Поиск товара:

Зарядное устройство Орион (Orion) PW160 для 6 и 12-вольтовых аккумуляторных батарей - диапазон плавной регулировки выходного тока не менее 0.4-6 А, выходное напряжение в режиме стабилизации напряжения 14.9-15.1 В (7.4-7.6 В), выходное напряжение в режиме стабилизации тока 0-15 В (0-7.5 В) (артикул 6678)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Сертификат соответствия
  • Комплектация
  • Недостатки

Зарядка для автомобиля

Ничто не вечно, как и заряд аккумулятора автомобиля. Для того, чтобы постоянно оставаться на ходу и не попадать в неловкие ситуации на дороге, нужно всегда поддерживать данный показатель машины на должном уровне. Помочь в этом Вам сможет автоматическое зарядное устройство PW160 от компании Орион (Orion). Оно подходит для 6 и 12-вольтовых аккумуляторных батарей.

Достоинства Орион (Orion) PW160

  • Назначение данного устройства - заряд аккумуляторов автомобилей, мотоциклов и различных электрических приборов. Этот аппарат сможет зарядить как не до конца разряженные, так и полностью разряженные батареи. Причем они могут быть любой емкости. Также аккумуляторы могут быть представлены в автоматическом или неавтоматическом режиме, когда есть возможность вручную настраивать мощность зарядного тока.

  • Если Вам предстоит зарядить аккумулятор с автоматическим режимом, то данное устройство сможет контролировать и регулировать его напряжение. Прибор также будет способен исключить мощное образование газов и перезаряд батареи. По этой причине Вы сможете использовать Орион (Orion) PW160 для заряда аккумуляторов, которые являются необслуживаемыми и не требующими деактивации во время зарядки от бортовой сети транспортного средства.

  • Более того, Вы можете использовать описываемое устройство для других целей. Например, этот аппарат может выступить в качестве источника постоянного тока для питания автомобильной аппаратуры, различных электрических инструментов и многих других приборов. Также Вам будет предоставлена возможность использовать Орион (Orion) PW160 в неавтоматическом режиме для заряда аккумуляторов любой электрохимической системы при условии, что ее максимальное напряжение в конце заряда будет меньше 15 В. Важно отметить, что Орион (Orion) PW160 можно эксплуатировать исключительно в местах, защищенных от воздействия влаги и пыли, так как уровень влагозащиты данного прибора равен стандарту IP20.

Особенности:

  • Диапазон плавной регулировки выходного тока 0.4-6А

  • Выходное напряжение в режиме стабилизации напряжения 14.9-15.1 В (7.4-7.6 В)

  • Выходное напряжение в режиме стабилизации тока 0-15 В (0-7.5 В)

  • Подходит для 6 и 12-вольтовых аккумуляторных батарей

  • Вес 0.85 кг

Напряжение питающей сети (частота 50-60 Гц)

180-240 В

Диапазон плавной регулировки выходного тока

не менее 0.4-6 А

Выходное напряжение в режиме стабилизации тока (равно напряжению на клеммах А.Б.)

Положение переключателя 6 В: 0-7.5 В

Положение переключателя 12 В: 0-15 В

Выходное напряжение в режиме стабилизации напряжения (при токе потребления меньшем, чем ток, заданный регулятором)

Положение переключателя 6 В: 7.4-7.6 В

Положение переключателя 12 В: 14.9-15.1 В

Тип амперметра

Линейный светодиодный

Диапазон рабочих температур

от -10°C до +40°C

Влагозащищенность

по стандарту IP20

Размеры

155х85х200 мм

Вес

0.85 кг

  • Зарядное устройство Орион (Orion) PW160

  • Руководство пользователя

  • Упаковка

На корпусе устройства могут быть незначительные царапины и потертости.

Общий вес: 0.803 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
15.02.2016

Можно ли зарядить АКБ мотоцикла в автоматическом режиме?

Да, здесь заряд автоматический, просто можно дополнительно выставить макс. порог тока.

09.01.2016

На какую цифру от 1 до 6 необходимо выставить светодиодную шкалу амперметра если подключаемый акб 60 А.

Если сам АКБ технически исправен, то можете на максимум ток выкрутить. Как только заряд к концу подойдет, прибор автоматически понизит ток.

25.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ростовская обл.
История покупок

Добрый день. У вс есть стаб. напряжения на камеру в авто?. Спасибо.

У нас нет в продаже подобного оборудования. Через обычное автореле Вы можете питание взять с того источника, где напряжение не скачет, вплоть до АКБ автомобиля.

07.05.2014

Как определить степеньзаряженности АКБ. Когда выключать ЗУ. Что делать когда выставляешь ток на индикаторы 2 3 4 ...до 6 аиндикатор светит только на1.

Если при выставленном токе более 1А горит только нижний индикатор или ни один не горит, значит подключенный к прибору АКБ имеет достаточное напряжение и это как раз говорит о его заряде. Проверить работу регулировки тока можно на короткое время замкнув клеммы ЗУ, если индикатор на панели подскочит до верхней отметке, значит регулятор тока в рабочем состоянии.

29.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Рабочее устройство, все у строило. Доставка порадовала, очень быстро.

08.08.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ростовская обл.
История покупок

Можно ли заряжать этим устройством необслуживаемые аккумуляторы такие как в бесперебойных блоках компьютеров и лодочных моторах, т.е. требующие импульсного заряда?

Можно, например постоянно заряжаем такой АКБ:
http://avtogsm.ru/akkumuliator-12-v-p3260.html
Как раз такого формата АКБ используются в бесперебойных источниках, главное выставить под номинал параметры выходящего тока, для этого на самом блоке есть регулятор.

31.07.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

Подскажите будет ли у Вас поставка Зарядного устройства Орион (Orion) PW325 или 415. Если да то сколько ждать.
Спасибо,. Досвидания.

Пока информации по вашему вопросу нет. Все новинки отображаются на главной странице.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: