Поиск товара:

Радар-детектор + видеорегистратор Neoline X-COP 9000 - GPS, компактный корпус, крепление Smart Click, видео Full HD, угол обзора видеорегистратора - 135 градусов, G-сенсор, обнаружение большинства радаров (артикул 11060)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Сертификаты
  • Комплектация

Двойная уверенность в пути с гибридным устройством Neoline X-COP 9000!

Технический прогресс за последние несколько десятилетий достиг небывалых высот. Если еще относительно недавно автолюбителям и в голову не приходило приобретать какое-то постороннее оборудование, не предусмотренное заводской сборкой, то сейчас практически каждый оснащает салон любимого авто дополнительной электроникой. Сегодня особенно остро встает вопрос правильного выбора. Важно соблюсти тот самый баланс между ценой и качеством изделия, а также не допустить захламления приборной панели и лобового стекла девайсами, мешающими обзору. Представляем Вашему вниманию гибридное устройство от компании Neoline, сочетающее в себе высокочувствительный радар-детектор с функциями GPS и качественный видеорегистратор и обладающее при всем при этом разумной ценой - X-COP 9000.

НЕОБХОДИМЫЕ ФУНКЦИИ В КОМПАКТНОМ КОРПУСЕ

В сравнении с предыдущими моделями линейки X-COP, данный гаджет обладает весьма компактными габаритами. При этом производитель не стал жертвовать качеством дисплея, оснастив девайс двухдюймовым IPS-монитором с широким углом обзора и защитой от бликов. Изображение на нем хорошо просматривается практически из любой точки салона, что, несомненно, очень удобно. Управление устройством осуществляется посредством кнопочного блока Easy Touch.

УДОБНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ В САЛОНЕ

Благодаря весьма скромным габаритам Neoline X-COP 9000 не служит серьезным препятствием для обзора. Более того, продумано и удобство водителя. В комплекте предложено фирменное крепление Smart Click. Оно фиксируется на лобовое стекло с помощью миниатюрной присоски (ее диаметр всего около 45 мм). Специальные "салазки" позволяют легко снять устройство даже одной рукой. Однако во время движения пазы настолько крепко удерживают прибор, что вибрация и механическая тряска практически исключаются. Это обеспечивает сохранение высокого качества видео даже на неровной дороге.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЗАБОТЫ О СОХРАННОСТИ ФАЙЛОВ

Все видеофайлы, созданные регистратором, сохраняются в трех папках: стандартная запись, экстренная запись и режим парковки. Вторая папка, как несложно догадаться, задействуется при срабатывании G-сенсора и защищена от перезаписи. Малые размеры устройства не помешали производителю разместить на его корпусе разъемы для двух карт Micro SD. На одну из них постоянно ведется запись, а вторая выступает в качестве резервного хранилища, куда можно перенести, например, видео момента ДТП.

ВИДЕО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Оптическая система устройства состоит из 6 линз, сделанных из стекла. На программном уровне высокое качество видеосъемки поддерживается мощнейшим процессором Ambarella A7, а также сенсором EXMOR IMX 322, произведенным компанией Sony. Блики и прямые солнечные лучи подавляются особой интеллектуальной системой, а минимизация помех и светокоррекция положительно влияют на контрастность в условиях сумерек и недостаточного освещения. Все это позволяет получить детализированное, яркое, контрастное видео формата Full HD, даже если съемка осуществлялась в сложных условиях.

ОБНАРУЖЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ПОЛИЦЕЙСКИХ РАДАРОВ

Neoline X-COP 9000 способен уловить почти все полицейские радары, как малой мощности, так и фотокомплексы. Помимо привычных режимов "Город" и "Трасса", знакомых владельцам большинства других радар-детекторов, здесь имеется также режим "Турбо" - повышенная чувствительность к излучениям, которая практически нивелирует шансы радара остаться незамеченным для Вас. Также предусмотрен фирменный режим "X-COP", служащий отличительной особенностью данной линейки Neoline. Его суть состоит в анализе скорости, с которой движется автомобиль, и автоматическом переключении режимов на основании полученных результатов (до 40 км/ч - только визуальные оповещения, 41-80 км/ч - "Город", 81 км/ч и выше - "Трасса").

ВОЗМОЖНОСТИ GPS

Устройство оснащено встроенным GPS-модулем с базой, в которую занесена первоначальная схема координат полицейских радаров. Обновлять ее Вы сможете раз в 2 недели с сайта производителя, совершенно бесплатно. Следует упомянуть, что база содержит не только сведения о расположении радаров в пределах России, но и данные по Европе и бывшим странам СНГ (Армения, Азербайджан, Украина, Белоруссия, Казахстан).

