервые!!! Парктроник обладает функцией контроля "мертвых зон"!

Люминесцентный цветной индикатор «T» устанавливается на передней части автомобиля. Комплектуется стойкой-держателем, которая регулирует положение индикатора и может быть приклеена на поверхность двусторонним скотчем 3М. Размеры (ширина*высота*толщина), мм: 95 х 65 х20.

Описание :

4-сенсорный парковочный радар с врезными датчиками, люминесцентным цветным дисплеем для индикации расстояния и указания направления на препятствие и функциями программирования различных параметров работы.

Технические характеристики

Напряжение питания системы - постоянное 11В-16В
Максимальная потребляемая мощность - 2 Вт
Интервал рабочих температур -30°С ~ +70°С
Диапазон рабочих дистанций 0.1 – 2.5 м.
Минимальная индицируемая дистанция определения - 0.16 м
Максимальная индицируемая дистанция определения - 2.5 м
Точность определения расстояния - 5% +10%
Уровень громкости бипера - 80 дБ на 10см
Время реакции системы - 0.15 сек.

Комплект поставки:

Поз.

Наименование

Кол.

1

Блок Управления

1

2

Блок Индикации

1

3

Датчик

4

4
Фреза
1

5

Кабель связи БУ и БИ, питания

1

6

Кабель подключения ламп тормоза и поворота

1

7

Инструкция по установке и эксплуатации

1

8

Светодиод с проводом (для функции Бизон)

2

Заводская окраска датчиков - гарантия их корректной работы!

При заказе парктроника (парковочного радара) в поле "Комментарий к заказу" укажите название и код необходимого цвета датчиков в соответствии со следующей таблицей.

Цвет (код датчиков) Фото
Белый (код 03)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Черный матовый (код 73)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Черный глянцевый (код 01)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Серебристый металлик (код 30)
Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Бежевый металлик (шампанское) (код 63) Датчик парктроника сПАРК
увеличить
Вишня (код 07) Датчик парктроника сПАРК
увеличить
Красный (код 67) Датчик парктроника сПАРК
увеличить
Синий (код 21) Датчик парктроника сПАРК
увеличить
Темно-зеленый металлик (код 06) Датчик парктроника сПАРК
увеличить
Темно-серый металлик (код 42) Датчик парктроника сПАРК
увеличить
Серебристо-голубой металлик (код 38) Датчик парктроника сПАРК
увеличить


Функциональные конкурентные преимущества перед аналогами

  1. НОВЕЙШАЯ РАЗРАБОТКА в системе парковки автомобиля!!
    Теперь доступна новая функция контроля "мертвых зон" сПАРК-биЗОН Система сПАРК-биЗОН помогает водителю контролировать мертвые зоны автомобиля при движении в многорядном потоке. Контроль мертвой зоны активируется в начале перестроения включением соответствующего поворотника и продолжается еще 3 секунды после его выключения. В это время активируется соответствующий включенному повортнику угловой ультразвуковой датчик в режиме максимальной скорости сканирования и усиления. Контролируется пространство до 3-х метров от угла автомобиля. Если в просматриваемой зоне обнаруживается препятствие (автомобиль или мотоцикл), то на передней стойке с соответствующей стороны начинает мигать яркий красный индикатор (светодиод).

    Советы по установке задних угловых датчиков в сПАРК-биЗОН: датчики L и R необходимо ориентировать под углом 30-35 градусов к продольной оси автомобиля.
    Высота установки не менее 50см. Светодиодные индикаторы необходимо врезать в пластиковые накладки передних стоек в районе боковых зеркал.

  2. Рабочие дистанции 10см – 2.5 метра.
    Минимальное распознаваемое расстояние – 16см
    Все известные аналогичные устройства имеют минимальную дистанцию для индикации равную 30см, при дальнейшем приближении к препятствию на дисплей выводятся нули. Это довольно большая дистанция во многих случаях.
    Данная система позволяет отобразить точную дистанцию до 16см. При дистанциях 8-15см на дисплей выводятся нули. Это роисходит благодаря тому, что во-первых, примененным датчикам, имеющими сравнительно небольшую «мертвую зону» и, во- вторых, уникальной программе управления зондирующим импульсом и цифровой обработки отраженного сигнала.
  3. Быстрая скорость реакции – 0.25 секунды (у аналогов более 0.5 секунды).
    Скорость реакции системы определяет, как быстро и заблаговременно она подаст сигнал о возникшем препятствии.
  4. Возможно временное выключение звуковых сигналов.
    В большинстве аналогичных устройств функции отключения звука либо вообще не существует, либо это возможно только с помощью механического выключателя.
    В системе сПАРК 4-T звук отключается коротким нажатием на рычаг поворота. И отключится он только на одно, текущее, включение системы. То есть при каждом новом запускеустройства звук будет гарантированно активен. Если после выключения звука его необходимо включить обратно, это можно сделать повторным нажатием на рычаг поворота.
  5. Гибкий алгоритм вывода информации о расстоянии :
    • при расстояниях 1 метр и более - в метрах, с шагом 0.1 м;
    • при расстояниях 50 - 99 см - в сантиметрах, с шагом 5 см;
    • при расстояниях 16 - 49 см - в сантиметрах, с шагом 2 см.

    Аналогичные системы индицируют расстояние с шагом в 0.1 м во всем диапазоне расстояний, что на малых дистанциях не информативно.
  6. Режим обучения.
    Позволяет вводить необходимые настройки системы для различных условий эксплуатации и предназначен для увеличения чувствительности системы на дальних расстояниях и устранения ложных срабатываний от земли. Используется один раз – после установки системы. В процессе обучения система многократно сканирует в ближней зоне поверхность земли, на которой находится автомобиль, и заносит в свою память профиль этой поверхности. При каждом последующем включении системы эти настройки считываются из памяти, и используются для устранения возможных ложных сигналов от земли. При дальнейшей эксплуатации системы можно, при необходимости, производить ее переобучение.

    За счет этого режима достигается высокая чувствительность системы на дальних дистанциях.

    Максимальная дальность обнаружения различных препятствий:
    Стена –

    2.5 метра;

    Автомобиль –

    2.3 метра;

    Человек –

    1.8 метра;

    Столбик диаметром 10 см –
    1.2 метра
  7. Цифровое программирование усиления раздельно для передних и задних датчиков. Незаменимая функция для установщиков системы. Дает возможность устанавливать один из восьми уровней усиления независимо для передних и задних датчиков, что разрешает настроить систему практически при любых вариантах установки датчиков.
  8. Дополнительное «тихое» включение системы.
    В системе предусмотрено альтернативная активация от педали тормоза. При остановке при подъеме в гору вы можете удерживая педаль тормоза, узнать, насколько близко подъехали к вам сзади и какой есть запас расстояния для откатывания назад при начале движения.
    При включении системы от педали тормоза звуковая индикация отключена.
  9. Выбор длительности звуковых сигналов
    Система позволяет установит необходимую длительность подаваемых звуковых сигналов.
  10. Функция «фаркоп»
    Предназначена для исключения из поля зрения устройства различных выступающих за пределы бампера частей машины (фаркоп, запасное колесо) и позволяет ввести в память устройства сведения об их длине для дальнейшей корректировки показаний.
  11. Функция самодиагностики
    Каждый раз при активации системы от задней передачи, она проверяет исправность и целостность всех датчиков и, в случае обнаружения неисправности, оповещает о том, какой именно датчик отказал.
  12. Режим работы "парковка в гараж"
    Создан специально для случаев, когда приходится парковаться вдоль больших предметов (стены, другие машины), позволяет отдельно воспринимать информацию от боковых датчиков и центральных, чего нет в аналогичных системах других производителей.

Парктроник сПАРК (SPARK) на первом канале

Общий вес: 1.002 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.06.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Башкортостан республика
История покупок

Становил парктроник сПарк-4-Е-бизон, но функция Дополнительное тихое включение системы.
В системе предусмотрено альтернативная активация от педали тормоза. При остановке при подъеме в гору вы можете удерживая педаль тормоза, узнать, насколько близко подъехали к вам сзади и какой есть запас расстояния для откатывания назад при начале движения.
При включении системы от педали тормоза звуковая индикация отключена. срабатывает через раз или вообще не включается, в основном начинает работать только после включения заднего хода, при этом лампы стоп сигнала горят. Проводку проверял. Что может быть?

Отсутствие срабатывания или периодические срабатывания могут происходить из-за потери сигнала. По подключению на конкретный автомобиль рекомендуем проконсультироваться непосредственно у специалистов производителя парктроника:
http://ritmauto.ru/contacts/index.htm

08.06.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Башкортостан республика
История покупок

приобрел у Вас парктроник сПарк-4-Е-бизон и голосовой модуль, в инструкции не описано возможно ли подключение данного модуля к парктронику. Подскажите где просмотреть данную информацию?

Подключения голосового модуля приведено в описании товара:
http://avtogsm.ru/spark-gmp-1-p2685.html

29.01.2012

Вопрос:
Обладает ли парктроник с функцией контроля мертвых зон сПАРК (SPARK) - 4 - T - биЗОН следующими функциями аналогичными ультразвуковым датчикам Bosch Side View Assist против мертвых зон, при которых два задних датчика контролируют мертвые зоны справа и слева, тогда как два передних служат исключительно для контроля достоверности. Например, если левый передний датчик обнаруживает объект раньше заднего, это означает, что он движется по встречной полосе и предупреждать водителя не нужно. Точно так же распознаются припаркованные автомобили, дорожная инфраструктура и обгоняемые транспортные средства. Ситуация считается опасной только в тех случаях, когда один из тыловых датчиков обнаруживает объект, не зарегистрированный передними датчиками. В таких случаях Side View Assist выдает водителю визуальное предупреждение – например, включая световой сигнал в боковом зеркале на стороне препятствия. Если водитель не реагирует и включает поворотник, собираясь перестраиваться, система подает предупредительный звуковой сигнал.

Также прошу сообщить существует ли представитель в Украине?
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Вадим.

У данного парктроника нет передних датчиков для контроля за мертвыми зонами. Данная функция реализована следующим образом: система сПАРК-биЗОН помогает водителю контролировать мертвые зоны автомобиля при движении в многорядном потоке. Контроль мертвой зоны активируется в начале перестроения включением соответствующего поворотника и продолжается еще 3 секунды после его выключения. В это время активируется соответствующий включенному повортнику угловой ультразвуковой датчик в режиме максимальной скорости сканирования и усиления. Контролируется пространство до 3-х метров от угла автомобиля. Если в просматриваемой зоне обнаруживается препятствие (автомобиль или мотоцикл), то на передней стойке с соответствующей стороны начинает мигать яркий красный индикатор (светодиод).
http://avtogsm.ru/products_pictures/bizone_plakat.jpg
В Украине представительств нет. В настоящее время, к сожалению, доставка осуществляется только по России.

15.12.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Мурманская обл.
История покупок

Не могу найти отзывов об этом парктронике. Поделитесь!!!