Поиск товара:

Автомобильный видеорегистратор Neoline Roadscan FX со встроенным ЖК-дисплеем, микрофоном, сенсорным управлением, страна-производитель - Корея (артикул 4090)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Инструкции

Компактный видеорегистратор со встроенным ЖК-дисплеем!

Neoline Roadscan FX - новый видеорегистратор от бренда Neoline, выполненный в компактном черном корпусе и оснащенный высококонтрастным цветным жидкокристаллическим дисплеем. Neoline Roadscan FX позволяет записывать все события, происходящие на дороге и просматривать их непосредственно на экране регистратора. Созданная видеозапись не только может послужить доказательством в суде при разборе ДТП, но и поможет в решении спорных вопросов с участниками дорожного движения, инспекторами ГАИ и других ситуациях.

Видеорегистратор позволяет регистрировать "шоковые события", например, столкновения, резкие остановки, развороты автомобиля. Файл с "событием" содержит временной отрезок до него (10 сек.) и после (20 сек.), что позволяет получить наиболее полную и детальную картину всего происходящего.

Neoline Roadscan FX отличается оригинальным компактным дизайном, который позволяет регистратору отлично влиться в интерьер Вашего автомобиля. Навигатор имеет удобное сенсорное управление, которое обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям и настройкам.

Преимущества:

  • Угол обзора 120 градусов

  • Сенсорное управление

  • Встроенный аккумулятор

  • Просмотр записанного видео на цветном дисплее регистратора

  • Беспрерывная видеорегистрация дорожной обстановки

  • Беспрерывная аудиорегистрация разговоров в салоне автомобиля

Технические характеристики:

  • Угол камеры: 120 град.

  • Скорость записи: 30 кадров в секунду

  • Встроенная память: 1 Гб

  • Запись событий: 10 сек. до и 20 сек. после

  • Разрешение видео: 640x480 точек

  • 1/4 CMOS WXGA HD-сенсор

  • Рабочее напряжение: 12/24V

  • Формат видео: MPEG

  • Максимальный расход энергии: 2.5 W

  • Встроенный аккумулятор: 1 час

  • Габаритные размеры: 89x56x26 мм

Комплектация:

  • Видеорегистратор RoadScan FX

  • Инструкция

  • Автомобильное ЗУ

  • Крепление

  • Крепление для кабеля

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.315 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4
23.09.2013

Спасибо Юрий!Да он подключен без адаптера на прямую 12 вольт,а что там меньше вольтаж?Но он проработал больше года.И что на ремонт?Или новый покупать???

От прямых 12В не лучший вариант подключать, так как если не используется стабилизатор на 12В, повышение напряжение в подключенной проводке может вывести прибор из строя. Ремонтом не занимаемся, такой вариант исключать нельзя.

13.09.2013

Дисплей показывает однотонный оранжевый-розовый цвет и размытые полосы настройки не поддаются

Убедитесь, что для питания регистратора используете адаптер, который с ним в комплекте идет, проверьте работу на другом авто и без карты памяти. Если ситуация сохранится и прибор на гарантии, тогда обратитесь к продавцу.

13.05.2012

Вопрос: заряд камеры на первоначальном этапе при покупке осуществлять каким образом? от 220?

Заряд осуществляется от прикуривателя автомобиля.

17.04.2012

приобрёл видеорегистратор neoline.не происходит зарядка и подключение через прикуриватель.машина рено логан.провод исправен-через компьютер всё в порядке.в инструкции написано -подходит для всех автомобилей российской сборки.посоветуйте-что предпринять

Для начала открутите наконечник адаптера и проверьте целостность предохранителя. Если нормальный, то на другом авто проверьте подключение. Если работать не будет, то вероятно в ЗУ проблема, можете по гарантии к продавцу обратиться.

15.04.2012

Здравствуйте!Подскажите адрес гарантийного обслуживания в Москве! Заранее благодарен!

Данную информацию можно посмотреть на официальном сайте фирмы производителя:
http://www.neoline.ru/

09.01.2012

Здравствуйте. Приобрела видеорегистратор RoadScan FX. Регестратором довольны, но ни где не могу купить кабель, чтобы просматривать видеозаписи на компьютере, картридер не позволяет просмотреть запись на внутренней карте памяти. И хотелось вобще иметь комплект проводов, которые к сожалению не входят в комплектацию данного регистратора, для просмотра и зарядки видеорегистратора, Если поможите с приобретением, огромное Вам спасибо. Жду от Вас ответ.

02.01.2012

Здравствуйте. Приобрел Видеорегистратор RoadScan FX. Возникла проблема по карте памяти. Поставил первую (8 гб)- он её то видит то не видит т.е. значок карты, на экране, появляется - пропадает, тоже самое и с записью, поставил вторую(8Гб) - он начинает её видеть только когда карту вынуть и снова вставить в видеорегистратор и значек больше не пропадает, если снова выключить и снова включить видеорегистратор -он больше не видит её.

Мы с такой проблемой не сталкивались. Посоветуем обратиться в тех. поддержку Neoline - (495) 784-26-71

12.10.2011

Я приобрел Видеорегистратор RoadScan FX. Почему он включается через 1-2 минуты после запуска двигателя. Видно, что он включается, но долго настраивается на видеозапись. Получается, что он начинает вести запись, когда я проехал 2-3 перекрестка, это очень напрягает, потому-что не чувствую себя защищенным. Что с этим можно сделать или это дефект и нужно поменять видеорегистратор на новый

Видимо в регистраторе происходят какие то служебные функции, такая у него особенность, видимо производители рассчитывали что автолюбители после завода двигателя будут сначала его прогревать 1-2 мин.

09.07.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Карелия республика
История покупок

есть ли в продаже соединительный кабель к компьютеру

USB кабель к данному регистратору не представлен у нас в продаже. Вы можете дополнительно проконсультироваться непосредственно у производителя, возможно есть совместимые кабели от других устройств:
service@remgps.ru

20.05.2011

Добрый день, Юрий.

Спасибо за ответ. Всё с включением-отключением записи понятно. В процессе дальнейшей эксплуатации выяснил ещё два момента.
1. Запись ведётся(rec. красный), но на карте памяти(16 Гб.) ничего не сохраняется, все папки пустые. Зато во встроенной памяти инфа сохраняется в папке (события).
2. Вчера настроил чувствительность повыше, rec. на автоматическое включение. Теперь после подключения сети rec. включается и работает при движении, но стоит постоять в пробке минуты 1,5-2 запись прекращается и включается режим "сон". После начала движения запись не возобновляется, приходится перезагружать устройство.
Посоветуйте, что делать в этом случае. В магазине, где купил регистратор, ничем не помогли.
Заранее спасибо, Александр.

1.Если карта памяти стоит, то запись должна вестись на внешнюю карту. Что-то у Вас с настройками или просто Ваш регистратор не распознал флешку (соответствующий значок на экране должен гореть).
Если проблема программная, то зайдите в меню (settings -> VEDR -> Continuous -> ON) или просто сбросьте настройки (settings -> advanced -> initialization -> ok).
Если проблема в карте памяти, то попробуйте другую, меньшего объема.
Есть еще 3-ий вариант - у нас в продаже представлен Roadscan FX с версий ПО, которая позволяет вести запись на внешнюю память. У Вас, например, версия ПО регистратора более ранняя, где запись на внешнюю карту не ведется автоматически. Это только предположение, но Вы его можете уточнить в тех. поддержке производителя, возможно, можно обновить ПО самостоятельно:
http://www.neoliner.ru/contents/index/services
2.C этой проблемой не сталкивались. Опять же, можете сбросить настройки на заводские или обратиться в тех. поддержку производителя.

17.05.2011

Подскажите, почему при записи на видео регистратор значок REC при медленном движение горит красным светом, при более быстром синим, а при стоянке автомобиля совсем не горит. В третьем случае происходит ли запись или нет??

Cтраница:  1 2 3 4