Поиск товара:

Разветвитель на три прикуривателя Neoline Tria - фиксатор угла наклона в диапазоне до 180 градусов, фиксатор внутри разъема прикуривателя, кнопка включения, эргономичный дизайн - снят с производства (артикул 6386)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Тройная польза

День ото дня в мире появляется масса видеорегистраторов, радар-детекторов, автомобильных мониторов и прочих гаджетов, без которых некоторые современные автолюбители уже не могут обойтись. Но как их можно использовать вместе, если гнездо прикуривателя в машине только одно? Для таких случаев компания Neoline создала аксессуар Tria - к нему Вы сможете подключить сразу три прибора.

Один разветвитель - несколько полезных характеристик

  • К представленному разветвителю гнезда прикуривателя Вы сможете подсоединить до трех различных устройств (например, видеорегистратор, радар-детектор и монитор). Более того, Neoline Tria обладает запатентованной системой крепления для уверенной фиксации. А суммарный ток потребления до 6 А обеспечит надежную работу подключенного оборудования. Также Вы сможете настроить положение разветвителя так, как Вам удобно, ведь он имеет фиксатор угла наклона в диапазоне до 180 градусов.

  • Если Вам будет неудобно постоянно включать, а потом отключать приборы, которые находятся в прикуривателе, Вы сможете воспользоваться специальной кнопкой, расположенной на корпусе разветвителя. Она подарит Вам возможность удобно выключать данный аксессуар без необходимости извлечения из него устройств.

  • Многим водителям важно, чтобы все приборы автоэлектроники гармонично сочетались с интерьером машины. Если говорить о стиле корпуса Neoline Tria, то он разработан так, чтобы его можно было поместить практически в любой салон.

  • Neoline Tria пригоден для эксплуатации как в легковых, так и в грузовых автомобилях. Вы должны быть уверены, что входящее/исходящее напряжение в машине варьируется от 12 до 24 В. Благодаря характеристикам представленного разветвителя и его стильному дизайну Вы сможете им уверенно пользоваться практически независимо от того, какой марки Ваш автомобиль и в какой манере выдержан его интерьер.

Особенности:

  • Позволяет подключать к сети одновременно 3 различных устройства

  • Фиксатор угла наклона в диапазоне до 180°

  • Фиксатор внутри разъема прикуривателя

  • Кнопка включения

  • Эргономичный дизайн

Фиксатор внутри разъема прикуривателя

есть

Фиксатор угла наклона

в диапазоне до 180°

Кнопка включения

есть

Входящее напряжение

12/24 V

Исходящее напряжение

12/24 V

Суммарный ток потребления

до 6 А

Размер

16х9 см

Вес

105 г

  • Разветвитель гнезда прикуривателя Neoline Tria

  • Блистерная упаковка

Общий вес: 0.151 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.10.2013

Добрый день,
Можно подключить через этот разветвитель 2 подогрева сиденья (http://avtogsm.ru/avs-hc-006-p6882.html, http://avtogsm.ru/avs-hc-179-p6885.html)?

Не подойдет, к сожалению, так как ток здесь будет недостаточный. К сожалению, пока у нас не было подходящих разветвителей для данной задачи.

21.08.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Сахалинская обл.
История покупок

Не держится в прикуривателе. Пробовал воткнуть с силой, что аж хрустеть панель начала. Всё равно болтается во все стороны, сам выдвигается из разъёма, все подкючённые приборы выключаются, приходится поправлять. Какой смысл от того, что он меняет своё положение на 180 градусов, если он болтается ещё на +/-30? И что там у него за критящаяся деталь сразу после главного штекера? Как будто что-то затягивать, но там затягиваться нечему, она просто закручивается/откручивается, а толку никакого. Всё это похоже на китайские игрушки вместе с тем регистратором, который я купил, который смотрит вправо на тротуар вместо встречной полосы движения.

У этого разветвителя как раз вращающаяся деталь изменяет положение боковых контактов (они расширяются/сужаются) которые и осуществляется фиксация в прикуривателе. Излишнюю силу здесь применять не нужно, иначе можно сломать, ослабьте контакты, вставьте штекер в прикуриватель и подтяните, покрутив кольцо.