Поиск товара:

Автомобильная антенна Орион (Orion) Super - прием передач в диапазонах УКВ, FM, ДВ, СВ и КВ, прямоугольный корпус, жесткие усы, радиус приема передач 100-120 км (артикул 6663)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Комплектация
  • Недостатки

Радио продолжает быть популярным

Сегодня антенна стала обязательным аксессуаром современного автомобиля. Без нее уже нельзя себе представить практически ни одного автомобилиста: всем хочется, не отрываясь от управления машиной, слушать новости, музыку и любимые радиопередачи. Если Вы пока еще не обладаете автомобильной антенной, Вы можете познакомиться с такой моделью, как Орион (Orion) Super. Она способна принимать радиоволны в популярных диапазонах УКВ, FM, а также ДВ, СВ и КВ.

Качества автомобильной антенны Орион (Orion) Super

Современная жизнь призывает нас быть в курсе того, что ежедневно происходит в мире. Но иногда это сложно делать, например, во время управления машиной. В подобной ситуации на помощь водителю может прийти автомобильная антенна Орион (Orion) Super. Она способна транслировать радиопередачи в популярных диапазонах УКВ, FM, ДВ, СВ и КВ. Такой широкий спектр поможет Вам слушать многие известные, а также любимые Вами программы, не отвлекаясь от дороги.

Радио - это вещь, которая способна наполнить информационный мир человека новыми знаниями и одновременно поднять настроение на целый день. Поэтому имеет значение присутствие в автомобиле автомагнитолы с подключенной к ней антенной. Например, Вы можете установить антенну Орион (Orion) Super. Для этого Вам понадобится закрепить ее на лобовом стекле, после чего подсоединить к приемнику (в комплектацию не входит) и к корпусу автомобиля. Представленное устройство можно устанавливать в любые авто, которые имеют напряжение бортовой сети 12 В.

Отличительной характеристикой устройства является то, что она обладает небольшим размерами. Это позволяет ей быть почти незаметной на стекле. Данное качество важно, ведь водитель не должен задерживать взгляд на каких-либо лишних предметах во время управления машиной. Более того, у антенны Орион (Orion) Super радиус приема передач варьируется от 100 до 120 км. За счет этого прибор сможет передавать радиосигнал, даже если автомобиль будет находиться далеко от места, где установлен радиопередатчик.

Особенности:

  • Прямоугольный корпус

  • Жесткие усы

  • Радиус приема передач 100-120 км

Напряжение питания

12 В

Диапазон принимаемых частот

УКВ/FM, КВ/SW, СВ/MW, DB/LW

Выходное сопротивление

75 Ом

Коэффициент усиления

не хуже 28 Дб

Радиус приема радиопередач

100-120 км

Длина подводящего кабеля

2.8 м

  • Антенна на лобовое стекло Орион (Orion) Super

  • Упаковка

На корпусе устройства могут быть незначительные царапины и потертости.

Общий вес: 0.058 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: