Поиск товара:

GPS-трекер Navixy V10 (Navixy SPT-100) - ЖК-дисплей, функции телефона, G-сенсор, кнопка SOS, прослушивание обстановки (артикул 4285)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

Navixy V10 - это современный GPS-трекер, способный выполнять функции мобильного телефона. Вы можете совершать/принимать вызовы и общаться, как по обычному телефону. Для исходящих вызовов предусмотрены три клавиши для быстрого набора запрограммированных номеров.

Информативный ЖК-дисплей позволяет в наглядной форме получать GPS-информацию. Отдельная кнопка "Паркинг" активирует режим работы отслеживания несанкционированного движения объекта (например, оставленного на парковке автомобиля или мотоцикла).

Моментальный поиск

С помощью Navixy V10 Вы можете в любой момент получить информацию о местоположении Ваших сотрудников (водитель, курьер и т.д.) или членов семьи (ребенок, жена и т.д.). Все необходимые данные можно просмотреть на мониторе своего компьютера или мобильного телефона. Также Вы сможете узнать скорость и направление движения, ближайший адрес, а также посмотреть местоположение на масштабируемой карте.

История передвижений

Пройденные маршруты хранятся в памяти системы на протяжении 3-х лет, что позволяет просмотреть передвижения за любой период в прошлом. Hа карте маршрута отображаются данные о местах стоянок, событиях, длине и продолжительности маршрута. Эта информация предоставляется только по паролю и ее нельзя изменить.

Обеспечение безопасности

Navixy V10 оснащен тревожной кнопкой, при нажатии которой тревожный сигнал моментально доставляется по заданным контактам в форме SMS или email-сообщения. Вы можете задать любое количество контактов, которым будет отправлено тревожное сообщение. В данном сообщении будут содержаться время и информация о местоположении.

События

Также у Вас есть возможность получать сообщения о передвижениях объекта из какого-либо заданного района в другой. Например, для сотрудников это может быть склад или офис, а для ребенка - дом или школа. Вы можете задать необходимое Вам количество гео-зон и получать уведомления посредством SMS или email-сообщений.

Функции мобильного телефона

Вы можете использовать Navixy V10 в качестве мобильного телефона, то есть совершать и принимать звонки. Три клавиши быстрого набора позволят в считанные секунды набрать запрограммированный номер.

Сервисы

В Navixy V10 устанавливается SIM-карта МТС/"ГДЕ МОИ" или любого другого оператора сотовой связи. Услуги GPS-мониторинга предоставляются бесплатно. Стоимость GPRS-трафика зависит от тарифного плана Вашего оператора сотовой связи и в среднем составляет 1-2 рубля в день. Стоимость оповещения о событиях с помощью SMS-сообщений составляет 1.5 рубля.

Преимущества Navixy V10:

  • Точная навигация. Современный GPS-чип SiRF Star III обеспечивает точную и быструю фиксацию места нахождения даже в "сложных" городских условиях.

  • Выполняет функции мобильного телефона.

  • LCD-дисплей. Четырехстрочный ЖК-дисплей обеспечивает получение навигационных данных (координаты, высота, скорость, видимые GPS-спутники и уровень сигналов) и отображает режим работы устройства. В режиме мобильного телефона экран отображает номер вызывающего абонента.

  • Длительная работа от аккумулятора. Режим экономии энергии аккумулятора при отсутствии движения обеспечивает длительную работу без подзарядки. В режиме постоянного слежения GPS-трекер работает 9-10 часов. Для подзарядки аккумулятора можно использовать ЗУ для электросети или автомобильного прикуривателя (поставляются в комплекте). Есть возможность использования стандартных зарядных устройств благодаря наличию mini-USB разъема.

  • Простота в использовании. Устройство не нуждается в настройке - активация трекера производится автоматически. Простой интерфейс обеспечивает максимум комфорта при эксплуатации. Текущее местоположение можно определить в считанные секунды тремя способами:

    - отправив SMS-запрос с мобильного телефона;

    - открыв ссылку в браузере мобильного телефона;

    - открыв веб-страницу на ПК.

  • Компактный размер. Миниатюрный размер (79x51x25 мм) и небольшой вес (70 г) позволяют носить прибор в кармане, рюкзаке или скрыто расположить в автомобиле.

Примеры использования:

  • Контроль работы сотрудников.

  • Забота о детях. Navixy V10 позволит уследить за детьми, когда Вас нет рядом. Вы будете точно знать, где находится Ваш ребенок и у Вас будет меньше поводов для беспокойства.

  • Активный отдых, туризм, путешествия.

  • Забота о близких. Вы всегда будете в курсе того, где находится близкий человек. Вы также можете получать уведомления о том, когда он выехал с работы или вернулся домой.

  • Поиск животных.

  • Помощь пожилым. С Navixy SPT-10 Вам будет легче ухаживать пожилыми родственниками - зная их местоположение, Вы всегда сможете помочь. Кнопка "SOS" позволит в любой момент позвать Вас на помощь.

  • Мониторинг автомобиля.

  • Поиск багажа.

Комплектация:

  • GPS-трекер Navixy V10

  • Шнурок

  • Зарядное устройство от электросети

  • Зарядное устройство от прикуривателя

  • USB-кабель

  • Руководство пользователя

  • Пользовательское соглашение с активационным кодом


Гарантия качества:


 Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Сертификат партнера


Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Общий вес: 0.386 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
22.07.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Сахалинская обл.
История покупок

Добрый день!
Интересует GPS трекер для частного авто.
Требуется постоянное отслеживание при входе в интернет через ПК или смартфон на андроид.
GSM сигнал у нас не очень хороший за городом, во многих местах просто отсутствует. Нужно чтоб давал координаты или лучше указывал место авто по средством GPS, т.к. смс могут просто не дойди, а в лесу искать последнее место нахождение авто просто не возможно так как очень много профильных и лесных дорог.
Что можете посоветовать?
Желательно что б можно было глушить двигатель через смс или инет. супер пупер дорогой тоже ни к чему!
Сколько стоит ваш сервер для моих услуг и можно ли подключаться к другим бесплатным серверам?

У нас нет своего сервера. У всех ведущих производителей трекеров есть свои сервера.
Суть в том, что передача данных возможна только по GSM, по GPS информация не передается. Соответственно, если GSM сигнал пропадет, то связь с автомобилем оборвется. Для интернета надо хороший сигнал, если телефон показывает менее 3х делений, то такого сигнала для пакетных данных тоже будет мало.

21.09.2012

Здравствуйте. Ищу официальных поставщиков GPS-трекер Navixy SPT-100 в России. Планирую продвижение данной позиции в своем регионе. Предполагаются ежемесячные выкупы от 10 до 50 единиц. Прошу ознакомить с условиями сотрудничества, прайсом, системой скидок, ориентировочных сроках поставок в Ростовскую область. С уважением И. П. Вячеслав.

Мы не специализируемся на оптовых продажах, цены указаны розничные, специальная система скидок не предусмотрена.

29.10.2011

Где узнать, есть ли карта Южно-Сахалинска на Гдемои ? И можно ли туда добавить ее самому?

Сервис GDEMOI использует карты сторонних производителей, например Google. Для проверки картографии интересующего Вас города можно использовать следующий on-line сервис:
http://my.gdemoi.ru/map.php
Переключение между всеми доступными картами увидите в верхнем правом углу карты, поиск интресующего города представлен в нижнем правом углу. Самостоятельно добавлять карты пока нет возможности.

30.01.2011

а зачем тут сим-карта?? разве это не тип автонавигатора??? он же работает без GSM и GPRS. или я что то не понимаю???

СИМ карта нужна для передачи через интернет информации о нахождении объекта, передача СМС-сообщений, дозвон.
Это не навигатор, так как здесь нет встроенного дисплея.

05.01.2011

рекомендация сайту: поменьше рекламы и прочего хлама и побольше информации из раздела "ТТХ"

Информацию в описании мы берем с оф. сайтов производителей. Техническую информацию ищите в комментариях к товару.

23.12.2010

объясните мне как он работает. мне надо отслеживать свой транспорт как на территорый ростовской обл так заего приделами.через наубук.или кнему идект специальный дисплеил.надо отслеживать 7машин.

Navixy SPT-100 - GPS-приемник, позволяющий определять положение объекта, его движение на карте. Отслеживать положение объекта можно на любом устройстве, в котором есть выход в интернет. В комплекте подобного устройства нет. Информация выводится на удобное Вам навигационное ПО, например Яндекс:
http://maps.yandex.ru/
Для мониторинга транспорта лучше подходит следующее оборудование:
http://avtogsm.ru/GSM-GPS-signalizaciya-MS-PGSM4-CarOnline-p1702.html
MS-PGSM4 можно использовать автономно, так и подключить к постоянному питанию от бортовой сети. Специализированный сервис "Car Online" позволяет отслеживать в реальном времени передвижение нескольких десятков объектов, их скорость, вести общую базу и сохранять данные.