Поиск товара:

Автомобильная антенна Орион (Orion) A-25 - прием стереопередач в диапазонах УКВ 64-73 МГц и FM 90-108 МГц, радиус действия сигнала 110-120 км, компактная круглая форма (артикул 6687)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Комплектация
  • Недостатки

Орион (Orion) А-25 - Ваша путеводная звезда в мире радио

Современные автовладельцы все чаще проводят время в автомобилях по причине того, что наша жизнь стала более динамичной. Да и количество пробок на дорогах возросло. Но, находясь практически целый день в машине, водитель оказывается почти отрезанным от мира. Эту проблему можно избежать, если установить в автомобиль антенну. Например, такую, как Орион (Orion) А-25. Она позволит Вам слушать любимые радиопрограммы, новостные блоки, музыку и многое другое благодаря своей возможности принимать стереопередачи в популярных диапазонах УКВ и FM.

Отличительные характеристики автомобильной антенны Орион (Orion) А-25

Наверное, каждый современный автовладелец хочет слушать музыку, получать из новостных блоков передач информацию о том, что происходит в мире и при этом продолжать управлять автомобилем. Ведь зачастую многие водители находятся в машине чаще, чем дома. Как в такой ситуации не оказаться отрезанным от мира и быть всегда в курсе событий? Можно воспользоваться автомобильной антенной. Например, познакомьтесь с такой моделью, как Орион (Orion) А-25.

Антенну Орион (Orion) А-25 устанавливают в салон автомобиля. Она способна принимать стереопередачи в отечественном и импортном диапазонах (УКВ 64-73 МГц и FM 90-108 МГц). Эти характеристики позволят Вам слушать в машине новости, музыку, футбольные матчи и другие программы, которые транслируют многие передачи.

Для того, чтобы начать эксплуатацию данной антенны, Вам понадобится поместить аппарат на лобовое стекло с помощью липкого крепления, после чего подсоединить ее к автомагнитоле/приемнику (в комплектацию не входят) и корпусу машины. Орион (Orion) А-25 можно использовать в любых автомобилях с напряжением бортовой сети 12 В.

Еще одной важной особенностью представленного прибора является то, что Орион (Orion) А-25 имеет компактную круглую форму. Она позволит Вам установить устройство в незаметное место. Благодаря такому качеству Вы сможете управлять машиной, наслаждаясь прослушиванием любимых передач и не отвлекаясь от дороги.

Особенности:

  • Круглый корпус

  • Гибкие самоклеящиеся усы

  • Радиус приема передач: 110-120 км

Принимаемые диапазоны

УКВ 64-73 МГц

FM 90-108 МГц

Радиус приема передач

110-120 км

Коэффициент усиления

не хуже 30 Дб

Напряжение питания

12 В

Выходное сопротивление

75 Ом (имеет внутренние согласующие цепи)

Длина подводящего кабеля

2.7 м

  • Антенна на лобовое стекло Орион (Orion) А-25

  • Гибкие самоклеящиеся усы

  • Крепление на лобовое стекло

  • Упаковочная коробка

На корпусе устройства могут быть незначительные царапины и потертости.

Общий вес: 0.061 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
22.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Смоленская обл.
История покупок

Подскажите пожалуйста, чем отличается антенна Орион А-25 от Орион А-29

Данные антенны не отличаются.

14.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

Какую лучше взять антенну мне нравится вот такая форма как у А-26, а их очень много такой формы у Вас какая из них лучше ловит

Честно сказать тест антенн не проводили и какая из них на практике лучше не подскажем. У нас правило выбора таково, что антенна с салонной установкой при прочих равных всегда обеспечивает хуже прием, чем внешняя. Если брать внутренние антенны, то по конструкции лучше выбирать ту антенну, которую можно закрепить как вертикально, так и горизонтально.

Добавим, что не проводили сравнительный тест антенн Орион. Если брать другие бренды, то в работе понравилась эта модель с внутренней установкой:
http://avtogsm.ru/Calearo-ANT-71-37-122-p394.html