Поиск товара:

Автомобильная антенна Орион (Orion) A-29 - прием стереопередач в диапазонах УКВ 64-73 МГц и FM 90-108 МГц, радиус действия сигнала 110-120 км, компактная круглая форма, гибкие самоклеющиеся усы (артикул 6689)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Комплектация
  • Недостатки

Орион (Orion) А-29 поможет Вам поднять настроение в пути!

От правильно выбранной антенны зависит многое. Без устройства, которое может хорошо функционировать, Ваш приемник (или автомагнитола) не будет нормально принимать радиосигналы. А, следовательно, Вы, находясь за рулем автомобиля, останетесь без последних мировых новостей, счета футбольного матча и другой интересующей Вас информации. Поэтому обратите внимание, например, на такую автомобильную антенну, как Орион (Orion) А-29. Она создана специально для приема стереопередач в отечественном и импортном диапазонах УКВ и FM.

Свойства автомобильной антенны Орион (Orion) А-29

  • Большинство автовладельцев по пути на работу или другим делам предпочитают слушать в автомобиле радио. Оно способно всегда держать водителя в курсе мировых и региональных новостей, изменений цен на бензин, отчетов о спортивных мероприятиях и так далее. Также радио может поднять настроение и отвлечь от утомительной и нудной езды, особенно тех, кому приходится долго ехать за рулем. Автомобильная антенна Орион (Orion) А-29 обладает возможностью подарить автовладельцу все вышеперечисленные блага благодаря наличию у нее приема стереопередач в отечественном и импортном диапазонах УКВ (64-73 МГц) и FM (90-108 МГц).

  • Представленный прибор устанавливается внутрь автомобиля на лобовое стекло с помощью специального липкого крепления. Для того, чтобы антенна могла нормально функционировать, ее необходимо подключить к автомагнитоле или приемнику (в комплектацию не входит) и корпусу машины. Орион (Orion) А-29 можно устанавливать в любые автомобили, которые имеют напряжение бортовой сети 12 В.

  • За счет того, что Орион (Orion) А-29 обладает небольшими размерами, ее можно закрепить на стекле так, чтобы она не отвлекала Вас от управления машиной. Более того, этот прибор имеет гибкие самоклеящиеся усы, которые могут быть малозаметными на лобовом стекле. Такие характеристики сделают процесс установки и использования антенны более удобным. Ведь помимо наличия уверенного приема передач важно, чтобы устройство дарило водителю максимальный комфорт во время его эксплуатации.

Особенности:

  • Круглый корпус

  • Гибкие самоклеящиеся усы

  • Радиус приема передач: 110-120 км

  • 2 варианта установки

Принимаемые диапазоны

УКВ (64-73 МГц)

FM (90-108 МГц)

Радиус приема передач

110-120 км

Коэффициент усиления

не хуже 30 Дб

Напряжение питания

12 В

Выходное сопротивление

75 Ом (имеет внутренние согласующие цепи)

Длина подводящего кабеля

2.8 м

  • Антенна на лобовое стекло Орион (Orion) А-29

  • Гибкие самоклеящиеся усы

  • Крепление на лобовое стекло

  • Упаковочная коробка

На корпусе устройства могут быть незначительные царапины и потертости.

Общий вес: 0.059 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
10.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Иркутская обл.
История покупок

Здравствуйте.
Интересует хорошая салонная антенна для авто. Какую можете посоветовать?

С Уважением, Александр.

Если требуется антенна для приема радиосигнала, то посоветуем следующую:
http://avtogsm.ru/Calearo-ANT-76-97-006-p1146.html

09.03.2014

Купил Антенну А-25. вывернул саморезы, как сказано в инструкции, усы выпали, а как вставить- коробочка не раскрывается. Что за конструкция?

На корпусе антенны по центру есть один саморез, выкрутив его корпус можно разобрать. Чтобы усы не выпадали нужно не выкручивать два малых самореза, то только немного ослабить их, что достаточно для регулировки наклона усов.

21.09.2013

Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста есть ли у вас в продаже автомобильные антенны типа бумеранг???

Пока таких не было у нас в ассортименте.