Поиск товара:

Комплект голосовой связи для GPS GSM-терминалов Navixy VT-200 и Navixy A30 (Navixy VT-300) - коммутационный блок, микрофон, динамик, беспроводная Bluetoo (артикул 5398)

АКЦИЯ

Распродажа

2 778 руб.
1 486 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное

Надежная и устойчивая связь с водителем!

Данный комплект предназначен для обеспечения комфортной двусторонней GSM-связи диспетчера и водителя.

Преимущества использования комплекта голосовой связи:

  • Данный комплект является средством корпоративной связи, который не задействует личные телефоны водителей, которые могут быть забыты дома, разряжены и т.д.

  • Телефонный номер закреплен за конкретным автомобилем, а не водителем.

  • Громкая связь является единственным безопасным видом связи во время движения, который не запрещен ПДД.

  • Использование внешней GSM-антенны обеспечивает устойчивую и надежную связь.

Принцип работы комплекта аналогичен мобильной связи: при поступлении входящего вызова, динамик издает характерный сигнал. Для ответа пользователю нужно лишь нажать клавишу на беспроводной клавиатуре. Также клавиатура позволяет набрать необходимый номер или послать тревожный сигнал (вместе с ним будут переданы координаты места происшествия).

В комплект голосовой связи входит: коммутационный блок, микрофон с креплением, динамик с креплением, беспроводная Bluetooth-клавиатура.

Коммутационный блок с помощью специального шлейфа (поставляется в комплекте) подключается к GPS/GSM-терминалу Navixy VT-200 или Navixy A30 (Navixy VT-300). Затем к нему подсоединяется микрофон и динамик. В системе применен специальный алгоритм, который обеспечивает хорошую слышимость водителя на фоне шумов в кабине во время движения. Связь между системой и клавиатурой осуществляется по Bluetooth-каналу, благодаря чему обеспечивается довольно большая дальность и устойчивость соединения.

Беспроводная клавиатура имеет эргономичный дизайн и удобна в эксплуатации. Помимо цифровых кнопок для набора номера, клавиатура также имеет крупные кнопки ответа и завершения вызова, регулировки громкости. Отдельно стоит отметить наличие кнопки "SOS", которая предназначена для передачи тревожного сигнала. На встроенном ЖК-дисплее с подсветкой отображается вызываемый номер, уровень заряда батареек, состояние устройства.

Также стоит отметить, что при подключении комплекта сохраняется возможность использования порта RS-232, что позволяет Вам подключить цифровой датчик или другие внешние устройства (например, фотокамеру).

Общий вес: 0.53 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
04.12.2016

Добрый день! Прошу сообщить мне какие проблемы возникли при исполнении заказа 355126. Заказ был оплачен, но на момент отправки товар отсутствовал на складе, сейчас сообщения отравленные на адрес эл.почты могут оставаться без ответа. Сообщите мне о затруднениях, возникающих у вас при исполнении заказа, я постараюсь связаться с заказчиком.
С уважением Алексей

Передали Ваш запрос специалисту по обработке заказов. Ответ придет на указанный Вами электронный адрес. В будущем запросы касающееся заказов, доставки и прочих организационных моментов, можете отправлять на электронный адрес - avtogsm@avtogsm.ru для более оперативного решения вопроса, так как на сайте осуществляется только техническая поддержка по товарам.

05.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ставропольский край
История покупок

Возможна работа как самостоятельного устройства ? Без терминалов

У нас нет такой информации, к сожалению.

22.08.2013

Здравствуйте. Подскажите можно ли использовать с терминалами teltonika?И какая цена при заказе 150?

Данный комплект рассчитан для Navixy VT-200 и Navixy VT-300, к teltonika не подойдет. Мы пока не работаем с оптовыми покупателями, поэтому спец. скидок не предусмотрено.

22.04.2012

Ой, только сейчас внимательно прочла и увидела, это оказывается комплект громкой связи то есть терминала по навигации нет .