Поиск товара:

Комплект светодиодных ламп Osnova LED H11 (5000K) - белый цвет свечения, низкое энергопотребление, экономичность, светодиоды COB, световой поток 3800 лм, угол свечения - 360 градусов (артикул 11585)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Чистое сияние ламп Osnova LED H11 5000K

Качественный автомобильный свет - это залог безопасной и комфортной поездки. Действительно, если видимость затруднена, то водитель быстро начинает испытывать усталость, постоянно напрягая зрение. Кроме этого, при тусклом свете фар можно легко пропустить препятствие, яму или резкий поворот, что может привести к повреждению автомобиля и другим неприятным последствиям. Именно поэтому многие автомобилисты очень часто заменяют штатные лампы в автомобиле на более яркие, долговечные и качественные. Одной из современных разработок в области светотехники являются светодиодные лампы для автомобилей, рассмотрим их преимущества на примере комплекта Osnova LED H11 5000K.

Данный комплект ламп порадует Вас привлекательным белым свечением, которое не только хорошо освещает пространство впереди автомобиля, но и обеспечивает презентабельный внешний вид. Одним из главных преимуществ светодиодных ламп является низкое энергопотребление, которое позволяет экономить топливо и уменьшать выброс вредных веществ в окружающую среду. Также лампы данного типа идеальны для эксплуатации в условиях бездорожья, ведь они не имеют хрупкой нити накаливания, которая может оборваться при сильной вибрации. Долговечность, мощный световой поток яркостью 3800 лм, цветовая температура 5000K делают данные лампы оптимальным выбором для широкого круга автомобилистов.

Особенности:

  • Высокая яркость (3800 лм)

  • Белый цвет свечения (5000K)

  • Низкое энергопотребление

  • Долговечность

  • Цоколь H11

  • Угол свечения - 360 градусов

  • Современные технологии

  • Мощность: 40 Вт

  • Световой поток: 3800 Лм

  • Угол свечения: 360 градусов

  • Часы работы: до 50000

  • Рабочее напряжение: 12/24B

  • Рабочая температура: от -40 до +80 градусов

  • Светодиоды: COB 3 шт в одной лампе

  • Габариты: 83 х 45 мм

  • Цветовая температура: 5000K

  • Лампа Osnova LED H11 (5000K) - 2 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.27 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
15.09.2016

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш ответ.
1. Таким образом, ресурс ламп характеризуется, в первую очередь, ресурсом вентилятора?
Срок службы чипа от 5 до 50 тысяч часов - ни один вентилятор столько не выдержит, а отдавать несколько тысяч рублей с гарантией работы 1 год - смысла, я думаю, нет. Лучше, я думаю, немного меньшей мощности лампы, но с пассивным охлаждением.
2. Почему в рефлектор нельзя поставить Н4 в замен НВ3?
СТГ формируется лампой, правильно? Проблема только в переходнике для установки в фару, но с помощью токаря она решается. Просто я рассчитывал на готовое решение. ))
3. Ксенон у меня инсталлирован. С ним свет хороший, но "колхозный".
Делать всё по уму и официально оформлять - это мешок денег и геморроя.
С другой стороны, судя по заявленным характеристикам, световой поток некоторых диодных ламп превышает люмены от ксенона. Почему только от ксенона можно почувствовать разницу?
Если свет от официально не запрещённых КОАП диодов соизмерим с ксеноном, я бы выбрал светодиодные лампы, но без активного охлаждения. ИМХО.

1. По сути да, так как при правильно выбранном режиме работы диодов они могут очень долго служить, а вот вентилятор имеет значительно меньший запас прочности.
2. СТГ с наибольшей вероятностью будет неправильной, так как цоколь - это не только крепление, но и различная конструкция лампы (длина лампы, степень смещение колбы или кристалла светодиода и т.д).
3. По нашим субъективным тестам, пока не удалось найти светодиодные лампы, которые светили бы лучше ксенона (исключение штатная оптика для некоторых иностранных авто). В основном они занимают промежуточное положение между галогенном и ксеноном. Мы считаем, что это связанно не сколько с мощностью диодов, а сколько с их неправильным расположением на "теле" лампы.
Что касается данных ламп, то светят они значительно лучше аналогов от других производителей (исключением наверное будет Philips, но они официально не поставляются в РФ).

14.09.2016

Здравствуйте.
Подскажите, какой ресурс у вентиляторов охлаждения?
Если он перестанет работать, блок диодов перегреется и выйдет из строя? Защиты по температурному режиму нет?
И ещё вопрос: у меня RAV-4 2010 г. Ближний Н11 в линзе, дальний - отдельно, НВ3.
Ближний - никакой, просто ужас. Дальним практически не пользуюсь.
Есть мысль задействовать в дальнем Вашу лампу Н4.
Тогда получится 4 блока ближнего.
Имеется возможность установки в оптику через переходники или адаптеры данной диодной лампы? То есть, можно ли как-то Н4 установить в фару с посадочным местом для НВ3?

Спасибо.

Гарантия на лампы - 1 год. Если до истечения указанного срока вентилятор перестанет работать, то значит обращайтесь к нам по гарантии.
Нельзя в Н11 поставить Н4 или НВ3 и наоборот. Что касается качества освещения, то реальную разницу почувствуете только с ксеноном и только при условии, что штатный отражатель в фаре и сама линза в хорошем состоянии.

18.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Краснодарский край
История покупок

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, какой мощности обычной галогенной лампы соответствует мощность данной лампы? Нет ли опасности для фары от воздействия температуры данной лампы? Возможно ли поставить данные лампы в фары Тойота Камри 50 (цоколь подходит), без ущерба для электрооборудования автомобиля? В каких автомобилях производители применяют данные лампы? Спасибо

1. По нашим проверкам световой поток мощнее, чем у галогена (55 Ватт), но уступает ксенону. Главная особенность в том, что на мокрой дороге освещение от белых диодов не очень хорошее.
2. Нагрев здесь меньше, чем у галогена и ксенона. Эти лампы самые холодные и безопасные для отражателя.
3. По нашим данным на этом авто есть проверка ламп, поэтому для корректной работы светодиодов могут понадобиться квалифицированные установщики.
4. С завода эти лампы и в целом такой тип ламп не ставят. С завода фара с диодными лампами представляет собой единое готовое решение, поэтому при замене заводские диодные фары очень дорогие.