Поиск товара:

Автомобильный видеорегистратор Neoline Observer Mini One (алый) - встроенный G-сенсор, GPS-модуль, циклический режим записи, страна-производитель - Корея (артикул 4555)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Яркий видеорегистратор с отличными техническими характеристиками!

Neoline Observer Mini One - популярная модель видеорегистратора в новом цветовом исполнении. Видеорегистратор выполнен в миниатюрном алом корпусе. Neoline Observer Mini One обеспечивает не только видеорегистрацию дорожной обстановки, но и является яркой деталью интерьера Вашего автомобиля. Видеорегистратор выполнен в миниатюрном эргономичном корпусе. Удобный кронштейн позволяет надежно закрепить видеорегистратор на лобовом стекле Вашего автомобиля.

Видеорегистратор Neoline Observer Mini One предназначен для видеорегистрации дорожной обстановки. Созданная с помощью данного устройства видеозапись может служить доказательством в суде при разборе ДТП или страхового случая.

Видеорегистратор оснащен встроенным G-сенсором, который распознает столкновение, резкую остановку или торможение. Идентифицированное сенсором "событие" пишется в более высоком качестве, благодаря чему есть возможность детально рассмотреть происшествие. Также эти фрагменты видео защищены от перезаписи и в случае заполнения карты памяти могут быть заменены только другими "событиями". Вы можете повысить или понизить чувствительность датчика с помощью настроек видеорегистратора.

Видеозапись ведется в циклическом режиме, фрагменты видео записываются роликами по одной минуте. Сохраняя файлы, Neoline Observer Mini One не делает разрыва между записями, благодаря чему ни один отрезок пути не потеряется в процессе съемки. А в случае непредвиденного выключения питания автоматически начнет работу встроенный конденсатор, который позволит регистратору завершить сохранение последнего ролика.

Встроенный GPS-модуль позволяет расширить возможности регистратора и следить за маршрутом передвижения и скоростью. Одна из особенностей данного видеорегистратора - это голосовое сопровождение работы прибора.

Программное обеспечение, поставляемое с видеорегистратором, позволяет быстро и с комфортом просмотреть видеозапись, маршрут, а также информацию о скорости движения.

Также в ближайшее время для владельцев видеорегистраторов будет доступно обновление программного обеспечения Crystal Eye M2. Обновление можно будет скачать на официальном сайте компании Neoline - www.neoline.su. Новое ПО позволяет значительно повысить производительность графического процессора устройства, а также дает возможность записывать видео в большем разрешении, без потери четкости. Помимо этого, усовершенствована функция автоматической настройки световой чувствительности. Теперь в темное время суток активная зона видеосъемки расширена, что актуально для тех, кто часто ездит ночью. Усовершенствованная цветопередача превратит просмотр видео в удовольствие и упростит восприятия видеоряда. Также обновленное ПО Crystal Eye M2 позволяет просматривать видео на внешнем мониторе, что превращает регистратор в медиапроигрыватель.

Особенности Neoline Observer Mini One:

  • Встроенный G-сенсор. G-сенсор определяет точный момент столкновения и сохраняет фрагмент записи с этим событием в защищенный от удаления файл, а также позволяет проанализировать характер столкновения — на графике будет отображено смещение автомобиля в пространстве по осям X, Y, Z.

  • Встроенный GPS-приемник. Встроенный GPS-приемник позволяет фиксировать направление движения, скорость автомобиля, а также присваивать каждому фрагменту записи видео координаты местоположения транспортного средства с возможностью последующего просмотра на картах Google Maps.

  • Карта памяти SDHC. Поддержка карт памяти до 16 Гб.

  • Автоматическое начало записи. Видеорегистратор автоматически начнет запись при запуске двигателя/ подаче питания. При выключении питания, текущая запись будет сохранена и устройство автоматически отключится через несколько секунд.

  • Универсальное ЗУ. Зарядное устройство работает как при 12V, так и при 24V.

  • Непрерывная запись. Запись ведется в циклическом режиме, т.е. старые файлы заменяются новыми.

  • Защита от потери данных. Важные видеозаписи автоматически защищены от удаления.

  • Дата и время. Реализована функция наложения даты и времени на видеозапись. Вы можете настроить дату и время с помощью программного обеспечения.

  • Установка и эксплуатация. Видеорегистратор легко установить и начать пользоваться. Достаточно прикрепить устройство на лобовое стекло автомобиля с помощью специального крепления, подключить кабель питания в гнездо прикуривателя - и устройство готово к использованию.

  • Большой угол обзора. Широкоугольный объектив видеорегистратора охватывает большую площадь пространства (120 градусов по горизонтали). В кадр попадает до пяти дорожных полос, знаки и обочины.

  • Голосовые подсказки.



Технические характеристики

Угол обзора камеры

120°

G-сенсор для распознания столкновения

есть

Разрешение

640 x 480

Скорость записи видео

30 кадров/сек.

Запись звука в салоне автомобиля

есть

AV-OUT (для просмотра записей на экране телевизора)

есть

Формат карт памяти

SDHC, до 16 Гб

Голосовые подсказки

есть

GPS-модуль (SIRF-III)

есть

Комплектация:

  • Видеорегистратор Neoline Observer Mini One

  • Автомобильный держатель

  • Автомобильное ЗУ

  • Крепление для кабеля

  • Инструкция пользователя

  • Гарантийный талон

Программа просмотра Neoline Observer Mini One

Видео, созданное с помощью видеорегистратора Neoline Observer Mini One

Видеорегистратор Neoline Observer Mini One

Данные видеоролики подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Колотилин из города Новочеркасск.




Данные видеоролики подготовил и прислал наш уважаемый клиент Виталий Владимирович Лебедев из города Мирный.

Общий вес: 0.308 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
02.03.2013

Здравствуйте. Есть ли принципиальна разница между Neoline: Mini One и Observer Mini One? На сайте www.neoline.ru данной модели нет в перечне продукции. Эта (эти) модель снятая с производства?
Спасибо.

Это одна и таже модель, на сайте Neoline она указывается без слово Observer.
На официальном сайте можно посмотреть здесь:
http://neoline.ru/products/videoregistrators/Neoline_Mini_One/
Модель снята с производства.

25.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Красноярский край
История покупок

Как можно подключить данный регистратор к магнитоле если видеовход уже занят камерой заднего вида?

Для этого можно использовать сумматор видеосигнала. У нас, к сожалению, на складе сейчас их нет.

09.07.2012

Можно ли на Neoline просматривать с телевизора в режиме записи, т.е. при езде ведется запись и
одновременно можно просматривать ситуацию на экране ТВ?

В данном регистраторе можно смотреть на ТВ изображение в реальном времени, т.е. то, что пишет регистартор в данный момент.

15.03.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ростовская обл.
История покупок

Подскажите где можно приобрести к данному регистратору дополнительно крепление к стеклу и шнур питания? Хочу установить на вторую машину.

Указанные комплектующие у нас не представлены в продаже, к сожалению. По местам их приобретения не обладаем информацией.

19.10.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

подскажите какую нужно купить флешку для корректной работы данного регистратора.спасибо!

Поддержка карт памяти до 16 Гб, class 4, 6.

07.03.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Башкортостан республика
История покупок

добрый день!AV-выход для просмотра записи на мониторе?или для он-лайн трансляции в режиме записи?какой формат записи на флеш-карту?

AV выход в данном навигаторе служит только для просмотра записи в реальном времени. Формат - AVI.