Поиск товара:

Нанопокрытие (антидождь) Ombrello Glass Treatment для стекол - защита от дождя, снега, насекомых, грязи, продолжительность действия - до 12 мес., удобство в эксплуатации, страна-производитель - Германия (артикул 7183)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Ombrello Glass Treatment - защита стекол нового поколения!

Ombrello Glass Treatment - это инновационное покрытие для автомобильных стекол, которое обладает огромным количеством полезных качеств. После нанесения данного покрытия стекла автомобиля отталкивают дождь, снег, грязь, легко очищаются от насекомых и наледи.

Основные преимущества Ombrello Glass Treatment:

  • Безопасность. После нанесения Ombrello Glass Treatment улучшается видимость в сложных погодных условиях и темное время суток, что снижает риск возникновения ДТП.

  • Комфорт. Хороший обзор дорожного полотна обеспечивает комфортное вождение, благоприятно влияет на концентрацию внимания, снижает утомляемость водителя.

  • Экономичность. После нанесения Ombrello Glass Treatment стекла легко очищаются, что позволяет значительно уменьшить расход омывающего средства и продлить срок службы автомобильных дворников.

  • Длительное действие. Представленное средство будет защищать стекла Вашего автомобиля длительное время - до 12 месяцев или 20000 км. пробега (для лобового стекла)! Покрытие устойчиво к растворителям и средствам, в состав которых входят щелочи. Ombrello Glass Treatment будет продолжать защищать стекла Вашего автомобиля даже после многочисленных моек.

  • Простота использования. Очень важно отметить, что наносить рассматриваемое нами нанопокрытие необходимо при температуре от +15 до +30 градусов. Перед нанесением покрытия необходимо очистить и обезжирить стекло, а затем - протереть бумажным полотенцем. После этого можно наносить средство на лобовое стекло, используя аппликатор, содержащей в себе ампулу с покрытием. Количество покрытия рассчитано для нанесения на лобовое и два боковых стекла.

  • Дополнительные свойства Ombrello Glass Treatment. В зимний сезон наледь со стекла можно будет легко удалить резиновым скребком, не прибегая к отогреванию стекла. В теплое время года покрытие позволит легко очищать стекло от насекомых влажной салфеткой, не используя специальные чистящие средства.

  • Универсальность. Данное средство можно использовать для защиты иллюминаторов, окон, стеклянных фар, зеркал и т.д. Ombrello Glass Treatment может использоваться как в летний сезон, так и в зимнее время года.

Эффект от использования нанопокрытия во время дождя

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Сергей Валерьевич Зинин из города Ковров.

  • Аппликатор с нанопокрытием Ombrello Glass Treatment - 1шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.032 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5
22.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Смоленская обл.
История покупок

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, продается у Вас протекторная (катодная) защита кузова автомобиля? Спасибо.

К сожалению, нет.

20.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Санкт-Петербург
История покупок

Купила нанопокрытие (антидождь) Ombrello Glass Treatment для стекол. Товар отличный! Рекомендую. Спасибо за быструю доставку.

Спасибо за отзыв!

05.11.2016

как вернуть деньги на карту с личного кабинета???

Передали Ваш запрос специалисту по обработке заказов. Ответ придет на указанный Вами электронный адрес. В будущем запросы касающееся заказов, доставки и прочих организационных моментов, можете отправлять на электронный адрес - avtogsm@avtogsm.ru для более оперативного решения вопроса, так как на сайте осуществляется только техническая поддержка по товарам.

14.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Челябинская обл.
История покупок

Здравствуйте! Извените за некоректный отзыв о товаре. Нашёл причину покрытия лобового стекла мутной пленкой - это не качественная стеклоомывайка. Жидкость, явный контрофакт.
После замены стеклоомывайки на новую, качественную , все стало нормально. Рекомендую данный товар.

02.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Челябинская обл.
История покупок

Здравствуйте! Не хочу портить положительную статистику, но от товара ожидал большего. Сделал все как указано в инструкции: помыл, обезжирил, даже чистым спиртом стекла протер, чтобы наверняка. С начало все было отлично, за городом даже дворники не включал. В дождливую погоду, при 60 км и выше вода уходила не оставляя следов. Но помыв два раза машину, стал замечать, что эффект значительно снизился, вода уже не так сходит со стекла. Остается не большая пленка. Все бы ни чего, но заметил, такую мало приятную особенность: утром, при температуре наружного воздуха около +8, омыв стекло стеклоомывайкой, стекло покрылось мутной пленкой. Пришлось стоять и прогревать салон и стекла. Когда машина прогрелась пленка начала светлеть и пропала. На следующий день попробовал повторить - история повторилась. При температуре выше +13 и выше, такого казуса не произошло. По заверениям производителя аппарат действует полгода, хотелось бы думать, что зимой такая истории не повторится, т.к. не хочется при -20 стоять на улице и молотить двигателем. Магазину спасибо, товар доставили быстро.

Спасибо за Ваш отзыв! Важно учитывать температурные условия нанесения средства - это от +10 градусов и выше, поэтому зимой нужен теплый бокс. Если можете, вышлите нам видео, где видно данный эффект, мы уточним информацию. Отправить его можете на наш электронный адрес avtogsm@avtogsm.ru

16.09.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Краснодарский край
История покупок

Нанёс покрытие на стекла своего внедорожника - просто так, для интереса...
При скорости от 60 км/час и более(зависит от аэродинамики каждого автомобиля) капли сдувает и стекло чистое даже при интенсивном дожде. Не остаётся ни бликов, ни разводов всё скатывается "как с гуся вода"- глазам приятно. Покрытие держится уже год. Правда, на всякий случай, на мойках прошу чтобы керхером стекла не мыли. Как-то жена проехала в моей машине и обратила внимание на прозрачность лобового стекла, теперь заказал покрытие для её микроавтобуса.
Товар : достойный.
Работа магазина: снова на отлично! Спасибо.

Спасибо за отзыв!

13.07.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Воронежская обл.
История покупок

Защитное покрытие нанес и езжу уже больше месяца. Это действительно работает и не стирается после моек. Товар отличный! Рекомендую. Спасибо за быструю доставку, всё четко, как обычно.

11.06.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

Приобретаю второй раз. Эффект удовлетворяет. Первый раз хватило на более полугода. По необходимости буду приобретать еще.

31.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Москва
История покупок

Товар больше оправдал ожидание чем, рассчитывал, вот уже 2 месяца покрытие держится, доставка как и ранее оперативная, все в срок, инструкция подробная, полностью доволен, на текущий момент все нравится и цена и качество, в следующий раз буду рать 2 комплекта на всю машину, 1 го хватает только на половину * Лобовое и передние двери ( 3 стекла и фары). Благодарен, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

27.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Отличное средство. Хватило на обработку всех стекол автомобиля и зеркал.
Не подделка, работает именно так как и ожидал (ранее уже был опыт использования аналогичного продукта). Спасибо.

16.05.2016

Добрый день!
Есть ли у Вас в продаже Набор для удаления царапин ?
Спасибо.

Спец. наборов пока у нас не было.

29.04.2016

Здравствуйте! У Вас много интересного но предоплата меня не устраивает!
Я привык платить за товар когда он в руках!

Если Вы заказываете у нас впервые и выбираете способ оплаты "наложенный платеж" (оплата при получении), то требуется предварительная оплата доставки. Это наше обязательное условие наложенного платежа, которое указано на сайте:
http://www.avtogsm.ru/kak-oplatit-s14.html
После получения Вами своего первого заказа и поступления к нам оплаты за него, Вы автоматически получаете статус "Постоянный клиент" и при следующих заказах наложенным платежом предоплата доставки не потребуется.

29.04.2016

http://www.meleon.

Cтраница:  1 2 3 4 5