C 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок! подробнее...
                 

                        

Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Neoline SC-01 FR-13 для Mitsubishi Lancer (2009, 2010) - герметичный корпус, угол обзора - 100 град., полноцветное изображение (артикул 6866)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Отказное письмо
  • Комплектация

Современное устройство для упрощения процесса парковки

Автоэлектроника постоянно развивается, если раньше большой популярностью пользовались парктроники, то сейчас их постепенно сменяют камеры заднего вида. Оба данных устройства предназначены для решения одной задачи, а именно упрощения процесса парковки. Однако, принцип работы у парктроников и камер заднего вида совершенно разный. Парктроники, используя ультразвуковую технологию, определяют расстояние до препятствия и его примерное место расположения. Камера позволяет непосредственно увидеть на мониторе пространство позади автомобиля, включая столбики, ограждения, ямы и т.д. Таким образом, камера дает более полное представление о характере препятствия и его расположении. Также стоит отметить, что парктроник не сможет предупредить Вас о незакрытом люке, яме или разбитом стекле на дороге.

Помимо этого, установка дополнительного парктроника на автомобиль потребует довольно серьезного вмешательства во внешний вид машины. Сенсорные датчики устанавливаются в бампер транспортного средства и потребуют создания дополнительных отверстий. В то же время, многие типы камер отличаются малыми габаритами и простым монтажом. Компания Neoline выпустила серию камер парковки, разработанных для конкретных моделей автомобилей и предназначенных для установки вместо фонаря освещения номерного знака. Таким образом, установка камеры данной серии не займет много времени и практически никак не повлияет на внешний вид автомобиля. Например, модель Neoline SC-01 FR-13 предназначена для установки в Mitsubishi Lancer (2009, 2010).

Камера Neoline SC-01 FR-13 выполнена в компактном корпусе, который имеет защиту от воздействий влаги и пыли, что позволяет использовать устройство в различных условиях. Также камера имеет довольно большой угол обзора, по горизонтали он составляет 100 градусов. Благодаря данной особенности Вы сможете получать изображение довольно большой области пространства позади авто. Также на изображение накладываются парковочные линии, представляющие собой специальную разметку для более удобной ориентации на местности.

Особенности Neoline SC-01 FR-13:

  • Влагозащищенный корпус

  • Система цветности - PAL

  • Установка в штатное место

  • Полноцветное изображение

  • Угол обзора - 100 град.

  • Парковочные линии

Матрица

сенсор 1/4" цветной CMOS

Разрешение

648х488

Видеосистемы

PAL

Угол обзора по горизонтали

100 градусов

Парковочные линии

есть

Входящее напряжение

DC 9-16 В

Влагозащищенность по стандарту

IP-67

Установка

накладная, в штатное место автомобиля

  • Камера

  • AV-кабель

  • Кабель питания

  • Набор для крепления

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.27 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
04.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Оренбургская обл.
История покупок

добрый день!Подскажите пожалуйста, какой парктроник подойдет на Minsubishi lancer 9 серебристого цвета?

Можем следующий посоветовать:
http://avtogsm.ru/spark-4-u-p5984.html

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Герман Cергей
Позавчера, Мурманск
Достоинства:
Качество заказа соответствует описанию, хороший сервис и быстрая доставка.
Недостатки:
Комментарий:
chenkan01
20 февраля, Южно-Сахалинск
Достоинства:
Удивила 3 дневная доставка товара. Сахалинская обл.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Володин Евгений
17 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз. Впечатления только положительные. Большой и разнообразный ассортимент товаров. Приемлемые цены. Минимальное время от заказа до получения товара.
Недостатки:
За всё время ни каких недостатков ни в обслуживании, ни в качестве товаров, я не выявил.
Комментарий:
В пункте самовывоза, работают очень доброжелательные, обходительные менеджеры. Общение с которыми, оставляет позитивное впечатление. Если сказать коротко, то мне всё нравится.