Поиск товара:

Парковочный радар (парктроник) ParkMaster 4-CJ-69 датчики серебристые (артикул 1572)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
Модель парктроника ParkMaster 4-CJ-69 cостоит из 4 ультразвуковых датчиков, индикатора "69", блока управления.

Эта система улавливает расстояние от машины до препятствия позади неё с помощью 4 ультразвуковых датчиков, установленных на заднем бампере.
По мере приближения к препятствию на шкалах загораются три зеленых, два оранжевых и два красных сектора. Первый сектор зеленого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой. Цифровое табло отражает расстояние в метрах до ближайшего препятствия. Так что водитель с лёгкостью может оценить расстояние и избежать столкновения.
Индикатор устанавливается на обшивку крыши в задней части салона автомобиля. Установка осуществляется при помощи специального крепления в виде скобы.
Комплектуется 4 датчиками типа "CJ".
Общий вес: 0.728 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
27.09.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Тюменская обл.
История покупок

Вопросов к парктронику не было первых 5 месяцев, после что-то случилось. Теперь при движении к препятствию задним ходом парктроник молчит и когда остается 20 сантиметров включается звуковой сигнал, загораются все сектора и 0,0 на табло. Вот только так теперь паркуемся. Можно ли как-то вернуть полную индикацию постепенного приближения. За ранее благодарен. Сергей.

с таким явлением не разу не сталкивались, видимо умер блок.