  • 2-x дюймовый IPS-дисплей

  • Процессор Ambarella: A7

  • Матрица: SONY Exmor IMX 322, 6 стеклянных линз

  • Разрешение: 1920х1080 (30 к/с), 1280х720 (30к/с)

  • Встроенный GPS-модуль, радио-модуль «Стрелка»: есть

  • Слот для карт MicroSD (до 32Гб), класс 10: есть, 2 шт.

  • Угол обзора: 135° (до 5 дорожных полос)

  • Длина видеофайлов: 1/2/3/5 мин., формат MP4

  • Защита от обнаружения: VG-2

  • Дальность обнаружения: до 2 км

  • Поворот устройства в салон: есть, 360°

  • Входное напряжение: 12-24В

  • Аккумулятор: 220 мА/ч

  • Рабочая температура: от -20°C до +70°C

  • Размеры (мм): 94 x 73 x 46

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Игорь Владимирович Карпов из города Североуральск

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Дмитрий Иванович Шмальц из города Уфа

  • Радар-детектор + видеорегистратор Neoline X-COP 9000

  • Крепление на лобовое стекло на присоске

  • Кабель питания в автомобильную розетку

  • Руководство пользователя

  • Гарантийный талон

  • Упаковка

Общий вес: 0.594 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
24.09.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Белгородская обл.
История покупок

Добрый день. Приобрел прибор x-cop 9000 три дня назад. После прочтения инструкции нашел, скачал, установил последние обновления. Обновление прошло, прибор перегрузился и перестал выдавать изображение - черный экран. При включении горит индикатор питания, кнопки "пикают" при нажатии, озвучиваются голосовые сообщения, но нет изображения! Что делать в этом случае?

Можете выслать нам в полной комплектации по гарантии, проверим и решим Ваш вопрос. Отправляйте типом посылка (не бандероль) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону ул. 2-я Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО).
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

17.08.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Новосибирская обл.
История покупок

Посоветуйте Радар-детектор + gps, нужна дальность и большинство обнаружения радаров.

Neoline X-COP 9000 будет лучшим вариантом. Если было бы лучше, то посоветовали еще три вопроса назад.

15.08.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Новосибирская обл.
История покупок

Посоветуйте Радар-детектор + gps, нужна дальность и большинство обнаружения радаров.

Neoline X-COP 9000 по соотношению цены/качества детектирования будет оптимальным вариантом.

15.08.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Новосибирская обл.
История покупок

Подскажите какой Радар-детектор + видеорегистратор лучший на ваш взгляд? и
Радар-детектор ?

Neoline X-COP 9000, на наш взгляд, имеет лучшее сочетания стоимости и качества работы.

20.06.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте. Скажите, есть ли такой радар+видео регистратор чтобы работал и от прикуривателя и от аккумулятора?

Уточните Ваш вопрос.

16.05.2016

В техподдержке Neoline отправили к вам за приобретением крепления на скотче 3М. Но я сходу не нашел эту позицию в каталоге. Подскажите, продается ли у Вас такая деталь?

Нам Неолайн пока такие аксессуары не присылал, к сожалению.

21.04.2016

Больше спасибо

16.04.2016

Подскажите пожалуйста. Именно в радарном плане радардетектор Neoline x cop 9000 и Neoline x cop 8500 одинаковые ловит радары или есть различие? Если есть то какие?

Модели схожи, принципиальных для пользователя отличий нет. У всех современных детекторов Неолайн приемная радарная часть схожа.

16.04.2016

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. По радардетекторам. Neoline x-cop 8500 и гибрид Neoline x cop 9000 . Какие радары ловит .один которые не ловит другой ? Или в этом плане они идентичны?

В плане чувствительности приемной части для работы с радарами эти модели очень похожи, в плане совместимости с различными типами радаров - идентичны.

15.04.2016

Здравствуйте. 1.Перечислите пожалуйста все радары которые ловит Neoline x cop 9000? 2. Насколько эффективен на камеры в спину?

1. Все, кроме российских лазеров АМАТА и ЛИСД.
2. Средняя эффективность, на уровне большинства спец. моделей радар-детекторов.
Этот прибор как детектор имеет не топовую радарную часть, если брать детектор и регистратор отдельно, то можно получить более эффективное в работе оборудование и по цене оно выйдет примерно на уровне:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-6020-gps-ex-p9630.html
http://avtogsm.ru/vico-vation-vico-marcus-3-p8360.html

21.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Коми республика
История покупок

Какого года изготовление видеорегистратора Neoline X-COP 9000 - GPS.
У вас в продаже?

Cтраница:  1 2